Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Люди быстро подхватывают вирус и быстро «тяжелеют»: врачи — о новых симптомах ковида и четвертой волне»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ114
Житель Перми
4 окт 2021 в 14:11

Шведы сняли маски и живут, ну а соц. дистанцию при любом орви соблюдать надо. Как пел Чайф, достали...

Гость
4 окт 2021 в 14:34

"Четвертая волна" обещанная правительством сразу после выборов свершилась, как и было запланировано, успешно растет заболеваемость и смертность, что дает возможность для успешной реализации прививок, однако некоторые несознательные элементы, а именно незначительные 80% населения, все еще хотят жить, и препятствуют властям воплотить в жизнь планы по освобождению территорий.

Гость
4 окт 2021 в 16:31

Не удивлюсь,если скоро создадут резервации для привитых и непривитых))). Фильмы- апокалипсисы станут реальностью

4 окт 2021 в 17:43

Всем "антиковидникам", тем, кто считает, что ковид - пугало. Вы не знаете, что творится в больницах. Больницы закрываются под ковид. Скоро обычных больных нигде принимать не будут.

Гость
4 окт 2021 в 23:00

Очень грустно читать….в трудные времена объединятся надо, а не пытаться сожрать друг друга. И что ж все так врачей то не любят?! Может сначала встать на их место, ну или хоть рядом( вон волонтеры в красных зонах всегда нужны), посмотреть на все изнутри, а потом писать гадости! Врачи тоже люди, они устают, болеют и умирают. И вместо поддержки или просто человеческого отношения - только вся эта ненависть… а собственно за что? Не удивительно что и они грубеют и уходят из профессии-призвания. Грустно люди в таком мире….а таким мы его сделали сами.

Гость
5 окт 2021 в 00:57

Если все так страшно, то почему правительство края не чешется с инфекционной больницей? Сами же растаскивают эту заразу по городу. Все больницы уже засрали этой инфекцией, открывая отделения Ковида в простых больницах!!! После Ковида, где люди должны восстанавливаться с осложнениями постКовидными? Мехонин включится уже в эту историю с инфекционной больницей? Сколько можно нагонять с

Гость
5 окт 2021 в 01:14

Ввели эти коды не понятно зачем. Этим кодом, что можно отпугнуть вирус? Привитые также заболевают и разносят заразу, как и непривитые или переболевшие меньше 6 месяцев. Абсурд на всех уровнях. Чем прикрываться какой то странный бумажкой, лучше бы министерство здравоохранения края и администрация с губернатором показали бы народу, что они реально сделали для профилактики Ковида, для остановки распространения! Увеличили количество врачей в поликлиниках на приемах? Каждый год выпускается такое количество молодых специалистов мед. академии! Где они? Что сделано, чтобы они пошли работать? Как работают поликлиники, где больные, выздоравливающие, здоровые все в одну кучу и одни двери? Как обеспечена работа с постКовидными осложнениями? Узких специалистов мало и становится ещё меньше. Что делает министерство здравоохранения, чтобы решить кадровый вопрос? Что делает краевая администрация, кроме введения в
чудо кода, по строительству инфекционной больницы и т.п. Чего ждут? Народ уже на пределе!

Галина
5 окт 2021 в 10:32

Если поликлиники не ведут приема узких специалистов, что хроники закончились? В платных клиниках больничные тоже не выдают. НЕ ЛЕЧАТ людей!!! Кроме короны нет заболеваний? Два года держат в страхе людей, а к врачу-то просто не попасть. Вы уж определитесь от чего люди умирают.

гость
5 окт 2021 в 14:17

"Быстро тяжелеют" - Вы пишете словно про беременность , ищите стиль и не надо таких заголовков!

ыыы
5 окт 2021 в 19:18

лживые сми гонят жути

гость
11 окт 2021 в 17:37

Ковид 19 закончится, когда в Перми построят инфекционку или реставрируют ту, которую построили в 1902 году, или снесут зоопарк,построенный на костях священников.