20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)
4 окт 2021 в 13:30

Интересно, почему нам азиатские новости рассказывают постоянно, Пермский край ваще-то в Европе находится. Понятно, что нужно нагнать побольше жути, ведь подневольные уже почти полностью вакцинировагны, а это 25% от населения края, остальные в деревянном ящике и белой обуви видели эту вакцину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 11:44

А как узнают о хронических заболеваниях, если никого не обследуют и в поликлиники не попасть? Откуда информация вообще? От одного врача? Какие врачи говорят?

ОТВЕТИТЬ
гость
4 окт 2021 в 11:42

на проект инфиционки на Калинина потратили дофигард денег. Все уже в курсе, что от строительства инфекционки отказались там? Теперь это место под аквапарк. Без современной инфекционной больницы так и будет количество смертей расти, да и не только от ковида. Другие-то болезни отменили в Пермском крае. Славься Дмитрий Николаевич!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 13:41

ну и что посоветуют врачи населению?
может, хоть нос промывать, раз максимальная концентрация в верхних дыхательных путях к концу инкубационного периода? может, принимать витамин D, Zn, мед, тмин, куркуму, кефир; повышать иммунитет регулярными прогулками на свежем воздухе, и прекращать слушать ужасы из ковидариев; прогнать администрацию, которая вырубает защищающие нас деревья и увеличивает плотность застройки, и не строит современные инфекционные больницы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 16:31

Не удивлюсь,если скоро создадут резервации для привитых и непривитых))). Фильмы- апокалипсисы станут реальностью

Тфу
4 окт 2021 в 11:49

Просто твари. Сами же до всего этого довели своими вакцинами и масками и наплевательским отношением к медицине. А теперь расходы на здравоохранение на 2022 год сокращают в очередной раз, на 117 млрд .рубликов. Зато расходы на полицаев увеличивают чуть не на 10 процентоа. На этом фоне новости, подобные этой, выглядят особенно омерзительно.

ОТВЕТИТЬ
Житель Перми
4 окт 2021 в 14:11

Шведы сняли маски и живут, ну а соц. дистанцию при любом орви соблюдать надо. Как пел Чайф, достали...

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 11:07

Каких им ещё ковидных ограничений не хватает? И так всякими кодами обложили, скоро из дома не выйти будет! Пусть лечить учатся, с пневмонией справиться не могут!

ОТВЕТИТЬ
Шоу
4 окт 2021 в 12:37

А где же Индустриальный, где матовое стекло, где хрипящие смертники и кучи трупов в рефах на площадках Магнита? Почему в наших шести домах никто не умер, даже самые старые и больные?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 12:40

не понимаю, почему до сих пор не сделали прививку от этого страшного штамма? и где инфекционная больница???? на кой мне нужна эта разделительная полоса на Ленина??? Але, чиновники, вы почему не туда деньги направляете??? куча вопросов без ответов!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 14:34

"Четвертая волна" обещанная правительством сразу после выборов свершилась, как и было запланировано, успешно растет заболеваемость и смертность, что дает возможность для успешной реализации прививок, однако некоторые несознательные элементы, а именно незначительные 80% населения, все еще хотят жить, и препятствуют властям воплотить в жизнь планы по освобождению территорий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 11:59

Уже скоро 2 года как медикоподобные существа в белых халатах без стыда и совести срут людям в уши о возбудителе страшной болезни, который выкашивает население аки чума. А пресловутый порог смертности как заколдованный в течение полутора лет все бродит вокруг да около 0,2 процентов. При том что самого возбудителя в микроскоп не видел ни один из величайших мужей. Дали компьютерную картинку и сказали " фас", вот и стараются врачульки как могут. В ход идут все самые возможные пугалки и страшилки, и чего только не придумают чтобы заманить людей в секту святого и могущественного ковида. Вот уже и людей с инсультами будут приписывать к армии ковидников, не вкусившим святого причастия в виде укольчика. А если вкусил и умер, то укольчик ни при чем, он же святой и безобидный. У почившего просто гипертония была, хроническое заболевание и сделало свое черное дело. Как же хитро все придумано и продумано. Но самое ужасное в том, что простачки верят абсолютно всему и идут ширяться с героическим достоинством и прекрасной мыслью о том, что спасают человечество от ковидной холеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 01:14

Ввели эти коды не понятно зачем. Этим кодом, что можно отпугнуть вирус? Привитые также заболевают и разносят заразу, как и непривитые или переболевшие меньше 6 месяцев. Абсурд на всех уровнях. Чем прикрываться какой то странный бумажкой, лучше бы министерство здравоохранения края и администрация с губернатором показали бы народу, что они реально сделали для профилактики Ковида, для остановки распространения! Увеличили количество врачей в поликлиниках на приемах? Каждый год выпускается такое количество молодых специалистов мед. академии! Где они? Что сделано, чтобы они пошли работать? Как работают поликлиники, где больные, выздоравливающие, здоровые все в одну кучу и одни двери? Как обеспечена работа с постКовидными осложнениями? Узких специалистов мало и становится ещё меньше. Что делает министерство здравоохранения, чтобы решить кадровый вопрос? Что делает краевая администрация, кроме введения в
чудо кода, по строительству инфекционной больницы и т.п. Чего ждут? Народ уже на пределе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 12:20

Привитым дали "зеленый свет", без ПЦР везде ползать, так что вы хотите. То .что они болеют без симптомов, они типа не заразные, по мнению властей. Приоритет не деньги, приоритет население должно быть.

Гость
4 окт 2021 в 12:13

«Вирус, к сожалению, по законам развития эпидемии, будет становиться еще злее, заразнее, и летальность еще будет расти» - Вот это просто наглая ложь. По законам эволюции, вирус становится более заразным, но менее летальным. Иначе вирус просто не выживет. Где вы таких "икспердов" берёте?

ОТВЕТИТЬ
Галина
5 окт 2021 в 10:32

Если поликлиники не ведут приема узких специалистов, что хроники закончились? В платных клиниках больничные тоже не выдают. НЕ ЛЕЧАТ людей!!! Кроме короны нет заболеваний? Два года держат в страхе людей, а к врачу-то просто не попасть. Вы уж определитесь от чего люди умирают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 00:57

Если все так страшно, то почему правительство края не чешется с инфекционной больницей? Сами же растаскивают эту заразу по городу. Все больницы уже засрали этой инфекцией, открывая отделения Ковида в простых больницах!!! После Ковида, где люди должны восстанавливаться с осложнениями постКовидными? Мехонин включится уже в эту историю с инфекционной больницей? Сколько можно нагонять с

Гость
4 окт 2021 в 13:46

Когда Ковид вступает в общество людей с низким иммунитетом, инфекция распространяется подобно бушующему огню.

Чтобы сформировать коллективный иммунитет, необходима массовая вакцинация людей.

ОТВЕТИТЬ
Местный
4 окт 2021 в 12:21

надо срочно ввести QR код для посещения любых общественных мест!!! И магазинов тоже!!! Для тех кто не желает ставить прививку есть курьерская доставка продуктов!!! Пусть платят за доставку!!

Редакция и медики, объясните людям , что прививают не КОВИД!!! О Составе прививки расскажите!!! Как и для чего она создавалась!!! Все думают что им КОВИД вкалывают!!

ОТВЕТИТЬ
гость
5 окт 2021 в 14:17

"Быстро тяжелеют" - Вы пишете словно про беременность , ищите стиль и не надо таких заголовков!

ОТВЕТИТЬ
ыыы
5 окт 2021 в 19:18

лживые сми гонят жути

Гость
4 окт 2021 в 23:00

Очень грустно читать….в трудные времена объединятся надо, а не пытаться сожрать друг друга. И что ж все так врачей то не любят?! Может сначала встать на их место, ну или хоть рядом( вон волонтеры в красных зонах всегда нужны), посмотреть на все изнутри, а потом писать гадости! Врачи тоже люди, они устают, болеют и умирают. И вместо поддержки или просто человеческого отношения - только вся эта ненависть… а собственно за что? Не удивительно что и они грубеют и уходят из профессии-призвания. Грустно люди в таком мире….а таким мы его сделали сами.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 17:43

Всем "антиковидникам", тем, кто считает, что ковид - пугало. Вы не знаете, что творится в больницах. Больницы закрываются под ковид. Скоро обычных больных нигде принимать не будут.

ОТВЕТИТЬ
ку ку
4 окт 2021 в 12:11

бла бла бла, полдня потратил чтоб записаться на прививку, бесполезно, инет выкидывает с ошибками, телефоны вежливо посылают куда подальше, все средства и ресурсы потрачены на пиар компании с прививками

ОТВЕТИТЬ
гость
11 окт 2021 в 17:37

Ковид 19 закончится, когда в Перми построят инфекционку или реставрируют ту, которую построили в 1902 году, или снесут зоопарк,построенный на костях священников.

Гость
4 окт 2021 в 12:37

Давайте информацию людям по таблеткам. Обязательно нужно делать в пандемию профилактику. И не Трекрезаном. Спросите у провизора в аптеке чем он профилактирует. Гриппферон в нос как основное и плюс от днк-вирусов лекарство. Мы полгода в ПРИКАЗНОМ порядке раз в неделю, а когда и чаще помогаем организму справится с атакой вирусни таблетками. Пандемия так то-никто не забыл

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...