6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
16 окт 2021 в 13:16

Россия занимает первое место в Европе по количеству ежедневных смертей от коронавируса. Какая ещё статистика нужна, чтобы начать решительные меры?!

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2021 в 09:30

Врачи не справляются, профессора подвезли..))

Молот Ок
16 окт 2021 в 11:28

Труднее всего приходится пенсионному фонду, каждый день пересчитывать свою маржу.

ОТВЕТИТЬ
Пешеход
17 окт 2021 в 13:06

Заболеваемость в Перми рекордная, стремится догнать и перегнать Москву и Питер уже. Дружно скажем спасибо транспортной реформе, благодаря которой даже в самые незагруженные часы в автобусах толкучка и гениальным решениям про закрытия ТЦ - которые открыли ровно тогда, когда народ толпами в них повалил. Никакой социальной дистанции, никаких масок нет. Что было на открытии Хофф того же - на фоне бушующей эпидемии в голове не укладывается.
Смертность высокая не только потому что лечения нет - диагностики никакой нет. Родители старики 2 недели с ковидом подтвержденным лежали, им только мазок дважды сделали и температуру проверяли. Терапевт до последнего не приходил. А пришел - состоянием лёгкиз все равно не интересовался. Ни кт, ни просто не слушал. Это при сильном кашле и подтвержденным ковид с тяжёлым течением! Неделю назад должны были снова мазок брать, но "забыли" - и сами не приходят, и телефоны не берут. Вот кому-то после такого "лечения" и такой "диагностики" везёт выкарабкаться, а кому-то не везёт. Просто, видимо, чаще не везёт. Вот вам и повышенная смертность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 21:32

можно сделать один вывод: у россиян все плохо со здоровьем. загнали лошадок ..

18 окт 2021 в 17:05

хуже чем в Индии

Гость
16 окт 2021 в 09:55

Как не будут болеть сотни тысяч,когда в магазинах народ ходит без масок,в автобусах есть пассажиры в масках,но одета маска на подбородке,потом к пожилым родителям,заразу коронавирусную несут домой,к бабушкам и дедушкам,и плачут потом на похоронах крокодильими слёзами😭

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 11:18

Ну давайте посмотрим кто такой Северинов.Константи́н Ви́кторович Севери́нов (род. 12 декабря 1967 года, Ленинград) — профессор Сколковского института науки и технологий[1], профессор Ратгерского университета (Нью-Джерси, США) В 1990 году с отличием окончил биологический факультет МГУ по специальности «биохимия». Затем поступил в аспирантуру Института молекулярной генетики РАН и по программе обмена молодыми учёными Джорджа Сороса уехал в США. Два года работал в лаборатории Колумбийского университета.
Далее работал в Рокфеллеровском университете. Вся бигфарма принадлежит клану Рокфеллеров. Верить или нет этому профессору решать вам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 12:49

Библейским не верю и на 0.5%!!!! Это враги России!

ОТВЕТИТЬ
Губернатор острова Борнео
17 окт 2021 в 21:53

Не верьте. У нас проект национальное здравоохранение. А кто не понимает, есть национальная гвардия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 19:29

Ехал в Закамскна 60-м автобусе страшная толкучка!

Владимир
19 окт 2021 в 20:07

По данным методички от Минздрава считается, что болезнь( корона) отступила и человек выздоровел, если антитела М отрицательные, а G положительные.
Вопрос- у кого берут кровь на такой анализ?
ПЦР тест на 3 неделе болезни обычно отрицательный и пациента списывают. А по факту болезнь в острой фазе может находиться, т.к. антитела М и G могут быть положительными до 6 недель болезни, то есть человек болеет и может быть разносчиком.
ПОЧЕМУ по анализам крови не ставят заражение или перенесённую болезнь?
Может надо как можно больше людей заразить?