26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
25 окт 2021 в 15:20

Отличный заголовок статьи!!!!)))
Не получилось убедить в пользе вакцинации - уже и не пытаются убеждать!!!)))
Теперь - неприкрытый ШАНТАЖ!!!

В Прикамье ввели новые ограничения, и теперь я хочу ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ХОЧУ прививаться!!! Так как очевидно(!!!), это не во благо здоровья граждан делается!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 15:46

Противопоказания - аллергия на компоненты вакцины. И кто их знает, какие это вещества? Все таки борьба с вирусом - движение одностороннее. Хотите нас обязать привиться - и на себя берите ответственность : организуйте поствакцинальное сопровождение, страховку рисков и последствий. Иначе шулерство.

Пенсионер
25 окт 2021 в 15:18

Ввели новые ограничения! А мне до лампочки! Я не хочу прививаться

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2021 в 15:51

где ковивак?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 15:20

а я не хочу вакцинироваться и не буду!

ОТВЕТИТЬ
Елена
25 окт 2021 в 15:30

Я переболела пол года назад, без врачей, т к не дождешься их. Сдала три дня назад кровь на антитела, до сих пор высокие. И теперь я ограничена в правах как и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 15:53

А я считаю что правильно. я бы запретил вообще выходить из дома людям без прививки.
Права людей это важно, но про обязанности тоже надо помнить.
Все развитые страны пошли по такому пути. Даже Израиль, где свободы ценят больше чем у нас, жестко ограничил людей без прививок. И в итоге живут спокойно, никто не умирает.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
25 окт 2021 в 23:29

Про прививки.
Задайте себе один вопрос :"почему врачи создали вакцину для здоровых, а не лекарство для больных"? И вам сразу станет все понятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 22:04

Тем более не буду ставить прививку. Посмотрите что творится в последнее время. Власти любыми способами заставляют сделать эту гадость. Уже не мытьём, так катаньем. Тут уже дураку понятно, что дело не чисто. А все эти запреты, ничего, переживём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 16:38

Идиотский заголовок.

юрий
25 окт 2021 в 21:50

а доктор делающий прививку напишет расписку что ничего отрицательного со здоровьем не будет?..и еще-заболел в семье один-его оставляют дома лечиться-- в итоге вся семья болеет...так кто виноват.............

ОТВЕТИТЬ
ведьма
25 окт 2021 в 23:54

эти ограничения - ущемление конституционных прав граждан.
1. почему никто не ищет именно лекарство а предлагает вколоть непроверенную вакцину?
2. вакцина не защищает от заражения. т.е. вакцинированный, хоть теперь имеет право передвигаться в ТЦ и т.д. является таким же переносчиком заразы как непривитый.
3. количество антител в организме это не аргумент. если у человека хороший иммунитет, то даже столкнувшись с заразным человеком, его организм может справиться с заразой не повышая антитела до бешенного уровня. и ПЦР-тест конечно покажет что антител у него мало или нет.
4. смущает большая доля среди медиков, которые не прививаются, было бы все так безопасно... то прививались бы сами поголовно и заодно всех своих родственников.
5. пугает агрессивная реклама, наряду в ежедневно меняющимися заявлениями роспотребназора и минздава. то приваться можно всем, кроме детей,на следующий день, можно и подросткам, но за состоянием здоровья следите сами. потом нельзя беременным... и вуаля - можно, только под ответственность самих беременных.
6. привитых становиться больше - и аналогино растет график заболевших.
7. никто не говорит о побочках и противопоказаниях. где статистика смертей от вакцины? или только от астразенек от тромбов мрут???
8. статистику пополняют искусственно, приравния к смерти от ковид все подряд - даже от рака 4й степени. это низко.

ОТВЕТИТЬ
Влад
25 окт 2021 в 20:24

В очередь за шмурдяком!

Николай
25 окт 2021 в 23:23

Ни за что не буду прививаться. Власти нарушают основные законы. Кто хочет пусть прививается ,зачем других то заставлять. Если заражусь я просто переболею.как переболел уже один раз точно легче чем ангиной. Никакие торговые центры источником заразы не являются. Тогда запрещайте автобусы трамваи поезда самолеты.Это способ давления на людей. Государственный террор. Никакого всплеска заболеваний и смертей не вижу совсем. Обычный сезонный подъем ОРВИ,ОРЗ. Остальное больше из за страха.Знакомая семьи чуть не умерла из-за прививки. Пришла домой и начала задыхаться. Благо муж был дома и вызвал скорую. Все по разному ее переносят. Кому надо идите колитесь сколько влезет ,а от нас отстаньте. Кого заставляют на работе-объединяйтесь и коллективные иски подавайте. Путин на днях сказал что вакцинация только добровольная должна быть. Найдите его слова и на него и ссылайтесь Никакие приказы каких то там ведомств никакой законной силы не имеют -вы не в армии и живете не по уставу. Каждый сам решает исходя из наблюдений за своим здоровьем делать ему прививку или нет!!!!!

Маргинал
25 окт 2021 в 20:30

Надо всех вакцинированных запереть по домам и не выпускать! Ни с кодами , ни без кодов ! Пусть сидят дома! От них вся зараза! И лечить их за ихний же счёт !

ОТВЕТИТЬ
ХС А
25 окт 2021 в 15:23

завтра , может быть, уже и меру социальной ответственности применять будут бесплатно....

юрий
25 окт 2021 в 21:56

и почему всем этим руководит роспотребнадзор....у нас уже не стало врачей профессионалов..имею в виду настоящих врачей а не продажных

Анна
2 ноя 2021 в 22:40

Где сейчас в Перми ставят КовиВак? Она двухкомпонентная?