Комментарии к публикации «Я переболел COVID-19 «неофициально» меньше полугода назад, а для QR-кода нужно вакцинироваться. Что делать?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ99
Фото пользователя
28 окт 2021 в 21:37

О как! Теперь оказывается даже болеть нужно официально! Трындец какой-то!

Гость
28 окт 2021 в 16:39

Смеялась до слез,хотя плакать надо.
Значит у Махонина титры антител высокие-смысла прививаться нет.
А Вы людишки привейтесь все равно,ведь с нас спрашивают,у нас план.
Хотя ведь сами пишут,что по поводу антител они не обладают 100 % инфой,как они себя ведут в борьбе с короной. Ну вот ,как раз на нас и проверят😲

Гость
28 окт 2021 в 16:21

Нам главное выполнить план по вакцинации, поэтому ваши антитела нам не интересны!

Гость
28 окт 2021 в 20:53

Родственники все привились в июне. Заболели а октябре все. У тещи-39. У жены-температура, судороги и боли во все теле. Ребёнок, 8 лет переболел легко. Но он и не вакцинировался. Вера в прививку подорвана

Гость
28 окт 2021 в 22:19

Переболели уже дважды с дочкой, в феврале и в августе.. антитела в анализе крови имеются, а мазки были отрицательно, что в первый, что во второй раз .. на днях подруге с дочкой подтвердили ковид, накануне они у нас были в гостях практически полдня, дети играли, ели из одной посуды.. итог мы не заболели, т.е иммунитет выработан без прививки, теперь вообще смысла не вижу ставить прививку..

Гость
28 окт 2021 в 18:01

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков нашел причину не вакцинироваться. У него и без того высокий уровень антител.
Лавров не стал вакцинироваться, имея естественный иммунитет от ковида.
Александр Лукашенко также заявил, что не будет делать прививку, потому что верит в свой иммунитет. Президент Белоруссии переболел ещё летом. Он уверен, что организм справится с новым штаммом.
Экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова также отказалась от вакцинации по медицинским показаниям. Она переболела коронавирусом, и торопиться с прививкой ей не следует.
Наталья Поклонская отказалась делать прививку от коронавируса, сославшись на рекомендации своего врача.
Глава Прикамья Дмитрий Махонин сообщил на встрече с журналистами пермских СМИ, что власти ничего не скрывают о ситуации с коронавирусом. По словам Махонина, главное - предотвращение смертей. Сам губернатор региона пока не вакцинировался: «Как только антитела снизятся, буду вакцинироваться», - сказал Дмитрий Махонин.
По словам Володина только треть депутатов Государственной Думы сделала прививки.
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко долгое время отказывалась от вакцинации. Она очень активно выступала против обязательных прививок, но сама в конце концов пошла на компромисс — стала добровольцем в клинических испытаниях аэрозольной прививки.

Ирина
28 окт 2021 в 22:58

Гинзбург не так давно сказал, что наличие антител 300 BAU/ml и более - это показатель того, что иммунитет достаточно устойчивый!!!
Я переболела неофициально, на сегодняшний день у меня антител в организме 460 BAU /ml. Для чего мне прививка сегодня нужна? И почему я не могу посещать различные заведения и торговые центры только потому, что у меня нет QR-кода?
Моя коллега поставила прививку в августе 2021, вместе со мной сдавала анализ на антитела. У неё 0,00 BAU /ml. А ей можно везде ходить, смотреть, покупать. Потому что у неё есть QR-код! Вывод какой из этого? Кто из нас двоих более защищён?

дачница
28 окт 2021 в 17:39

у меня сформировался стойкий иммунитет после болезни в ноябре 2020г. Анализ показал 546,37 при норме 0-7,1. зачем мне нагружать свою имунную систему? что бы спровоцировать цитокиновый шторм? или по другому подписать себе приговор? Зато статистика улучшится.

Гость
28 окт 2021 в 20:22

Каков вопрос - таков ответ.
А если поставить вопрос по другому: какова цель вакцинации?
Что является результатом вакцинации?

Гость
28 окт 2021 в 18:29

Хватит нарушать права на свободу перемещения и медицинской тайны!

Малина
28 окт 2021 в 22:45

Жееесть. А про цитокиновый шторм те медики не слышали? И про то, каким страшным исходом он грозит.
Но логика и здравый смысл давно покинули чат в нашей стране.

Виктор
28 окт 2021 в 23:54

В ситуации, когда людей принуждают к вакцинации угрозой увольнения, фраза из статьи " Если вы всё же решились на вакцинацию, то.." выглядит просто издевательством. Совести нет - ладно. Уже все привыкли. Но вот дураками-то зачем себя выставлять?

Гость
28 окт 2021 в 17:14

А где рекомендации-то? прививка в этот отрезок времени не эффективна, но вы все равно привейтесь иначе кода не дадим-это что ли рекомендации?

Гость
29 окт 2021 в 00:38

вы что думаете всех уколят и уберут маски и QR коды??? глубоко заблуждаетесь... разработанная система контроля и ущемления прав рабов (физлиц) никогда не была так близко к народу планеты... нас не просто сокращают, нас превращают прямо сейчас в цифрорабов.

Гость
28 окт 2021 в 18:48

Учитывая то, что масса людей переболела ковидом, а им ставили диагноз ОРВИ - настаивать на вакцинации просто преступление!

Гость
28 окт 2021 в 17:26

Печать Антихриста. Пророчества сбываеются

Гость
28 окт 2021 в 18:46

Проблемы индейцев шерифа не волнуют!

Людмила
29 окт 2021 в 09:08

Господин Д. Махонин! Я, как и Вы, имею хороший титр антител. Переболела Ковид летом прошлого года, имею противопоказания от вакцинации. Порешайте, пожалуйста со своим оперштабом, как таким как я и ВЫ получить QR - код? Губернатор Свердловской области это уже решил и делает.

Колобок
29 окт 2021 в 19:46

Я считаю, что губернатор, все депутаты заксобрания, администрация губернатора, управление мвд, фсб по Пермскому краю, федеральные судьи и прокуроры должны выложить свои qr-коды и первые страницы паспортов на всеобщее обозрение, показать своим примером, что в этом нет ничего такого страшного и что они привиты, а следовательно не представляют угрозы для эпидемиологической обстановки и здоровью тех, ради кого они и трудятся НЕПОКЛАДАЯ РУК. Почему я должен на каждом углу, каким-то сторожам дверей с тремя классами образования и птушницам за прилавком светить свои персональные данные? Я считаю, что они должны своим примером снять градус напряжения и показать гражданам, что это обычная процедура никак не влияющая и не угрожающая ничем для них

гость
29 окт 2021 в 15:35

так людей запутали и запугали..... страх только усиливает это заболевание и только.......развал здравоохранения на лицо в полном объеме......здравозахоронение какое то, путевых медиков днем с огнем надо искать......А журналистам, если не умеете представление, о том что пишите, лучше не беритесь!!! Хвать людей в заблуждение вводить

Марго
29 окт 2021 в 19:01

1 вариант: Люди переболели бессимтомно и у них куча антител но они об этом не знают. Почему перед прививкой не делают анализ на антитела ? Почему бредят здоровью человека. Россиянам рассказали, чем грозит прививка от «ковида» при высоком титре антител

Об этом сообщил ГЛАС со ссылкой на главного научного сотрудника центра РАН Анчу Баранову.

По словам специалиста, делать прививки при высоком уровне иммуноглобулинов недопустимо. У такого человека Ат могут быть потрачены для подавления антигенов впустую, а клетки иммунной системы не получат сигнал о том, что есть новая выработка антител. В итоге пациент лишится большего количества Ат.

Именно поэтому перед вакцинацией врачи рекомендуют сделать ПЦР-тесты на наличие антител. 2 вариант ( пример мой папа) заболел, вызвали врача, назначили кт а пцр не назначено. Выявлено поражение. Предоставили список таблеток и отправили в аптеку, пцр так и не назначали. Почему люди должны от этого страдать?

Серхио
29 окт 2021 в 23:26

Неужели еще остались те, кто не понял, для чего это все придумано? Маски сброшены. Они уже не стесняются, в открытую действуют.

Гость
28 окт 2021 в 16:13

Остаётся только соболезнования

Емеля
28 окт 2021 в 16:16

остаётся только молиться

Гость
30 окт 2021 в 14:08

О чем статья то. Рекомендации. " А может нет, а может да, а может это все слова". Половина новостей такие. Аргументы давайте, примеры, источники, которые можно проверить. Решение сути вопроса где, понятное.

Гость
1 ноя 2021 в 09:59

Этим все и объясняется: "Однако Минздрав Прикамья всё равно рекомендует вакцинироваться тем, кто хочет получить QR-код".😁

Пенсионерка
7 ноя 2021 в 10:36

В СССР ставили прививку на ВСЮ жизнь. Сейчас ее надо ставить каждые полгода.
То есть каждые полгода вводят болезнь. Для чего это делают? Чтобы избавиться от
тех граждан, кому выплачивают пенсии и пособия. Нас уничтожают.
Лучше бы перестали тратить деньги на помощь за рубежом. У нас что не осталось проблем??? У нас нищие пенсионеры. Полно бездомных. Пособие получают матери-алкашки и приезжие неработающие женщины которые плодятся в России как тараканы!!! А предпринимателей уже уничтожили совсем. Несчастная моя родина.

Гость
28 окт 2021 в 21:44

У меня сейчас болеют родственники двое взрослых и ребёнок 12 лет, взрослые привиты в марте Спутником, болеют без температуры, без кашля, только сопли. А вот непривитый ребёнок с температурой 38. Можете дальше пороть чушь про вред вакцинирования

Иван
28 окт 2021 в 19:35

Мои все знакомые и родные привились. Я сам через 5 месяцев после болезни, жена через 4, родня через полгода, сын после болезни почти сразу привился, болел в Сербии, приехал и поставил. Все работаем, ездим заграницу и давно не рискуем и нервы себе не поднимаем

Гость
28 окт 2021 в 22:29

«Единственным подтверждением того, что вы переболели СOVID-19, является положительный ПЦР-тест. Только при официально подтвержденном заболевании вам могут выдать QR-код или медотвод от прививки», – заявили в ведомстве.
Т.е., если сохранился положительный ПЦР и есть результат на наличие антител, то qr должны выдать?

интересно
28 окт 2021 в 22:23

слышал кто переболел больше болеть не будет, правда или нет

гость
29 окт 2021 в 11:40

Не господин он мне, а так ......сбоку припёка...

Ольга
29 окт 2021 в 14:00

Ну вот и смотрите расписание. Ваши антитела никому не интересны.

ХС А
31 окт 2021 в 16:26

врачи в поликлинике вооще сказочники .....

1 ноя 2021 в 20:34

"Что вы хотите получить в результате прививки? Вам же открыто сказали: после прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить маску уже в обязательном порядке, поскольку источает из себя вирус. Более того, он будет заболевать в два раза чаще, чем до прививки, а болеть - тяжелее. Посмотрите на пример Израиля: у них выросла смертность (в два раза!) и заболеваемость. Иммунитет после прививки вам никто не гарантирует: третья фаза испытаний ведь не проведена. То есть вам фактически говорят, что вы - участник эксперимента. При этом участник с очень урезанными правами. Обычно когда людей вовлекают в такие эксперименты, их страхуют, им деньги дают. А у вас не будет ни страховки, ни денег. Вы просто подставляете себя под этот эксперимент, ничего не получая за свой героизм" (с) Доктор мед. наук, профессор Александр Редько

Пацанчик с Рощи
28 окт 2021 в 17:03

я вообще через 3 месяца после ковида привился ещё весной, даже не заморачивался😉

Гость
28 окт 2021 в 16:51

Никогда не верила этим тестам на антитела. Почему во всём мире это давно поняли, а в России заговорили только сейчас? Наверное, потому что раньше не хватало вакцины, а сейчас на всех хватит: поэтому с антителами, без них... не имеет значения.

Вакцинируются - все!!!