6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Гость
3 окт 2021 в 00:18

Коронавирус мутирует для более эффективного и быстрого распространения по воздуху. Об этом пишет газета New York Times со ссылкой на исследование Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США.
Ученые сравнили альфа и дельта варианты с предыдущими штаммами SARS-CoV2 и пришли к выводу, что он эволюционирует и приспосабливается для лучшей передачи воздушно-капельным путем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 18:46

А что родители кинули?сыночка-стрелочка

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 окт 2021 в 20:37

Поведение нападавших в Перми, Казани и Керчи сформировано врачами-психиатрами и психологами, которые на территории России организовали секты - центры снижения веса, гештальт-центры и гештальт-институты, которые активно формируют суицидогенную направленность у детей, подростков и взрослых, находящихся в сложной жизненной ситуации, в том числе экстремистскую и террористическую настроенность и направленность, которая собственно и является крайней мерой активного и пассивного суицидального поведения.
Гештальт-центры и гештальт-институты затаскивают студентов психологических факультетов с первого курса обучения, соответственно, студентов, попавших в эти секты - гештальт-институты, очень много, и после окончания психфака, а также получив знания, направленные на грамотное доведение до суицида с формированием у детей, подростков и взрослых экстремистской и террористической настроенности во время параллельного обучения в гештальт-институтах, они поступают на службу в дошкольные, средние, средне-специальные, средне-технические, высшие учебные заведения и начинают применять суицидогенный гештальт-подход с экстремистской и террористической направленностью к организованным коллективам в учебных заведениях, где психологами учебных заведений при применении гештальт-подхода активно формируется буллинг (травлю) в отношении тех лиц, кто слаб, кого надо не запугивать, а защищать.

ОТВЕТИТЬ
Генеральный секретарь ООН
2 окт 2021 в 23:45

Ох уж эти русские, гитлера они бы тоже наверно лечили....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 00:20

Новое исследование подтвердило, что коронавирус меняется таким образом, чтобы лучше распространяться. По мнению ученых, это открытие наталкивает на мысль о необходимости усовершенствованных масок для людей во время массовых мероприятий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 00:42

Вышел за дверь, и больше его не видели». Пытавшегося бороться с наркотиками петербуржца убили по-соседски

ОТВЕТИТЬ
Николя
3 окт 2021 в 05:10

Комментарии к статье прям методичка для психиатрии.
Моё субъективное мнение психологи и психиатры рисуют правильно, но всё-таки проводят шаблонный - поверхностный психоанализ "стрелка" не учитывая множество факторов. В любом случае характеристика прояснится после анализа с глазу на глаз.

ОТВЕТИТЬ