6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)
1 ноя 2021 в 14:12

О, еженедельная страшилка подъехала.

1 ноя 2021 в 12:15

А почему бы уважаемому патологоанатому не показать органы тех, кто умер от онкологии, или других заболеваний, от которых сейчас просто не лечат, ибо некогда, все заняты ковидом?

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 11:26

Понеслось...

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 11:47

С каждой новой статьёй на эту тему крепнет убеждение, что раздуваемая истерия про один из вирусов - просто дымовая завеса. За ней режим пытается спрятать что - то такое, на фоне чего вирус покажется грязью под сапогами и не более. Все фокусники работают по одной методе - главное, отвлечь внимание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 13:21

"Внештатный патологоанатом ", это вообще что за спец. Типа любитель вскрывать. Хобби такое. Журналисты вообще думают, что тут публиковать.

ОТВЕТИТЬ
Николя
1 ноя 2021 в 14:28

Как загнать стадо скота на "вакцинацию"? Кнутом и пряником! Одни понимают страх и силу, вторые хотят выйграть в лотерею новую квартиру и тазик с гайками. Власть давит пропагандой на страх, жадность или просто ограничивает и шантажирует а боты под новостями про ковид активно пиарят вакцинацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 13:56

Ну и что, нам, простым обывателям делать. Сдаваться?
А отвлечение" -это и есть "волны". Как при крушении " Булгарии."
Некоторые СМИ тогда писали - Высота волн достигала 6 метров.
На российской реке. Волны высотой в двухэтажный дом.
И ведь многие из-за плохого "образования" поверили в высоту этих волн.

ОТВЕТИТЬ
кудымкарскийрыбоеб
1 ноя 2021 в 11:26

А где рекомендации прививаться всем тотально?

Равин
1 ноя 2021 в 16:52

Ждем ужастиков от медсестер, санитарок, водителей катафалков, копщиков могил и ритуальных агентов, а главное от кладбищенских сторожей о том как ковидные по ночам вылезти пытаются а сторожа доблестно отбивают их атаки и держат оборону охраняя сон и покой мирных граждан?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 13:18

Не узнаю актера на фото. Видимо мало сериалов смотрю.

Равин
1 ноя 2021 в 20:04

Ну не верю я, евреям!!!! Хоть режьте, хоть стреляйте НЕ ВЕРЮ!!! Чтоб евреи для, кого-то что-то без выгоды сделали.... а Кремль и всякие Бармалеи как раз их той породы!!!!

Равин
1 ноя 2021 в 16:47

Горец что-то там рассказывает и агитирует за жижу.... Все они продажные!

Мультяйка
1 ноя 2021 в 12:35

а я согласна с мнением рыболовов, но не антивакцинщиков

ОТВЕТИТЬ
ХС А
1 ноя 2021 в 17:55

Лукашенко утверждает ,что корона лечит онкобольных.

ОТВЕТИТЬ
Семья Яжематовых
1 ноя 2021 в 14:55

да да вот все кто против этой вакцины абсолютно правильные вещи здесь пишут, в том числе и маккоффе !!!! они эти власти - хотят нас насильно обколоть , когда то они уже заставили поверить народ в то что нужно чистить зубы или подмываться , хотя как известно - любая гигиена- это великое зло , а теперь пытаются ещё и заставить колоть в себя всякие там жижи , нет уж ! мы за естественную борьбу иммунитета против любых зараз , мы за традиционные средства и против всякой чипированной химии ! в той же зубной пасте тоже есть чипы 5G которые подрывают наш генофонд и естественную микрофлору во рту ! Слушайте нормальных людей которые понимают что вакцины это чипы ! например почитайте Катю Лель !
нет вакцинации и нет насилию над населением ! наша семъя Яжематовых многодетная и я же мать ! Я ведь мать не должна допустить вакцинирования моей семьи ! И мы не должны кланиться этой власти , мы семъя Яжематовых недавно получили пособие за шестого ребенка и уехали жить в пригород поближе к природе, а там нас эти врачи не найдут с уколами и всякие там фсбшники которых лично путин посылает что бы нас вакцинировать ! Так что мы призываем вас всех не ставить вакцину и вообще не мыть руки и не ходить к врачам - они все же хотят нас поубивать вы что не поняли что ли ещё ? иначе вы все получается не с нами ! Поддержите нашу семъю ! Мы ещё просим скинуть нам денег на поддержку ! было бы самое то!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 11:52

бога нет и вечной жизни, к сожалению, тоже нет

ОТВЕТИТЬ
почему не ставят ИЛ????
1 ноя 2021 в 12:42

Искусственное лёгкое — это имплантат в организм для замены биологического легкого, чтобы полностью обеспечить насыщение кислородом крови и удалить диоксид углерода из крови. Это устройство отличается от аппарата искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) тем, что оно является внутренним устройством, предназначенным для выполнения функций лёгких в течение длительных периодов времени, а не на временной основе. Искусственное лёгкое представляет собой протезное устройство, которое соединяет в себе функции насоса и газообмена, используя силу сердца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:17

странно. а судя по сайту, то его должность

- с 10.01.2005 - по настоящее время

КГБУЗ "Красноярское краевое патолого-анатомическое бюро" Заместитель начальника по патолого-анатомической работе. (текущая работа)

В подчинении: 120

ОТВЕТИТЬ
гост
1 ноя 2021 в 14:17

Когда же, наконец, выйдет фильм или сериал,
где пересильд в роли антиваксерки будет мучительно умирать,

а спасет всех скромный майор, тайком вакцинирующий всех спутником.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 17:02

смарю только комы, остальное ф топку

Гость
2 ноя 2021 в 09:02

Бог пишется с большой буквы