Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новый антирекорд, введение QR-кодов и дистант: главные коронавирусные новости недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ132
3 окт 2021 в 21:55

"...привито 100,5% медработников" - а почему не 146%? Сам-то он понимает, что сказал? При этом дважды врёт - даже в ковидниках "красных зон" не все вакцинированы, противопоказания позволяют им официально не колоться. В общем, двери цифрового концлагеря закрывают всё плотнее, без номера на руке (куд-дудах кода по иноземному) скоро не только в театр, но и в продуктовые магазины полиция пускать не будет. Сплошная добровольность, блин. При этом заболеваемость растёт, аж четыре прОцента за полтора года от населения края! Если кто забыл, без прививок заболевало меньше ста человек в день, с прививками - в пять раз больше. Заразу разносят вакцинированные, здоровым всё труднее не заболеть. Для обслуживания трубы и 50 млн россиян хватит, как сказал один прибалт. Цель - выйти на эти цифры с очередным выборам...........

3 окт 2021 в 23:55

Малышева в последнем выпуске сказала, что ковид - туфта, так что расходимся 😀

3 окт 2021 в 18:53

Если коронавирус постоянно мутирует, от чего нас заставляют прививаться то? Это каким же идиотом надо быть, чтоб не понимать элементарные вещи? Эта "пандемия" является бизнес проектом западных фармкомпаний. Не более. Спид, африканская чума, птичий и свинной грипп и т.д., всё это одного поля ягоды. Припри, к сожалению сделать то ни кто не может это, этих фармацевтов к стенке, завтра всех этих "болезней" уже не будет.

Фото пользователя
4 окт 2021 в 09:17

Кто живёт на промзоне ходить можно только с работы и домой

Гость
3 окт 2021 в 18:11

У меня вопрос: если вакцинированные спокойно заражаются и , следовательно являются источником инфекции( нам известен факт, что не один десяток из окружения Президента заболели, а они уж, будучи работниками режимного объекта точно привитые)- какой смысл в QR кодах? Имеешь вакцину и код - и можешь заразить. Это факт. И каков же КПД? Москва быстро отказалась от кодов, не пошло дело. На что рассчитывают наши?

Гость
3 окт 2021 в 21:58

Куаркоды как инструмент контроля и подавления воли. Никакого отношения эта мера к пандемии не имеет. Скорее ковид был разыгран для масок вакцин и куаров этих сраных. Стадо должно подчиниться и принять все это издевательство. Вот и весь сказ.

Гость
3 окт 2021 в 17:51

Чем больше привитых, тем выше заболеваемость, или этого никто не видит? Привитые массово болеют, но у них есть qr коды и они могут спокойно заражать других. Идиотизм зашкаливает

LPi
3 окт 2021 в 21:32

Ну посмотрим на сколько их хватит на этот раз. В прошлый раз, запрет на посещение ТРК сняли через 2 недели))

Гость
3 окт 2021 в 20:53

Очередной каминг-аут небритой иконы борьбы с модной заразой.

"Ковид все прогнозы обманывает. Рост мы видим, работаем, поехали работать дальше"

Т.е. полтора года эта гоп-компания натурально гробит и экономику, и физлиц, и вот внезапно они все-равно едут работать дальше, несмотря на то, что их все прогнозы обманывает набор РНК.
Не могли бы они поехать не "работать", а куда там Шнуров посылал в известной песне?

Гость
3 окт 2021 в 21:01

По состоянию на 3 октября 2020 года общее количество заболевших коронавирусом в Китай составило 90588 человек.За сутки опасным вирусом заразились 21 человек. Жертвами коронавируса стали 0 пациентов.
Хватит нам врать. У кого в руках фармкорпорации России? Страховая медицина? Или вообще они в Израиле? Нас возможно планомерно подтравливают. МЫ УМРЕМ НЕ ЗАВТРА, МЫ УМИРАЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ. Больницам тоже выгодно чтоб мы болели

Гость
4 окт 2021 в 08:55

Одного не понимаю, насколько надо быть тупым, что бы запечатать спортивные залы, и выгнать людей бегать на улицу осенью. Типа от этого болеть будут меньше.

Совсем с ума посходили
3 окт 2021 в 23:57

Какой дичайший дурдом все эти пляски с бубном вокруг коронавируса, вакцин, масок, кодов и так далее. Просто безумие какое-то. В норме, если человек заболел, его надо лечить. И ВСЁ!

Гость
3 окт 2021 в 16:58

Интересен также так называемый протокол лечения, с помощью которого на тот свет отправили народу больше, чем весь ковид вместе взятый.

Гость
4 окт 2021 в 00:16

Все кто привился и привьются-умрут в течение ближайших 3-5 лет.Почему люди до сих пор верят, неужели настолько промыты мозги.

Гость
4 окт 2021 в 10:44

Посмотрела на наделю количество проданных билетов в театры, нет даже 50% . И зачем тогда 100% посадка .

Гость
4 окт 2021 в 13:26

Уже скоро 2 года как медикоподобные существа в белых халатах без стыда и совести срут людям в уши о возбудителе страшной болезни, который выкашивает население аки чума. А пресловутый порог смертности как заколдованный в течение полутора лет все бродит вокруг да около 0,2 процентов. При том что самого возбудителя в микроскоп не видел ни один из величайших мужей. Дали компьютерную картинку и сказали " фас", вот и стараются врачульки как могут. В ход идут все самые возможные пугалки и страшилки, и чего только не придумают чтобы заманить людей в секту святого и могущественного ковида. Вот уже и людей с инсультами будут приписывать к армии ковидников, не вкусившим святого причастия в виде укольчика. А если вкусил и умер, то укольчик ни при чем, он же святой и безобидный. У почившего просто гипертония была, хроническое заболевание и сделало свое черное дело. Как же хитро все придумано и продумано. Но самое ужасное в том, что простачки верят абсолютно всему и идут ширяться с героическим достоинством и прекрасной мыслью о том, что спасают человечество от ковидной холеры.

Какие
3 окт 2021 в 20:22

Антирекорды? За дураков держат? В том году в это же время была вспышка ковида, скажите переболевшие, всем вам поставили ковид? Жалко нельзя ха ха (неуместно).

Гость
4 окт 2021 в 10:41

Все от младенца до старика знали, что после выборов нарисуют нужные антирекорды. За дураков народ держат.

Про вакцинацию.
4 окт 2021 в 10:28

Приболела у нас в конторе сотрудница, день нету, два нету, на третий припёрлись полубольная с диким сухим свистящим ковидным кашлем.

Первым компонентом успели привиться
3 окт 2021 в 17:03

Так спешили ,бежали падали что бы привиться -:))

Гость
4 окт 2021 в 10:45

Нафиг нам фитнесы, живите как наш губер, бухайте, курите.

Лена Миро
3 окт 2021 в 23:19

Нельзя сказать, что пандемия коронавируса мне надоела. Правильнее -- задолбала уже вся эта ситуация, связанная с заразой так, что сил никаких уже нет.
И несмотря на это, третья волна, не успев закончиться, превратилась с началом учебного года в четвёртую.
Стремительный рост числа новых случаев связан со школьниками. Тут всё совершенно логично и объяснимо: приехали мама с папой из отпуска, ребёнок пошёл в школу, где вирус подцепили другие дети, и принесли заразу в свою семью.
Ограничивать же всех ради 20% поехавших антиваксеров -- недемократично. Хотят болеть -- пусть болеют, кто я такая, чтобы указывать этим странным людям? Была бы я президентом -- привила бы насильно. Но я -- не добренький Путин, а злая, лично мне коронавирус уже нестрашен, Те, кто переболел (раз-два) уже не заболеют. Те, кто привился, могут заболеть, но инфекцию перенесут (плюс-минус) легко.Остальные же -- пусть заражаются. Пусть болеют. Лечатся. Попадают в реанимации на ИВЛ. Формируют коллективный иммунитет быстрее.
Времени для прививки у них было достаточно. Не просто достаточно, а предостаточно -- полгода.
Если они заболеют, то это -- следствие их свободного выбора. Вакцина была, времени тоже было вагон.

Sander
3 окт 2021 в 22:52

Держите себя в форме ( ожирение - смерть) и ... курите. Коронавирус не страшен будет.

Гость
3 окт 2021 в 16:13

Болеют дети, а на дистант отпускают студентов( взрослых 18+, которые кучкуются, катаются без масок в автобусах, устраивают вписки..).

Гость
3 окт 2021 в 20:25

Относительно развития пандемии коронавируса невозможно строить прогнозы, так как инфекция нас всегда обманывает. Об этом в эфире телеканала Россия-1 заявил главный врач больницы №  40 в Коммунарке Денис Проценко...

Гость
3 окт 2021 в 19:55

Cостояние находящейся в больнице в Коммунарке телеведущей Ларисы Гузеевой ухудшилось. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

В частности, у артистки наблюдаются проблемы с дыханием и повреждены почки. Оба легких поражены,и с каждым днем этот показатель растет, Гузеева постоянно находится в кислородной маске.

гость
3 окт 2021 в 19:09

Рекомендую прочитать последние высказывания врача Проценко о коронавирусе.
Вы узнаете много чего нового.

Гость
3 окт 2021 в 17:55

Владимир Синеглазов,признанный в 2009 году самым сильным человеком России, умер от COVID-19

Гость
3 окт 2021 в 17:05

Расслабился народ,в первые дни пандемии,редко кого,можно было на улице увидеть,все смирно дома сидели,на пятой точке

Гость
3 окт 2021 в 17:45

Дети умирают, а дистанта нет, также изменили правила вывода группы на дистант! Спасибо большое... Видимо учителя и дети должны подыхать прямо в классах.