16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Пишут, что в Пермском крае ввели обязательную самоизоляцию для людей старше 65 лет, не привитых от коронавируса. Это правда?

Ситуацию прокомментировал источник 59.RU в региональном оперштабе

Поделиться

На самоизоляцию точно не планируют отправлять тех, кто сделал прививку

На самоизоляцию точно не планируют отправлять тех, кто сделал прививку

Поделиться

Сегодня, 14 октября, в пермских пабликах появились сообщения, что в Прикамье ввели обязательную самоизоляцию для людей старше 65 лет, не сделавших прививку от COVID-19. Мы выяснили, так ли это.

Никаких официальных документов по этому поводу нет. То есть пока обязательную самоизоляцию для какой-либо категории жителей в крае не объявили. Тем не менее, по данным источника 59.RU, в региональном оперштабе действительно обсуждали новые ограничения. Одно из них — самоизоляция для невакцинированных лиц старше 65 лет. По словам нашего источника, это ограничение введут с высокой вероятностью, но точные сроки неизвестны. Глава региона уже дал поручение Минсоцу проработать деятельность волонтеров и социальных участковых, чтобы самоизолированным приносили продукты.

Ранее мы рассказывали, что краевой Роспотребнадзор обязал работодателей вакцинировать до 1 декабря не менее 80% сотрудников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...