20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)
9 окт 2021 в 12:21

Вирус глохнет - серьёзно? "Пиши, Петька. После того, как у таракана оторвали все шесть лап, он оглох." Лучше одного из "врачей", убалтывающих колоться, всё равно не скажешь - "Мы понимаем, в принципе, как лечить людей от коронавируса. Мы не понимаем, почему они выздоравливают".

9 окт 2021 в 13:10

ПУТИН ОТКАЗАЛСЯ ЗАНИМАТЬСЯ 19ым, свалил на губеров... В нормальных странах их главы заняты этим.. Интересно, Путин и в случае войны всё свалит на МО???

Почему?
9 окт 2021 в 09:42

Потому что безумные пляски вокруг "избранного" вируса - "само"изоляция, читай домашний арест здоровых людей (здравствуй, дистресс, прощай, иммунитет), штрафы за то, что вышел на улицу (полицейский дурдом!), скандальное принуждение к ношению грязных тряпок на лицах (прощайте, лёгкие), к укалыаанию шмурдяком (прощайте остатки здоровья и собственной сопротивляемости вирусам), и вопли, постоянные вопли в СМИ, угнетающие психику и сводящих с ума некоторых особо внушаемых, и т.д.,
- всё это может привести только к РОСТУ заболеваемости. Несмотря на все усилия врачей.

ОТВЕТИТЬ
Почему?
9 окт 2021 в 09:54

Про усилия врачей тоже отдельно сказать хотелось бы. Они, радостно и очень выгодно для себя "лечат вирус". Это что за новое слово в медицине, извините? Лечить нужно заболевание, человека. Случился с пациентом бронхит - лечить бронхит. Случился синусит или тонзиллит - лечить синусит или тонзиллит. Случился вирусный пневмонит - лечить вирусный пневмонит (он, правда, излечивается собственным иммунитетом человека, но хотя бы помочь больному, насколько возможно), и так далее.... А "лечить вирус" это что вообще? Чтобы вирус был здоров? Маразм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 11:26

Вот хоть убей, не могу понять как вакцинация может остановить пандемию. Уменьшить количество тяжелых - возможно. Но количество заболеваний не уменьшится. Расскажу про себя. 5 взрослых (2 вак и 3 не вак) и 3 детей из одной семьи тесно пообщались. Через пару дней у 1 взрослого (вак) поднялась температура, на следующий день у остальных взрослых. У 2 вак и 2 невак - ПЦР положительный, у 1 невак и детей - отрицательный. Хотя симптомы у всех одинаковые - температура в пределах 38, кашель, заложенный нос. Дети не болели. Одного вак увезла скорая (с давлением), остальные болели дома. КТ у всех чистое. Второго вак через неделю положили в больницу с тромбозом. Сейчас слава богу все поправились, восстанавливаемся. Так что как мне кажется все зависит от состояния организма в данный момент времени.

ОТВЕТИТЬ
ЦУЛИП
9 окт 2021 в 09:36

Может потому что эпидемии нет? «афоризм Конфуция: самое трудное – поймать кошку в темной комнате, особенно тогда, когда ее там нет». ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 09:53

Стадный иммунитет (по выражению ВОз), не возможно выработать в постоянно мутирующему вирусу.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
9 окт 2021 в 10:37

Нельзя остановить то чего нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 10:03

Чтобы понять почему не могут справиться с вирусом и вашу статью читать не нужно, настолько очевидно все.

Алик
9 окт 2021 в 12:32

За 2 года эпидемии так и не смог заболеть этой чурчхеллой.
Я опять все перепутал и теперь у меня не ковид, а коньюктивит, блин

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 20:17

Все очень просто. Ни кто и не собирается с короной бороться. Эта напасть просто на руку кому то. Кому и так ясно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 11:06

Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус))

Гость
9 окт 2021 в 12:00

Остановят когда захотят

Гость
10 окт 2021 в 00:23

Один мой знакомый при устройстве на новую работу медкомисию проходил 2 недели.Все врачи заняты исключительно ковидом.Про диспансиризацию давно забыли,плановых операций,профилактики нет.Чем наша медицина занята не понятно,с насморком без температуры на консультацию со специолистом не попасть,вызывайте скорую (СЧАС ОНА ПРИЕДЕТ) Роспотребнадзор хренью занимается (что бы как можно больше и больше людей платили за ПЦР тест) Взять в руки швабры,санитайзеры протирать чистить дезинфициороать-это же работать надо! А вот запереть 200 с лишним человек в самолете,пороверяя анкеты,составляя списки тех кому необходимо сдать ПЦР (за деньги).А у меня QR и на телефоне и бумажном и во всяких прочих видах,но голосовые связки...Сиплю,хриплю,глаза красные (как говориться все признаки заболевания на лицо и на лице) Ну думаю!Поиготовил кучу справок,что бы объясниться,а он проходи не мешай работать? В общем эпидемия закончится тогда,когда медикам и этим из роспотребнадзора прекратят дополнительные выплаты за борьбу с ковидом он им выгоден.

11 окт 2021 в 14:28

одновременно более заразным и более опасным - так не бывает

Гость
9 окт 2021 в 14:05

Пока в стране хозяйничает наВОЗ, "болезнь" не победить. Сейчас в Казани выпустят новый штамм и понесется опять. 2 раза ширнулись, готовьтесь и к 3, 4,5,6 и так далее. До 25 года житья народу не будет.

ОТВЕТИТЬ
Малина
9 окт 2021 в 23:13

Очередная невероятно нелепая чухня!
Читать смешно и мерзко одновременно. Смешно от отсутствия научного и здравого смысла в тексте, а мерзко от того, что авторы считают людей настолько глупыми и ничтожными, думая, что эту нелепость кто-то проглотит..

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
9 окт 2021 в 21:57

Отвечать власти должны! А не микробиологи...

Гость
10 окт 2021 в 07:50

Когда человека выписывают из ковидного стационара, он едет домой на общественном транспорте. Мне кажется, что это не совсем правильно.

Гость
9 окт 2021 в 12:27

Я за последнюю неделю двух друзей похоронил. На работе три человека болеют. Сам переболел прошлой зимой, две недели с температурой 39-40, при том что в принципе не болею. А пандемии нет, конечно. Это все сказки. Люди сами себе придумывают, сами и умирают от того что придумали. Конечно.
Не говорите глупости. Если вас пока не коснулось, не значит что все вокруг плетут заговор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 10:21

Наверное, из-за отсутствия карантинных мер. Когда я лежала в красной зоне, слышала как одна санитарка говорила другой, что её муж постоянно ездит в командировки в Нижний Новгород. Вот так и развозился ковид по всей стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 22:38

Ну и комментарии...Просто поголовный бред какой-то...Понятно, почему с таким отношением людей к проблеме вирус так быстро распространяется. Каждый считает себя умнее всех...На самом деле этим прикрывают свою лень даже к таким важным и одновременно простым вещам как ношение масок , мытьё рук, дезинфекция, ну и вакцинация конечно. Ещё Жванецкий говорил : тщательней надо, ребята...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 10:01

Благодаря вакцинации распространить заболевание не так быстро, как хотелось, но удается.

Гость
10 окт 2021 в 14:17

Вся статья - сплошная реклама вакцинации. А что господа врачи скажут про Валерия Гаркалина? Как объяснят сей феномен - человек привился аж двумя вакцинами -Спутником и Ковиваком- и лежит в реанимации с ковидом? Хотя, можно и не отвечать, ясно же что "вы не понимаете - это другое"

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 14:48

У нас в Перми топ-менеджер газпромовский привитый двумя дозами вакцины умер от ковида.

ОТВЕТИТЬ
ыыы
10 окт 2021 в 13:14

свистоболы!

Николай
10 окт 2021 в 16:45

Когда пишут, что инфицирующая доза возросла, то это значит вирус стал менее опасным и чтобы заболеть, нужно вдохнуть его больше, а если инфицирующая доза уменьшилась, то это значит вирус стал более патогенным, злым.

гость
11 окт 2021 в 00:07

К заголовку надо добавить: Китай справился без проблем. Это доказывает что о людях там думают и заботятся.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...