6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)
15 окт 2021 в 09:54

"К тому же, мы сами этими цифрами управляем." - это всё, что нужно знать о статистике. Он и сам об этом говорит - "Статистики у нас нет, у нас есть политика". Маски и социальная дистанция защищают от ковида - и это говорит врач? Аэрозоль в воздухе сохраняется несколько часов, маска для неё - как футбольные ворота для комара. "вероятность выжить у вакцинированного человека, как показали последние исследования, возрастает больше чем в 10 раз" - где и как проводились исследования, кто был опытной, а кто контрольной группой? После этого тут же "Ни одного эффективного противовирусного средства, которое помогало бы, на сегодня нет." Чувак, нельзя себе противоречить, ведь вакцина нас спасёт! "...горячие точки, где можно подхватить заразу — многоквартирные дома, общежития и магазины" - ну, слава богу, общественный транспорт совершенно безопасен. Заколотить многоэтажки, общаги и продуктовые магазины, и кончится ковид. А статистику по заболевшщим в этих трёх точках он может привести или это просто его "сугубо личное убеждение"? Вышел из ковидной реанимации и тут же побежал вакцинировать себя и своих близких - типа, при выписке он все антитела оставил в ковидарии и ему нужна новая доза???Этот "врач" явно заврался! Про диспансеризацию и реабилитацию мог сказать только человек, не сталкивавшийся с российской медициной последние полтора года. Очередная фейковая статья "на правах рекламы".

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 12:33

Новый день, новый врач, новая статья, тема старая. Не впечатлил. А про управление цифрами статистики - потрясающе, Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу..))

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
15 окт 2021 в 09:10

А вероятность умереть во сколько раз вырастает???

ОТВЕТИТЬ
гост
15 окт 2021 в 11:16

1. Почему в 10 раз, а не в 100?
2. Где подтверждение того, что вакцинированных мало?
3. Болеют по второму/третьему кругу все подряд.
4. Скоро начнется песня о ревакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 11:46

Если всё так плохо (а это похоже действительно так), то почему до сих пор бесплатно не тестируют на ковид и антитела как в азиатских странах? Люди , протестировавшись, хотя бы представляли, как им быть...Денег на это нет? А на бессмысленный полёт артистов в космос и на другой пиар есть? Видимо люди на втором плане...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:35

Вообще за публикацию фейков про корону, была введена статья УК, но это никак не останавливает СМИ от статей от придуманных экспертов, фейковых типа врачей и ничем не подтвержденной информации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 11:31

Когда нет правдивой статистики, правдивых клинических исследований. Когда нет доверия врачам, ученым. Когда нет добровольного выбора вакцины. Когда постоянно врут, от массмедиа, до руководящих лиц. Конечно, в таких условиях нужны только "силовые" методы воздействия на антипрививочников. Люди, ставьте, пожалуйста, вакцину от ковидной инфекции,добровольно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:33

По такими статьями надо писать- на правах рекламы.

Верещагинский лесоруб
15 окт 2021 в 09:44

78 волна

Гость
15 окт 2021 в 10:26

"К тому же, мы сами этими цифрами управляем."-как хорошо сказано! "Что хочу,то ворочу."

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:16

Еще и куча устрашающих фотографий. Конечно, как без этого? Это вы своими публикациями нагнетаете второй год панику, думаете, запугаете? И сейчас все укалываться побегут? Ха-Ха!!!

ОТВЕТИТЬ
Да-ауж
15 окт 2021 в 16:10

Наша медицина самая медицинская медицина в мире? Где главное, это попасть к врачу на приём. Жена уже лет 10 не может на бесплатный приём попасть, за 2 недели в 9 звонит, все занято. В прошлом году ковидом болела, принимали все же бесплатно - в очереди по 3 часа.
Так что прав Маккофе. А если этот доктор врет про реабилитацию и диспансертзацию, значит и остальное тоже сочинительство?

ОТВЕТИТЬ
Дарья
15 окт 2021 в 12:07

Вкладывайтесь в инвалидные коляски, лет через 5-10 они вырастут в цене в 5 раз. Вакцинированные будут разбирать. Очередь будет до года доходить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 10:18

А что уже 5 волну объявили? 4 как то незаметно прошла или нужен очередной инфоповод ?

Гость
15 окт 2021 в 15:06

Ого.
Если лысый доктор нам не врёт, то получается, что среди умерших 90-91% невакцинированных и 9% вакцинированных?
А с учетом того, что даже по официальным данным уколотых взрослых хорошо если 40%, то это что же такое получается? Мммм?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
15 окт 2021 в 12:57

хм.. врач в Латвии , а пишет про Россию..
или ему пофиг на пандемию.. он решил прогуляться... и привезет в Россию новый "букет" болячек.
сам же врач пишет что вакцинация не защищает от ковида "...Тем более, что и эффективность вакцин, мы видим, снизилась, потому что вирус мутирует. Это всё перестало помогать стопроцентно. Раньше говорили: «Поставьте прививку, чтобы не заболеть», сейчас говорят: «Поставьте прививку, чтобы не умереть». Но и это не точно, потому что погибают и вакцинированные тоже..."
по моемому .. надо мед.кордоны между нас.пунктами с экспресс-тестирование и изоляциия болеющих.. и таким макаром проверятть все нас.пункты организуя безковидные зоны

ОТВЕТИТЬ

Вот вы зря тут смеётесь над людьми которые категорически против любых прививок ! Вот у меня есть один друг знакомый по интернету, зовут его по псевдониму МАк -кофе, он работает в кафетерии в Первом пермском Гастрономе на улице Ленина , постоянно стоит там на входе на первом этаже , вот он мак-кофе, сам иногда заходит на этот сайт и пишет дельные вещи, я вот например привитый , а он нет ,у него своя правда, которую он берёт не просто с потолка, но и из интернета , читает вирусолога Редько и МАрию Шукшину и Сашку Звереву с Егоркой Бероевым, и они ему поведали, что вакцины - это скорей всего чипы и нужно подойти к изучению вопроса досконально , а он mik-coffe обещал сам провести эксперимент и по распространению ковида ещё и с масками ! Это будет сенсация !!! что мол маска пропустит столько же плевков и сморчков как и если бы её не было , завтра он придёт сюда на сайт с отчётом по маскам и с цифрами результата , и возможно у антивакциноидов будут новые аргументы , почему не стоит бороться с ковидом, а именно надевать "бесполезные " маски , а самим же ковидом можно без проблем переболеть раз десять - ну немного посопливить или немного от него поумирать - ведь это ничего страшного по мнению Мак кофеева , поэтому ждём завтра сенсацию на этом сайте от пользователя mik-coffe, ну а я пошёл на рыбалку дальше чё .

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 12:37

Есть простое и чёткое решение: вводить локдаун в тех городах, где мало вакцинированных. А на подъездах домов вывешивать списки людей, которые ещё не вакцинировались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 14:57

"Никто из тех, кто побывал в ковидной реанимации, вышел и выписался, точно не имеет никаких причин, чтобы не вакцинировать себя и своих родных." Ага, а почему певица Максим после ковида детей и себя не прививает? Или недостаточно пережила в больнице?

ыыы
16 окт 2021 в 11:47

свистеть -не мешки ворочать)))