27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)
Фото пользователя
26 окт 2021 в 09:17

Почитал статью - побежал прививаться

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 12:57

как кричать на ивл?

26 окт 2021 в 22:23

Несмотря на старания медицины, некоторым удается выжить.

Гость
26 окт 2021 в 09:17

То что переболеем в конце концов все и не по разу это итак понятно, вирус он и есть вирус,
а вот вопросов к вакцинации и ревакцинации много. Я например не хочу колоться каждый год, каждые полгода, каждый квартал. Если все идет к этому то я резко против, в этом нет здравого смысла

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:20

"Отстояв четыре часа в очереди...", "...врач выписал антибиотики...", "...кричат в реанимации...", "...побывав на экскурсии..."
Кому этот низкопробный репортаж втюхивается? Если это попытка устрашить антипрививочников, тогда ладно, но почему так примитивно? Для быдла? Или пипл схавает?

ОТВЕТИТЬ
Надежда
26 окт 2021 в 16:16

Лечить с первого дня не пробовали? Получается, мы сначала тянем с лечением неделю пока ждем врача, ПЦР, а потом кричим, что все плохо. Даже у ОРВИ есть побочка если не лечиться

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:17

Глава службы здравоохранения Израиля Шарон Эльрой-Прайс заявила,
что около 50% заразившихся новым коронавирусом в стране оказались полностью вакцинированными людьми.
При этом раньше считалось, что полностью вакцинированные защищены.
При этом тяжелых случаев заболевания коронавирусом в Израиле оказалось больше среди
вакцинированных групп населения почти всех возрастов, кроме молодого населения.
Но при этом среди заразившихся молодых людей оказалось намного больше вакцинированных, чем невакцинированных. ВОТ ВАМ и вакцинация,которая как бы должна защищать,но увы, болеют так же как и непривитые

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:33

Я считаю, что прививку можно поставить, но только тогда, когда выявят все противопоказания к ней. А они у нее явно присутствуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:11

"В августе этого года мне уже довелось побывать в красной зоне. Правда, не в качестве пациента, а лишь с экскурсией." - у нас организовывают и проводят экскурсии в красную зону в ковидниках?..? Кто нибудь записывался посещал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:23

"Я бы не хотела целенаправленно ругать только российскую вакцину, но дело в том, что, помимо всего прочего, "Спутник V" – это вакцина на базе рекомбинантных аденовирусов... если посмотреть, то ни одна вакцина, действующая на основе этого принципа, за исключением вакцины против эболы, не применяется широко. Тестировали много подобных вакцин, и в случае одной из них испытания прекратили, потому что выяснилось, что люди, которые эту вакцину получали, статистически были более предрасположены к заражению, чем те, кто не сделал прививку. На данный момент существует одна вакцина, основанная на базе аденовирусов, – вакцина против эболы, – но это совсем другое дело, потому что от эболы умирает по меньшей мере 60 процентов инфицированных людей."

Молекулярный вирусолог Рут Тахези

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 13:45

Я так понимаю смерть от рака ,туберкулёза и инфаркта отменили ?

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 16:18

Берегите себя и родных

Гость
26 окт 2021 в 10:34

Совсем уже чокнулись

Гость
26 окт 2021 в 10:24

А сам автор что не прививался? Или прививался?

ОТВЕТИТЬ
гость
26 окт 2021 в 10:38

"После трех дней кашля и температуры решил обратиться к врачу. В поликлинике сообщили, что на дом вызвать врача не получится. Врач один, и на всех его не хватит" - это и причина тяжелых больных. Ковид -это вирус. По вирусным заболеваниям важно в первые дни болезни начать принимать противовирусные с первыми симптомами. АРбидол, которые не самое лучшее противовирусное - потому и выписывают. Только у нас врачи не приходят, чтобы назначить лечение, а когда привезут в ковидник тяжелого - он уже и не нужен, там рассадник осложнений в человеке. И от ОРВИ люди мрут, если на чае с медом сидят

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:30

Вот одно из доказательств, невольно указанное автором, бардака в медицине. "Отстояв ЧЕТЫРЕ часа в очереди, состоящей вперемешку из людей с простым ОРВИ и коронавирусом.... Молодой доктор послушал легкие, поспрашивал о симптомах, выписал АНТИБИОТИК и направил на тест в соседний кабинет. Медсестра сообщила, что результат будет через 4 дня." Итог: в очереди наверняка догнался ковидом, и отшлифовал в течение четырех дней антибиотиками. А потом удивляются-почему этот ковид такой агрессивный. Бред!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 11:36

«Так кричат перед смертью»: как погибают в ковидариях и кого получается спасти
Вы когда нибудь пробовали кричать с трубкой во рту или с 80% процентами поражения, когда даже стонать тяжело? Да кричать так чтобы в соседней палате слышно было?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:12

59 опустились до предела. Давайте еще "опишем" женщин родивших мертвого ребенка. Умирающих от онкологии. Все средства хороши?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:19

Обязательную вакцинацию на законодательном уровне специально не вводят, чтобы родственники умерших после прививки не подали в суд на возмещение морального вреда и компенсацию ритуальных услуг, поэтому мы заполняем анкету при вакцинации о добровольности прививки

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:25

Пациенты почти в один голос твердят, что вакцина не спасает от заражения
Александр не прививался, а попав в стационар, понял, что зря.

ТАК "ЗРЯ" ИЛИ "НЕЗРЯ"???

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 09:20

антиваксеры всё равно не поверят

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:13

Вакцинация - это попытка защитить организм дешёвым способом. Думали так просто: взял, вколол вакцину и защищён? Пандемия - это большая ответочка на наше безалаберное отношение к здоровью. Да, вирус есть и он опасен, но тут как на войне, нужно сражаться за здоровье. В него нужно вкладывать и прилагать усилия. Может и пронесёт, но в другом месте и время все равно выстрелит. Настоящие врачи есть, но их не слышно за шумом пропаганды. Они тихо рассказывают, что в первую очередь нужно укреплять иммунную защиту, правильно жить, питаться, заниматься спортом, бегать, меньше вредных привычек. Такие врачи есть. Мало, но есть. Не думайте, что все могли с ума из-за страха и денег. Я не против вакцинации, я против иллюзий о лёгком пути спасения

ОТВЕТИТЬ
ХС А
26 окт 2021 в 14:40

не похож он на человека , который до туалета дойти не может.

Гость
26 окт 2021 в 10:29

Критических больных в искусственную кому же вводят, как они могут кричать, и откуда у них для этого силы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:38

К этому сценарию, да хорошего продюсера, можно еще и видеопастановку, типа реалити снять. А вообще, конечно позор автору статьи, на такой пиар-фантазии карьеру строить.

ОТВЕТИТЬ
Яков
26 окт 2021 в 11:08

Выдумщик еще, тот "истошные звуки из реанимации" .. выдумал все, он.

Гость
26 окт 2021 в 11:14

Какой поразительный бред!!!

Гость
26 окт 2021 в 13:12

Уже и писали, и говорили, что если переболеть и потом поставить бустер, то образуется хороший устойчивый иммунитет. А если сперва поставить вакцину, а потом переболеть, то такой иммунитет хуже или лучше вышеописанного?

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
26 окт 2021 в 12:35

Пусть слава единой россии кричат

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 11:37

Как человек с поражённым лёгкими может долго и истошно кричать перед смертью????

ОТВЕТИТЬ
Смотрим ЮТУБ
26 окт 2021 в 12:17

"Состояние актера Валерия Гаркалина, после некоторого улучшения вновь начавшее ухудшаться, - критическое: у артиста почти полностью поражены легкие. ....67-летний Валерий Гаркалин был госпитализирован с коронавирусом 2 октября этого года.Артиста перевели в отделение реанимации, так как поражение легких достигло 75%.... Позже появились сообщения, что Валерия Гаркалина подключили к аппарату ИВЛ, так как самостоятельно дышать актер не мог....Дочь Валерия Гаркалина Ника рассказала журналистам, что летом этого года артист делал прививку от коронавируса. Первый раз артисту вкололи однокомпонентную вакцину,............ . Позже Гаркалин дважды вакцинировался Спутником-V. «Да, летом он сделал прививку Спутником-V. Как и положено в два этапа." ЮТУБ: Лукашенко о завершение КовидТирании в стране и о возвращении к нормальной и здоровой жизни.
ЮТУБ: Страны начинают выходить из ковидного рабства. Россия будет первой
"Валерия Ольчикова
У меня в семье привились родители 19 апреля, папа 23 апреля скоропостижно скончался. Выходя из комнаты упал навзничь и сердце остановилось. Оторвался тромб. Вскрытия не делали. У мамы 26 мая удалили раковую опухоль.
Онколог сказала,что прививаться было нельзя обоим. Мои дочери с мужьями переболели ОРЗ ковид не ставили даже, так как после недели пребывания с температурой и принятия медикаментов тест на ковид отрицательный.
Всей семьёй мы не прививаемся, мы прот

ОТВЕТИТЬ
Аноним
26 окт 2021 в 22:05

После вакцинации через два дня заболела ковидом. Перенесла хуже намного, чем до вакцинации. Три месяца прошло, а у мне до сих пор плохо. Не могу работать, не знаю, когда вернусь к нормальной жизни. Почему перед вакцинацией нормально не обследуют,никакие анализы не сдают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:42

А еще год назад полстраны ржали с тех, кто утверждал, что ковид опасен и ОН ЕСТЬ. Если бы прививку начали колоть в году 2010 обязательно, например как от полиомиелита, то сколько людей сохранили бы. Идите прививаться уже, критиканы- анархисты, они же наверняка плоскоземельщики, всёпропальщики нигилисты-скептики агностики редкостные пермские уникальные древние. Нам надо всем выжить, нас итак мало остается

ОТВЕТИТЬ
Надежда
26 окт 2021 в 10:43

Реклама экспериментального препарата. Почему нет пометки что реклама?

Гость
26 окт 2021 в 14:23

Письмо с фронта. Прапорорщика Ивана Иванова. Ровные строчки каллиграфического почерка.
"Здравствуй, родная. Пишу тебе из горящего танка. Мы тут с Лехой и товарищем командиром шлем тебе привет. Если умрем, считайте нас коммунистами".
Обгоревшие уголки солдатского треугольника. Синяя печать полевой почты. Капелька пластмассы от обгоревшей шариковой ручки. Так сражались герои.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 14:02

Пропагандистам самое время фильм "Мефисто" Иштвана Сабо посмотреть. Ручаюсь, они его не смотрели. Поэтому и думают: ни за что отвечать не придется.

Гость
26 окт 2021 в 15:44

Беги быстрей! Газетку возьми, от вирусным отбиваться!

Маргинал
26 окт 2021 в 09:03

Погибают те кто вместо своего конца QR код показывал

Гость
26 окт 2021 в 09:13

Тут речь о людях или животных? Надо же придумать "ковидарий". Выполняют марионетки план кукловодов,снижается планка достоинства человека. Надежда на Россию была.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 20:42

МирДверьМяч

врач из красной зоны
27 окт 2021 в 09:52

Пациенты с поражением лёгких не могут кричать! Реально.

Елена
30 окт 2021 в 01:13

"Немножко крови, немного слез,
А по спине чтоб бил мороз,
Да ордена, лихих парней,
И крупным планом – матерей..."

Гость
2 ноя 2021 в 01:17

Во время эпидемии не вакцинируются. Вакцина нужна для профилактики возможной эпидемии.

Гость
9 ноя 2021 в 14:31

Хроник с прививкой за 6 дней 85%. Заразили на плановой госпитализации. Адские мучения в реанимации 2 недели. Похоронили .

Сергей
12 ноя 2021 в 05:54

Вобщем смысл статьи понятен. Это призыв прививаться. Но эта навязчивость даёт обратный эффект.

Гость
26 окт 2021 в 23:11

Сначала многие отрицали эту болезнь, мол ничего нет, всё придумали. Теперь не верят, что вакцина помогает. Наверное, это одни и те же же люди. Сначала отрицали болезнь, а теперь стали антивакцинаторами.

ОТВЕТИТЬ