Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сезон ОРВИ не начался, а смертность уже бьет все рекорды. В ноябре люди будут болеть микст-инфекциями (при чем тут маски?)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
Гость
2 ноя 2021 в 10:07

Что вы людям в мозги, простите, срете? Зачем нам эта ненужная информация, чтобы еще больше запутать и застращать население? Мы не обязаны разбираться во всех врачебных хитросплетениях, для этого есть доктора! Обращаюсь ко всем медикам - может хватит болтологией заниматься? Приступите наконец к своим прямым обязанностям и лечите людей! Достали со своими жареными пирожками, ей богу!!! Складывается вречатление что медикам еще и за фейковые статейки приплачавают.

Гость
2 ноя 2021 в 10:15

Смертность растет потому что людей не лечат. Потому что своевременно не назначается лечение. Потому что скорые не приезжают. Потому что дорогие лекарства людям недоступны.

Гостье
2 ноя 2021 в 10:47

В СМИ и, в частности, в данном издании публикуются только односторонние мнения. Что указывает на выборочность мнений различных специалистов, политиков и деятелей искусств. Выбираются только нужные мнения, а это, господа, не что иное, как политический инструмент. Схема паблик рилейшена. То есть в массы обывателей активно (я бы сказал, агрессивно) вдалбливается "нужная" идея, что единственное спасение от всего этого ужаса - это прийти и вколоть то, что добродушно представила политическая рука, при этом предварительно нужно всех напугать, довести до паники (истории из красных зон, морги, жуткие последствия вируса). Вместе с тем, абсолютно игнорируются мнения других специалистов, политиков и иных деятелей, которые не склонны поддерживать мнение обширной пиар-кампании. Например, изданием полностью проигнорирована недавняя статья председателя конституционного суда РФ Зорькина, в которой он указал на недопустимость чрезмерного вторжения государства в сферу прав и свобод Россиян во время пандемии. Также нет статей о необходимости укрепления иммунитета (все, что нужно - вакцинироваться и спать спокойно). Да, вирус есть и бороться с ним надо.Народ хочет соблюдение2 ст. Конституции, согласно которой права человека является высшей ценностью. Жизнь важна, но права важнее, если мы хотим жить в правовом государстве. К чему тогда все эти лозунги, если не проходят проверку на практике?

Гость
2 ноя 2021 в 11:21

..Большая вероятность развития суперинфекций, говорит Андрей Поздняков, у тех, кто не соблюдает противоэпидемиологические меры и игнорирует вакцинацию..
Старый добрый собственный иммунитет идет лесом. Кстати, из противоэпидемиологических мер у нас только маски, которые частично препятствуют распространению вируса от УЖЕ зараженного, но не спасает от заражения.А,да! еще тонны дезраствора вылитые по магазинам.
Мне реально интересно почему никто из врачей не говорит о пользе длительных прогулок(активно работают легкие), банальной гимнастике(улучшается кровоток везде), внимательном отношении к своей хронике, приеме витаминов(снижаем риск болезней связанных с нехваткой) ,зато вакцина принятая к регистрации по упрощенной процедуре 100% вас спасет

Пенсионер
2 ноя 2021 в 14:29

Давайте новые рекорды!!!
Даёшь 5000 заражённых в день!!!

Татьяна
3 ноя 2021 в 07:31

Неужели так сложно носить маски?!
Если бы все носили маски, вирусу бы сложнее было мутировать, что не ясно?!
Невежество и никакого уважения к окружающим..
Всё кто-то Вам должен...?

Сергий
3 ноя 2021 в 09:41

У нашей прессы пошла манера запугивать. Они не напишут, что бюджет у медиков мал и не не смотря на ковид его не увеличилиЮ, а урезали Они не пишут, что врачей превратили в чиновников, которым важно заполнить отчетность, эл. карту больного, но не лечить нормально больного. А вообще нужно повышать свой иммунитет и не будет к вам зараза липнуть, а если заболеете то легко перенесете.

Аноним
3 ноя 2021 в 14:02

А в соседней статье профессор прямо говорит, что маски бесполезны.
Вы уж определитесь.

Гость
5 ноя 2021 в 10:44

Дичь