28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)
Гость
28 окт 2021 в 17:46

Всё верно. Пока такая разруха в медицине, ситуация будет всё хуже и хуже.Зачем тратить деньги на качественные и бесплатные ковид тесты (как в азиатских странах), лучше потратим их на бесполезную (а сейчас даже вредную) перепись населения (которого к концу может сильно поубавиться) , да на космические полёты артистов.....

ОТВЕТИТЬ
индустриальный
28 окт 2021 в 14:09

"Вакцинация необходима"

я надеюсь согласующиеся с этим соглашаются

Интересно, что напишут местные рептилоиды у которых все сми продажные и публикают только одно мнение

ОТВЕТИТЬ
*Гость
28 окт 2021 в 17:51

Все аналогично. Переболела КОВИД ( показал анализ на антитела, который сделала для себя позднее), а диагноз ОРВИ. Антитела есть. Но все равно заставляют идти вакцинироваться.

ОТВЕТИТЬ
Вся эта
28 окт 2021 в 17:57

клоунада ради бабла.

Емеля
28 окт 2021 в 16:22

автор прав, необходимо изолировать больных, а не здоровых

ОТВЕТИТЬ
гинцбург
28 окт 2021 в 21:16

Для индустриального на всю голову напишу. Если ваши вакцинированные не болеют, и ты в том числе, какого ляда вы всех хотите уколоть? Ну поереболеют и умрут по вашему, кто не хочет шмурдяком колоться, вам то вакцинутым на всю голову чего? останетесь 100 процентов вакцинированные, глотку рвать тут больше не придется. Так еще раз вопрос, какого ляда к людям лезете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 16:04

Как обычно: начал за здравие, а закончил за упокой. Я даже подумал, увидев название статьи, что вот наконец-то «луч солнца в темном царстве. 59ру есть новые песни, например, про антитела, их количество, необходимость прививки при разных количествах антител? 59ру что думаете по поводу опыта монголии с прививками?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 15:23

Я не поняла с чем там надо согласиться? Проблемы в медицине есть -да, коронавирус -это новое модное, но тем не менее орви -да, вакцинированные вроде легче болеют-да, вакцинированные так же заразны -да, qr код бессмысленен -да. Не вижу из всего этого вывода о небходимости вакцинации всей страны вакциной сделаной за столь короткие сроки и испытанной аж на 30 тыс добровольцах. Это 0,02% от всех человек которые живут в стране.Я лично не против, если кто-то захочет вакцинироваться. Это его выбор. Но многим переболевшим в легкой форме, имеющим собственные антитела +зачастую хронику этого выбора не дают!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 22:31

Еще необходимо было на период вспышки ковида запретить турпоездки в Турцию, Египет и другие страны, где также бушует ковид. А иначе -выстрелы из пушки по воробьям.

индусдристальный
30 окт 2021 в 08:47

Вакцинация необходима от дебилизма, в первую очередь.

Дмитрий
29 окт 2021 в 01:48

Со мной произошла аналогичная ситуация, только первый раз были сверх классические симптомы. Терапевт в поликлинике поставила мне ОРВИ(по сути права). После этого я даже не хожу в это учреждение по этому вопросу, ну пропало обоняние, переломало пару дней, прокашлялся пару недель и всё - жить дальше можно. Наши кормчие сначала пытались доказать нам, что в Америке да Европе полный "сфинктер прямой кишки с окружающими мягкими тканями"(заменить одним словом) по ковиду, а у нас все в шоколаде и под контролем. Теперь же не могут объяснить людям зачем колоть в себя непонятную жижу - так решили устроить дискриминацию по QR признаку. Думаю следующим их шагом будет охота на не привитых и сжигание последних на костре. Для себя данную прививку считаю не обязательной, но не призываю других к отказу от прививки. А чтобы люди доверяли нужно прекратить врать, а врачам нужно оставаться врачами не зависимо от того, что им руководство поликлиники приказало. P.S: мои близкие переболели и так же лишены привилегии иметь QR.

ЦУЛИП
28 окт 2021 в 19:23

Так короновирус и есть ОРВИ. Только название меняютк в угоду политиканам! Когда надо он ОРВИ когда надо загнать народ он КОРОНОВИРУС.

ОТВЕТИТЬ
П О Ф И Г
28 окт 2021 в 23:39

Посылаю всех куда подальше с ковидой или не с ковидой. И сразу становится так легко. Здоровье прёт через край. Приходи, наливай, поделюсь здоровьем.

Гость
28 окт 2021 в 15:18

До вакцинации и без того полубольного населения питающегося черти каким пальмовым ГМО не было такого ужаса ......ведь эти циничные в бхалатах получающие бешеные деньги молча колят темную толпу бедолаг смертью

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2021 в 14:06

ИВЕРМЕКТИН,ИВЕРСАН,ИВЕРМЕК - эти препараты спасут вашу жизнь от ковида.Хм,кто вам сказал что ковид вирус?СМИ?Штам до сих пор не выделен.Если не знаешь что это,как собираешься с этим бороться?Все симптомы КАК ПРИ ОТРАВЛЕНИИ.Искусственное отравляющее вещество действует на наши организмы,так то.В каждой инструкции НАПИСАНО что производитель вакцины НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за использование вакцины.Вы это понимаете?Хотите жить,используйте эти препараты,на разный карман что не мало важно, ИВЕРМЕКТИН,ИВЕРСАН,ИВЕРМЕК и будьте здоровы.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 23:33

Фотошоп

Сергей
31 окт 2021 в 00:51

Абсолютно согласен. Переболел год назад. Диагноз (официальный) ОРВИ. ПЦР тест делали 7 дней и он ничего не показал. Через 6 месяцев сдал кровь на антитела - антител много - оказывается у меня появился иммунитет! Повторил тест через 9 и 12 месяцев после выздоровления - уровень антител не уменьшается !!!

Гость
28 окт 2021 в 14:24

Ну ещё Путин сказал - тестирование , изоляция заболевших и оперативное начало лечения. Азы эпидемиологии. А у нас с диагностикой провал

ОТВЕТИТЬ
индустриальный
28 окт 2021 в 16:59

Вот же оказия, отпускать начинает с прошлой дозы шмурдяка...Пойду-ка ещё разок кольнусь, а то ведь не дай бох отпустит и начну вас тут отговаривать овценироваться и обкуариваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2021 в 11:16

Я не понял. Автор что, хотел чтобы ему "на глаз" определили конкретный возбудитель ОРВИ? Так то кроме ковида ещё и грипп гуляет (и от него кстати тоже вакцинируют каждый год новой вакциной, но антиваксерам невдомек, в тиктоках и контактиках об этом не пишут). Да и риновирус никуда не исчезал.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 09:29

Кто голосовал за Едросию и Путина вы должны пройти вакцинацию в первую. очередь! Притом каждые полгода пока не....... А мы уж посмотрим на вас. Если все хорошо будет тогда и мы,несознательные, подтянемся.
Хотя многие из команды Путина что то не спешат вакцину колоть. Вот Песков тот же самый отказывается. Я уверено что большинство тех кто у власти не вакцинировались))))). Они ждут вас ,ребята.Посмотрят что будет с вами через пару лет. Это все эксперимент и никто сейчас точно не может сказать какой эффект будет у всей этой истории. Антибиотики тоже сначала панацеей от всех болезней считали и назначали их везде и всюду пока люди их употреблявшие не потеряли свой иммунитет полностью-чем больше их жрешь тем сильнее будешь впоследствии болеть.

Гость
28 окт 2021 в 14:24

Мне лично врач поставил диагноз бронхит. На глазок, без анализов и мазков. В день вызова врача выглянула с балкона на улицу. В поле зрения попали три машины Скорой помощи около подъездов.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
28 окт 2021 в 14:29

Обращался в поликлинику № 1. Для людей с признаками ОРВИ сделали отдельный вход и кабинеты, так сказать огородили от других пациентов. Через день сообщили о положительном результате по КОВИД позвонив на сотовый + письмо через гос услуги. Периодически приезжала скорая отслеживая мое состояние.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 15:55

Сходила, привилась в «облаке» на Ленина 88, в 14 часов народу было четверо, двое бумажки заполняют, один у врача, один у медсестры. Что эти люди в очередях у цирка и колизея мёрзнут, не понятно

ОТВЕТИТЬ
Миша
4 ноя 2021 в 17:31

Такая же история. Началось всё как грипп - горло, насморк, температуры не было, думал дома отлежаться, но когда через 3 дня пропало обоняние и появилась одышка, понял, что надо в больницу. После 5-ти часового стояния в очереди, попал к врачу, она взяла мазки и выдала стандартный список лекарств. Анализ отрицательный, через неделю списывают с диагнозом ОРВИ. До сих пор ничего не чувствую. Никаких кодов нет, прививку ставить страшно, сразу после болезни, что делать непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк - это навсегда
4 ноя 2021 в 20:35

Вот кому нужно быть министром здравоохранения

Гость
28 окт 2021 в 17:32

Короновирусная инфекция-ОРВИ( острая распираторная вирусная инфекция.Если ее правильно,не по протоколу,лечить,будет всё нормально.

ОТВЕТИТЬ