6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)
Фото пользователя
7 ноя 2021 в 10:18

Здоровье своё в принципе беречь надо, особенно сейчас. Бросайте курить господа, это один из лучших способов уменьшить шансы заболеть

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 10:07

"Каждый день в России, только по официальным данным, умирает больше тысячи человек" - он просто забыл, что умирают в России и от других причин, цель всей этой истерии - довести среднедневную смертность до 6 000 россиян. «Спутник V» — это единственная российская вакцина, по которой есть значимые публикации" - это не вакцина, а экспериментальный препарат, испытания которого закончатся через год, и который НЕ ЗАЩИЩАЕТ от заражения, он лишь "ВОЗМОЖНО облегчает течение болезни" - это слова Гинцбурга. "И не надо рассуждать о том, что это нарушает права и свободы человека" - человек открыто высказался против Конституции России, прокуратура, ау! "В тех странах, где привитых 70–80%, уже выдохнули" - пусть он это расскажет в Сингапуре, Израиле, Англии, Германии и других странах с высокой степенью вакцинации. "главная цель этих мер — заставить привиться как можно большее количество людей" - да плевать им на прекращение пандемии, главное - выполнить план по вакцинации. "Эти меры уменьшают риски заразиться" - т. е. больному, но имеющему товарный ярлык, можно где угодно ходить, а здоровый должен забыть про свои права и свободы? "Россия - только для уколотых!" - за похожий лозунг судили на Нюрнбергском процессе. "Сейчас разные прогнозы" - да перед выборами ковид затихнет, это элементарно. И в очередной раз подтверждено, что врачи не понимают, от чего больные ковидом выздоравливают!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 12:23

Иллюзия лёгкого спасения очень опасна. Я вижу, что большинство людей убеждено, что для защиты от вируса достаточно просто поставит вакцину и дальше жить так же, как жили до этого. Здоровье так легко не покупается! Вы думали, что можно делать что хочешь, жить как вздумается, а меня, дескать, спасет вакцина. Я видел таких людей, которые, уколовшись, воображали, что вирус для них больше не существует. Будто они получили пропуск в мир неприкасаемых для вируса. Это и есть самая опасная иллюзия. Вакцина, возможно, спасает до некоторой степени, но не думайте, что природу так легко обойти. Она не терпит безалаберности относительно своего организма. Кем заполнены красные зоны? Думаете, что антиваксерами? (естественно, что ещё может первым прийти на ум, это же так очевидно!). Нет, господа, они заполнены безолаберными к своему организму людьми. Не важно, ваксеры это или нет. Абсолютно не важно! Вирус есть, опасность есть, так чего же вы все ещё не стали всерьез укреплять здоровье? Экспериментальная вакцина очень сомнительный препарат и надеяться только на нее - это ли не пример безрассудства, подкрепленного слепой и безапелляционной верой в политиков, СМИ и так называемых экспертов. Не это ли истинное мракобесие?

ОТВЕТИТЬ
Неизвестный
7 ноя 2021 в 10:02

Нас прививают вакциной, которую должны испытывать 5-6 лет? При том, что это вакцина от прошлогоднего штампа.

ОТВЕТИТЬ
Разве не так?
7 ноя 2021 в 13:03

Диагноз ставят "на глазок" и тащат в ковидарий, там заражаются и получается необходимый результат для устрашения и насильственной вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Яяяяя
7 ноя 2021 в 10:35

Количество привитых-это индекс доверия российской медицине. Медицина развалена, доверие к ней убито.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 13:28

Врачи умирают хоть и привитые статей на эту тему было много .Главный аргумент ПРОТИВ постановки их лучших в мире вакцин :Они не берут ответственность за них в случае смерти человека поставившего вакцину они не выплачивают страховку за смерть от вакцины смерти имеют место быть .Пока этот аргумент будет висеть мы не верим им и их шмурдяку пусть подписываются за него раз он такой лучший .И вот ещё новость говорят Пфайзер подходит к разработки лекарства от ковид 19 именно лекарства которое может спасти человечество может это светлая новость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 14:21

Конечно стали просить их не спасать.... просто устали выздоравливать несмотря на усилия врачей!

Гость
7 ноя 2021 в 20:19

А чо, специалиста поближе не могли спросить?))) Спросили бы пермского врача, ученого, интересно что бы он нам поведал по этому вопросу. Ну вот так, как на духу, чтоб землякам потом в глаза спокойно смотреть.

Планктон
7 ноя 2021 в 12:54

Cотрудники компании General Electric протестуют против насильственной вакцинации
В США 750 сотрудников General Electric покинули свои рабочие места в знак протеста против принуждения вакцинироваться от коронавируса. Видео с кадрами того, как огромная масса людей покидает территорию компании, опубликовано 21 октября на сайте The Gateway Pundit.
Однако все крупные американские СМИ проигнорировали случившееся. Однако видео немедленно стало вирусным и массово распространяется в сети.
Почему официальные СМИ скрывают факты противодействия насильственной вакцинации? Потому что хотят создать у общества впечатление, что никто не сопротивляется. А сопротивление есть. И оно массовое. Именно потому власти его так боятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 12:00

Тяжёлые лежат в интенсивной с трубкой во рту. И ничего просить не могут физически. А врач может и должен облегчит страдания больного. Если больной уходит, во всем мире ему облегчают боль до конца. А у нас могут просто не подходить.
А так- врачей подставляют из за просчетлв науки и властей. Есть волшебные(по слухам) уколы. Но денег нет, а вы держитесь. Закрыли больницы, уволили средний персонал, а врачи за всех отвечают. Это власть должна отвечать почему от этого штамма у нас смертность чуть ли не выше, чем в Индии..
Есть альтернативные схемы лечения, но лечите по приказу Минздрава. А там руководитель-санитарный врач. Вот и спасают нас второй год масками и псевдокарантинами..
А про прививки- нас лет 40 прививают от гриппа. После которых половина уходит на больничный И каждый год нас накрывает эпидемия. Выводы делает каждый сам

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2021 в 13:29

Меня бесят не привитые дебилы и вот почему - если вы так относитесь к прививкам и медицине, так будьте последовательными до конца в своих дебильных убеждениях - помирайте тихо дома, не штурмуйте в больницы когда начнёте задыхаться, не теребите скорую, лечитесь тем, чем вы там обычно лечитесь - берёзовой корой, лопухами, настойками из навоза.. уйдите из жизни с достоинством, в соответствии со своими убеждениями. Не предавайте своих принципов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2021 в 13:32

Нужно ввести такую меру. Ещё полгода можно будет прививаться, после этого объявить дедлайн - для всех непривитых (за исключением по медицинским показаниям) медицинская помощь по ковидным диагнозам платная - лечить будут, но за деньги. Пусть оплачивают пребывание в стационарах по нескольку тысяч в день..надо бить дураков рублём.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
7 ноя 2021 в 15:06

Цитаты:
Три недели назад глава Роспотребнадзора Хакасии заявила, что "у нас привитые чаще всего являются вирусоносителями", и непривитые от них заразятся.
На днях эксперт ВОЗ профессор Сантьяго Мас-Кома заявил, что заболеваемость растёт, так вакцинированные пренебрегают мерами защиты (и тем самым распространяют вирус).
Теперь этот эскулап из статьи заявляет: "..приветствую то, что вход в ТЦ возможен только привитым и переболевшим. ТАК МЫ УБЕРЕЖЁМ ОТ РИСКА ЗАРАЖЕНИЯ И САМИХ НЕПРИВИТЫХ".
Ну, нормально, чо...

Лаки Пермс
7 ноя 2021 в 09:41

Доброе утро,страшилки с утра пораньше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 11:21

Еще одного мракобеса на свет божий вытащили, чтобы людей пугал. Смешно уже наюлюдать как каждый из них пытается переплюнуть другого в своих ужасающих байках. Вроде до седин дожил, а мозги и совесть растерял...

ОТВЕТИТЬ
Алекс
8 ноя 2021 в 00:44

Очень долго это прокационная статья выжималась, да только толку мало, вы думаете народ идиоты, или И Так будут вам верить сми, эта вакцина усливает метаболизм в аргонизме и если были какие то болезни это усиливаеь их прогрессию вот и всё.

Евгения
8 ноя 2021 в 08:48

Интересно, эта позиция данного доктора - вера, заблуждение или проплаченное бесстыдство?! Мой муж пролежал 15 дней в стационаре, болел не в тяжелой форме, просто есть сопутствующие заболевания. В выписке указан диагноз: КОВИД!, а далее 2х стороннее воспаление? Отёк лёгких? Делали ренгент и КТ и даже диагноз не установили А хотят новые заболевания научиться лечить. хоть бы старые не забыли как лечить. Параллельно с мужем болел сын. Взяли 1 тест -положительный. Через 12 второй - отрицательный. Симптомы температура, заложенность носа, кашель. Он астматик. Но к нему даже не пришел врач, чтобы назначить лечение. Кричат болезнь смертельно опасна и быстро развивается Конечно она будет смертельно опасна, если её не лечить, или пытаться лечить её, а на остальные забить. Бред который написан в статье про то, что ходили с болезнями какое- то время и продолжайте дальше, такого врач не имеет права говорить! Всё что происходит сейчас это нарушение Конституции и геноцид!

Пенсионер
7 ноя 2021 в 10:39

С такой красивой фамилией ему нужно продолжать дело своего однофамиьца Павла, строить БАМ, а не людей пугать всякой чушью

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 11:55

Член партии (нсдпа) ЕдРо? Медицину катастроф проходил? Где тогда ЧП или ЧС? Фашизм побеждает? А он все война, война..

Твоя правда
7 ноя 2021 в 12:02

Люди, которые не верят даже в Бога, разве могут верить во что-нибудь доброе и полезное?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 12:27

Сейчас детей нужно к зиме одевать,а это разве не товары первой необходимости?и почему тогда после первой прививки не дают этот несчастный код?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 11:27

Эх, Корчагин... твой легендарный однофамилец сражался на стороне народа. А ты? Не достоин своей фамилии, а жаль...

Алекс
8 ноя 2021 в 00:04

Я то понимаю к чему мир и эти лживые сми, лижущие одно место, катится к тому что бы уменьшить количество на планете, вместе с хтим и неплатить пенсии, и т.д, все локдауны и мнимые рапрещеные дни для работы и мнодество ограничении вликёт за собой повышение не рубля , а валюты эти семь дней дали примерно, я могу ошибаться от 10% минимум прироста к концу ноября повышения цен, об этом почему не кто не говорит политики:-"Ау". Жириновский ты где, у нас ведь в Перми по твоим словам : "Одни недалёкие люди!", - и это ещё не всё, буджет тратят на Новогодние праздники, на которых людей не жлут и не пустят наблюдайте из окна. Вы чё не все откаты разобрали, чиновники! Зачем этим фееврит вообще, оно ненужно уже, люди выходили на улицу и будут выходить и толпами и по одному, хоть один скажи мне в пагонах человек, я что не прав или нет у тебя семейного праздника!!!.

Светлана
8 ноя 2021 в 00:58

Вот дебилы. Чем больше вакцинированных , тем больше больных ковидом 🤦‍♀️

Гость
9 ноя 2021 в 15:33

>> кажется, люди совсем перестали его бояться.
>> Но бояться нужно.

Вам нужно, вы и бойтесь.

Гость
7 ноя 2021 в 13:22

соглашусь с тем, что доверия к медицине нет совсем. но это в наших силах - вернуть это доверие. просто нужно достучаться до верхушки...

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2021 в 09:19

Вирус, приходя много раз, сотрет до тапочек»: профессор — о новых штаммах, пандемии, и о том, что делает вакцину бессильной
По мнению ученого, маски придется носить до тех пор, пока не появятся лекарства, способные уничтожить вирус в начале заболевания...полная статья на NGS

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2021 в 09:19

Вирус, приходя много раз, сотрет до тапочек»: профессор — о новых штаммах, пандемии, и о том, что делает вакцину бессильной
По мнению ученого, маски придется носить до тех пор, пока не появятся лекарства, способные уничтожить вирус в начале заболевания...полная статья;на NGS.ру

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 ноя 2021 в 10:23

Спасибо за фильм, уважаемые комментаторы, помножьте происходящее в кадре на десять , а может и больше - и увидите реальную картину происходящего в красной зоне!!! Всем здоровья! Прививайтесь!!!!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2021 в 12:43

У противников вакцинации только два довода против прививок: слишком рано сделали и чем больше вакцинируется, тем больше больных и умерших. Больше ничего. Очевидно, что в этом плане и надо людям что то объяснять. Иначе бесполезно, что в мире уже миллионы привиты нашим спутником и таких проблем как у нас не имеют