29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Фото пользователя
22 окт 2021 в 09:57

Первое: эта прививочная истерия от наших солнцеликих уже перешла все границы. Причем иначе как принуждением это и не назовешь. Но, честно, положа руку на сердце, признаю, что подобный, мерзкий, подход встречается не только у нас в России, но и в некоторых странах ЕС. Знаю, что говорю, владею несколькими иностранными языками, читаю их новостные сайты и слушаю их интернет-радио.
Второе: отказ и нежелание людей прививаться это, извините, показатель доверия к российской власти, а так же к российской науке. Ну не верят люди ни власти, ни учёным доцентам с кандидатами. И тут агрессивная позиция власти: "А ну все прививайтесь!", не лучший выбор, ибо она прямо работает в сторону антипрививочников.
Третье: хотя это и вытекает из второго. Та самая бумажка о согласии на вакцинацию и о возможных последствиях оной, которую дают подписать каждому вакцинируемому. Ой, это вообще, такая классная штука для сторонников всяких теорий заговора! Я просто в восхищении. Но основная идея этой бумажки снять с больниц и государства ответственность за все и вся, что может пойти не так. Что также не добавляет доверия, и перекликается с первым пунктом этого опуса.
Четвертое: о "короновирусеых каникулах" сказано много, повторяться не буду. Но скажу только одно, неужели не убедились, что данная штука как мера профилактики заражения не работает? И не будет народ сидеть по домам. Так что... Ну все поняли.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2021 в 01:31

Фото - огонь! Сначала вакцинация, потом сразу реанимация!

гость
22 окт 2021 в 10:49

Читаем в статье: "Вакцина от коронавируса включена в календарь профилактических прививок."
Читаем в первой строчке в статье, что сказал Путин на Валдае: "Про обязательную вакцинацию
— Вакцинация против коронавирусной инфекции в общенациональный календарь [прививок] не внесена."

вот это реальное положение дел с вакцинацией
об этом и говорят те, кто от нее отказывается

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 08:47

А как быть людям, кого лечили от ковида и были все признаки ковида, а ПЦР пришел отрицательный? Или переболел в легкой форме, ПЦР не делали. И уровень антител 12-18.

ОТВЕТИТЬ
Мать Кузьмы
22 окт 2021 в 11:03

Путин сказал, что вакцинация добровольная. Кому-то не доходит? Показать в грубой форме? Не доводите лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 09:57

Гениально конечно с медотводами порешали. Выдается только в стадии обострения хронического заболевания. То есть, если обострение отсутствует значит и заболевания нет. Так что ли? А то что вакцина с неизвестными долгосрочными побочками может долбануть и усилить хрон.заболевание через 2- 10 мес. или через полгода, год, это абсолютно никого не волнует, ага.

гость
22 окт 2021 в 20:01

Я понимаю, что живу в стране не пуганых идиотов. Но объясните мне как можно получить справку об отводе через комиссию, если даже к участковому врачу невозможно попасть?

Гость
22 окт 2021 в 08:46

Справка о наличии антител, если вы не болели и не прививались, ничего не даёт. Для чего тогда прививаться???

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 09:06

Странная ситуация: кто то видел статистику или анализ, почему люди не вакцинируются? Думаю, одна из причин - отсутствие доверия. Государство разработало вакцину, зарегистрировало. Врач, как представитель того же государства, должен определять , есть ли противопоказания. Если же специалист по причине отсутствия должного количества клинических испытаний, не может этого сделать - значит, государство должно обеспечить поствакцинальное сопровождение и страховку рисков. Но пока только мы должны подписывать односторонне эту акцию, давая добровольное согласие. Не шулерство ли?

25 ноя 2021 в 16:54

Вот такие, как вице-губернатор Свердловской области Павел Креков, гордоны у власти. За такие слова презрение и отставка. Ну, это в нормальном государстве...

Гость
22 окт 2021 в 08:19

Как говорил Эльцин : Берите суверинитета сколько хотите! Сейчас примерно такое же отношение к регионам.

Ирина
22 окт 2021 в 09:01

Судью на мыло😂

Гость
22 окт 2021 в 09:14

Дано: человек с пожизненным медотводом от всех прививок, которые были до короны. Переболевиший ковидом. Антитела в крови есть. Вывод участкового: вакцинируйся. Вот бумажка, что все поствакцинальные риски берешь на себя.
Я ,кстати, не против идеи прививок, но реализуется она отвратительно. Из серии лес рубят щепки летят.

Гость
22 окт 2021 в 19:51

Путин сказал: прививку делать всем подряд

Гость
22 окт 2021 в 22:29

Переболел от первой прививки, вторую понятно не поставил, справку в больнице взял с датой и выписку пцр тестов. Но сведения в госуслуги никто не направил, терапевт пояснил, что они этого не делают. Больница на Малоямской, как внести ясность?

Людмила
23 окт 2021 в 11:46

Что делать с терапевтами из Надежды? На работе переболели почти все. Терапевт сказала, что все равно она всем поставить ОРВИ!

Гость
17 дек 2021 в 19:44

Скажите, когда это безобразие закончится? Кто остановит этот беспредел? Что нужно делать?