ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)
2 ноя 2021 в 11:20

Опять страшилки для оправдания закрытия магазинов

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 11:53

Очередной "профессор", не отличающий СИЗ от намордников и наручников. Уже гуру укалывания во всеуслышание сказал, что "Вакцина не защищает от заражения", а эти ребята всё ужастики гонят и на иглу зовут. Смертность ниже, чем в двухтысячные, когда слова коронавирус не знали, но ведь "это же другое"! И как вишенка - "Из них не заболел никто" про тех, кто в красной зоне без СИЗов выполняет свою работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 12:12

"Я не помню, чтобы когда-то была такая смертность". Смертность у нас у всех стопроцентная. Кто-то погибнет катаясь на лыжах в Монт-Бланке, кто-то в своей постели, ну а кто-то от вирусной инфекции. Вирус делает свое дело, косит людей. Вакцинируйте людей, которые верят в вакцину, но не преступайте гражданские права тех, кто не склонен полагаться на отечественную медицину. Врачи верят, что вакцина спасет, но есть те, кто не верят в нее как в панацею, а верят в здоровый иммунитет, который так дёшево, как прививка не покупается. Зачем навязывать свою веру? Данная ситуация похожа на спор католиков и протестантов, при котором каждый убежден, что только они попадут на небо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 14:58

Давайте репортаж- Как умирают от рака и Как умирают от туберкулёза!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 11:14

В Перми -то как обстоят дела? Что нам все рассказывают о чужих краях?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 12:08

Почему страшилки? СПОН действительно есть. Может возникнуть от любой инфекции или даже при беременности.
По больницам вообще очень много страшилок есть. Репортаж из детской онкогематологии может вообще в глубокую депрессию увести. Только тема ,,не модная,,.
Вирус вообще никто не отрицает. Удивляют медики сходу отрицающие принцип ,, вред/ польза,, при вакцинации.

Гость
2 ноя 2021 в 11:07

Очередная реклама жижи для страждущих

ОТВЕТИТЬ
Как люди умирают в реанимациях?
2 ноя 2021 в 16:24

"Житель Томска, выдавая себя за врача, три дня ухаживал за бабушкой в респираторном госпиталеВ течение трех дней житель Томска ухаживал за родной бабушкой, которой диагностировали пневмонию. Казалось бы, ничего сверхъестественного в такой заботе нет, обычное проявление участия по отношению к близкому человеку.Если бы не одно обстоятельство. Пожилая женщина в этот момент находилась в «красной зоне» МСЧ №2. Ее внук, переодевшись в медицинский защитный костюм, сумел пройти в реанимацию. Видео, которое удалось снять томичу в стенах медучреждения, ужаснуло общественность.«Зашел в корпус и спросил, где лежит данная пациентка, представился терапевтом из другого отделения. Когда зашел в палату, бабушка лежала вся в моче и кале. Рот в блевотине, кислородная трубка на лбу. Я спросил, кормили ли ее, соседка по палате ответила утвердительно. Я познакомился с санитаром, который мне помогал менять подгузник. Мне показалось, что он понял, что я не врач. Но не выдал меня. Бабушка была горячей. Я включил доктора и попросил померить температуру и уровень сатурации. Медперсонал померил температуру бесконтактным термометром, температуру высокую прибор не показывает, а бабушка горит. Я настоял, чтобы померили температуру ртутным градусником. Показало 39,8. Поставили жаропонижающее. Я начал кричать, почему рука в синяках, у них даже гепариновой мази не оказалось», - рассказал мужчина агентству "

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
2 ноя 2021 в 12:59

Следите за руками:
1. на данный момент ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТО 48 млн человек. По словам Поповой, менее, чем за год из них заболело от 2 до 5 процентов, то есть от 960 тыс до 2,4 млн. Учитывая, что всего заболело 8,6 млн, доля заболевших непривитых составляет от 6,2 млн до 7,6 млн, то есть от 4,2% до 5,2% - за всё время! Поскольку 80% заболевших из этих 5% переносят болезнь в лёгкой форме, либо вообще её не замечают, то реальная медпомощь нужна 1% населения. Где я ошибся?

2. Как сказано выше, среди полностью привитых заболевают от 2% до 5%. По словам той же Поповой, среди переболевших повторно заражаются 0,25%. То есть, после болезни иммунитет много крепче, чем после прививки. Но, QR-код - не положен, прививаться надо.

3. По словам Мурашко, умирает каждый десятитысячный заразившийся ребёнок, то есть из 60 тыс сейчас болеющих умрут шестеро. При этом младенческая смертность (не детская, не подростковая, а младенческая - до 1 года) 45 человек на те же 10 тыс. Э-э... детям точно вируса нужно бояться?

4. "Это настоящая бактериологическая война" - то есть профессор не видит разницы между вирусами и бактериями? И да, медицинские маски именно против бактерий - задерживают 98%, по ГОСТу. Против вирусов они не предназначены и не нормируются. Ага

ОТВЕТИТЬ
Кость
2 ноя 2021 в 15:08

Конечно нужно вакцинироваться это вас спасет

ОТВЕТИТЬ
Котярко
2 ноя 2021 в 14:47

Бактериологическая? А что тогда не кишечная? Ковид - не бактерия, а вирус. Люди ходят без масок, потому что маски не защищают от заражения. СИЗ защищает, да.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 17:01

а почему вы не пишите про тех, кто успешно выздоровел??? их фактическое большинство. ну не помогают ваши страшилки справиться с ситуацией

ОТВЕТИТЬ
Андрей
2 ноя 2021 в 11:57

У нас на работе сегодня премию дают тем кто от прививки отказался

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 12:01

Ой мамочка как страшно. Забери меня от туда откуда и взяла.

Сергей
2 ноя 2021 в 12:37

В Перми все так же.
Умирают только в путь. И вовсе не пожилые, а все. И молодых хватает.

Мало это показывают. Надо прямо снимать людей и по телевизору показывать. Конкретных людей из Перми, которые ходили, работали и вдруг попали в больницу и там умерли в возрасте 35 лет.

Когда видишь это своими глазами всякую ерунду тут не пишешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 15:27

Благодарен этой театрализованной вакханалии. На многое глаза открылись. Сброшены маски с людей, которые казались адекватными, мудрыми, добрыми и человечными. Особое "спасибо" врачам-рвачам, спустя 3 года после смерти матушки своей, я понял почему так плохо лечат стариков, вернее не лечат, а помогают быстрому уходу на тот свет. Пазлики сложились. Люди, не верьте врачам, это иуды и убийцы наших отцов и матерей. Не зря они выпрашивали мораторий на отмену наказаний за свои деяния. (Есть конечно доктора от бога, но к сожалению их очень мало и они знают горькую правду) Медики, лояльные системе, это грешники и преступники и никуда им не деться и не спрятаться от своей совести. Да покарает их творец!

ОТВЕТИТЬ
гость
2 ноя 2021 в 11:08

Что это бакт. война - давным-давно всем понятно.

кудымкарскийпорсь
2 ноя 2021 в 12:29

А почему у этого перца все знакомые и друзья не привились? или ему не доверяют? а если привились, почему умерли? А если это было до того как придумали прививку, то так бы и говорил: у меня умерли много знакомых, а потом придумали эту чудесную прививку и больше никто не болеет среди знакомых, жизнь наладилась

Андрей
2 ноя 2021 в 11:49

В Перми все так же, койки в реанимации остывать не успевают, как на них новых антипрививочников кладут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 13:40

Смерть с косой охотится за каждым. Она все равно придет и нужно помнить о ней. И использовать эту память на пользу. Сколько бы нам ни осталось, не теряйте времени на всякую хрень. Укрепляйте иммунитет, вставайте утром в субботу и бегайте по набережной, поститесь два раза в месяц, меньше алкоголя, сигарет и мяса. Ищите способы укрепить иммунитет, общайтесь с природой. Не поддавайтесь общественной панике и страху. Делайте крутые вещи каждый день. Хватит тратить жизнь на сериалы, пустые разговоры, день, порно, зою бербер и бургерные от Моргенштерна. Даже если корона вас скосит, то, по-крайней мере, вы старались и уже от этого не будет так мучительно больно за глупо прожитые дни.

ОТВЕТИТЬ
Писали
2 ноя 2021 в 20:18

Здесь уже 100 раз, а где ЧС? Если в обычном режиме медицина не справляется? Введите ЧС, мобилизуйте медиков, всех, постройте в мобилизационном порядке больницы, широкий охват бесплатного ПЦР, рентген, к.т., т.е. своевременное выявление больных и их изоляция?

При этом в Египте и Турции туристы? Во время локдауна?

Не, я ошибся, извините, братцы, не может такого быть во время войны туристов. Представляете, немец в октябре 41 на Москву прёт, а из Перми туристы вместо фронта поехали в Турцию отдыхать, типа война войной, а отдыхать права имею. Этого не может быть никогда. Че то видимо не то почитал. Перепутал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 20:15

Пусть лучше расскажет, сколько денег дали.

Гость
2 ноя 2021 в 22:03

Я бы написал дешевле и доходчивее.

Славко
2 ноя 2021 в 23:33

По себе знаю, кто переболел короной убеждать вакцинироваться не надо.Остальных пусть лечат или хорнят блогеры. Блогеры обязательно "придут" к вам на помощь...😂😂😁😁🏃🏃🏃🏃🏃

Гость
2 ноя 2021 в 23:54

В золотой миллиард Россия не входит. Делайте выводы. Кто имеет ум тот увидит число зверья.

татьяна
3 ноя 2021 в 07:02

те, кто пишет про страшилки, как правило громче всех рыдает и кричит и молит, когда попадает в больницу, врачей спасти его, но увы... уже поздно. Весь контраст между обывательской жизнью и смертью начинаешь понимать когда попадаешь на больничную койку. Вас бесполезно убеждать или просить, ваш путь это "край", а "край "- это СМЕРТЬ. Да человек сам выбирает свой путь , но так бессмысленно его заканчивать......?! Врачи и медсестры, санитарки ревут в стационарах!!! Они в отчаянии, потому что не могут Вам помочь. Да вытаскивают до последнего, но увы...... А еще таким , как Вы нужно просто побывать в любой больнице и посмотреть на лица родственников, когда они приносят что-то больному, а им сообщают, что не могут у них взять это, т.к человека увезли в реанимацию! Реанимация - это практически ПРИГОВОР! Там ничего не поможет!!!! И я пишу все это не потому, что мне это кто то заказал. Я только что побывала в этом АДУ! и то же просила врачей спасти меня- очень хочется ЖИТЬ! И для информации я была привита, но у меня прошло 6 месяцев и была куча антител и я рассчитывала, что не заболею! Но увы.... Да, я выписалась, но чувство страха за свою жизнь не прошло! Состояние после выписки и моральное , и физическое практически 0! А ЖИТЬ очень хочется!!! И никто, даже самый, самый супер профессиональный врач здесь помочь не может!!! И борьба идет в одного!!!

Елена
3 ноя 2021 в 11:20

Я заболела после прививки через три недели, переболеоа в легкой форме

Гость
3 ноя 2021 в 14:07

это к перьмським новастям не относится!

индустриальный
7 ноя 2021 в 20:29

Спросите меня, привился ли я?

Гость
2 ноя 2021 в 11:22

😱😫😭

Гость
2 ноя 2021 в 19:07

Кто бы чего не говорил, но придётся прививку ставить. Иначе хана. Молодых много хоронят. Которым бы жить да жить.