ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)
11 ноя 2021 в 15:55

У меня умерло 4 после прививки они заболели причем возраст от 40до 62,зато все старики не привившиеся в моем окружении переболели и скачут дальше.

Ирина
7 ноя 2021 в 17:44

Переболела ковидом в легкой форме, без прививки. Ходила на работу,(пока запахи и вкус не пропал) , потому что чувствовала себя нормально. Никто не заболел из общавшихся со мной в тот период . Вывод: все сугубо индивидуально. Кому как повезёт. Привитые и не привитые имеют шансы 50на50. А вот, коронобесие , уже изрядно надоело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 16:47

На этой неделе 2 компании: "Мерк" (Великобритания) и "Пфайзер" (Германия) выпустили на рынок пероральные лекарственные средства (таблетки) от КВ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2021 в 15:24

А почему нет варианта: привился, тяжело заболел и умер? Пример у меня такой, к сожалению, есть...

Гость
7 ноя 2021 в 18:45

У брата пропадал нюх и вкус на пару дней. Температуры, насморка не было. И все. Его жена не чувствует запахи нормально месяца 2 уже. Совсем пропадал запах на пару дней. Температура чуть больше 37 поднималась. Насморк как при обычной простуде. 57 и 56 лет. Дочь у них болела неделю, температура, запахи, вкус, кашель. Внуки по деньку температура поднималась. Все не вакцинированные. Зять вакцинированный, ни чего не было. Но у него работа такая, что дома редко бывает. Может и не заразился. Вот откуда этот товарищ знает как бы он перенёс болезнь, если бы не вакцинировался? "Благодаря вакцине..." Ну считаете, что надо, что вам поможет, да пожалуйста, ставьте. Зачем это делать в принудительном порядке?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 12:24

Как же всё таки ненавидят здоровых людей в России! Понаблюдайте, сколько насмешек получают бегающие по улицам, купающиеся в проруби. Зато сколько сочувствия и сострадания к больным, физически не развитым, даже пьяным. Может это зависть, но нельзя же так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 23:57

Скрытая реклама жижи. А почему бывший бизнесмен а чо😁 не депутат.

ОТВЕТИТЬ
Лилу
7 ноя 2021 в 16:11

Да-вакцина не первая. Первая такого рода от Эбола. Нареканий по ней много, вирус Эбола есть и до сих пор. Насчет проверенная на Аргентине с отчетами: просветите меня когда столь массово сделали нашу вакцину, что ее хватило на всю Аргентину (Россию судя по всему в это время не прививали) и самое главное когда со всей Аргентины успели собрать отчеты по ее эффективности и безопасности? Я примерно представляю объем работ по самой вакцинации и отслеживании постэффектов и восхищена молниеносностью. Ссылку бы на все это.

ОТВЕТИТЬ
Замечательно.
7 ноя 2021 в 18:34

Только вот контрпродуктивно экспериментальное невесть что в себя колоть. Давайте и я расскажу свою историю. Маску не носила принципиально, ничем не укалывалась. Заболела, потеряла обоняние, вызвала врача, взяли тест. Через два дня позвонили, сказали что тест положительный. Выписали арбидол и азитромицин, выкинула рецепт в мусорку. Не готова жертвовать своим здоровьем ради бизнеса мадам Голиковой.. Ещё через два дня температура спала, через неделю с начала болезни тест стал отрицательным. Вывод: укрепляйте иммунитет и все у вас будет хорошо. Но состояние свое во время болезни на всякий случай отслеживайте. Если что-то реально не так, вызывайте скорую. Не на истерике! Только если к этому есть реальный повод. Истерики вообще вредны. Особенно в случае болезни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 18:48

А мне понравилось "история бывшего бизнесмена", а пишет работодатель, сотрудники... Был бизнесмен - стал "стыдно сказать кто". "Бизнесмен", как "королева красоты" - звучит гордо

ОТВЕТИТЬ
Лютик
7 ноя 2021 в 18:14

А вы заметили, дорогие мои сограждане, как на яндыксе пропали в статке ..ввздоровления.. ? Оставили только заражения и смерти. Как стараются запугивать... НЛП в действии!😖

Мари
7 ноя 2021 в 20:37

У меня родственник вакцинировался. Лежит в госпитале сейчас, тяжело болеет. Очень тяжело. Так что не спасает ваша прививка от тяжёлого течения болезни. При этом я не вакцинированная, ухаживала за болеющей ковидом мамой и не заболела. За год ездила в 6 точек сира и не заболела. Так что на фиг вашу жижу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 15:25

Неприкрытая реклама вакцинации. Чувство тошноты от такой явно проплаченной статьи. Только сейчас упор делают на то, что хотя бы болезнь вроде как легче переносится. Многие знакомые переболели, и все перенесли как обычную простуду.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
7 ноя 2021 в 19:04

Какую только чушь не сочинят
🤮🤮🤮🤮🤮🤮

7 ноя 2021 в 20:17

Не понимаю только одного: где эти самые «антиваксеры» прячутся?.. У меня все знакомые, родня, коллеги — все привиты. Кто сам, кого на работе убедили, кому qr-код нужен был. Но в итоге прививки у всех стоят. Сюда зайду комменты почитать — вроде так много непривитых. В реале — ни одного не знаю. Или тут парочка ботов за антиваксеров пишет под разными никами?.. Чтобы людям было с кем подискутировать)))

ОТВЕТИТЬ
Сосед
7 ноя 2021 в 15:37

Статья из набора букв и слогана вакциноботов, особенно «вакцинация рулит»🤣🤣🤣

Гость
7 ноя 2021 в 16:32

Граждане, похоже, не понимают: в какое дерьмо они вляпались. В РФ =то начался реальный мор. Похоже, больше миллиона будет избыточных смертей по году. И это совпало с как бы "пандемией". Это уже не ситиуация годовой давности. Это совсем другое. Это серьезно. Пазлы ведь все умеют складывать. Не было вакцинации - смертность на уровне нормы, пошла вакцинация - смертность взлетела. Приплюсуем к этому "оптимизацию" медицины, массовое обнищание, что приходится гасить сраными 10 тысячами, и.... а дальше что? Боюсь, дальше кому-то будут головы сносить.

ОТВЕТИТЬ
Индустриальный
7 ноя 2021 в 16:51

Антиваксеры-ипохондрики,вам скоро придётся привиться от короны.Вирусолог Чумаков поддержал идею принудительной вакцинации от коронавируса.

ОТВЕТИТЬ
Лютик
7 ноя 2021 в 16:30

Прекрасно! До вакцынки полтора года не болел, сделал вакцынку и сразу заболел¡¿ Спасибо, очень замотивировали 😅😅😅✌

Гость
7 ноя 2021 в 17:33

Как в анекдоте - Радость то какая, У соседа свинья сдохла.

Рассказ УГ
12 ноя 2021 в 11:27

Тралалаленд

Гость
8 ноя 2021 в 11:07

У меня в августе заболела Ковидом вся семья - теща перенесла тяжелее всех, 75% поражение легких и почти месяц в больнице(восстанавливается до сих пор), жена - 15%, дети - старшему 3 года, младшему 1 мес. - как под копирку 3 дня температура 39, брат - 25% поражение. Не болели только я и моя мама. У обоих были прививки. Так что "жижа" - работает. На своей шкуре испытал. У меня очень много знакомых, кто умер будучи не привитым и ни одного, кто бы скончался от прививки. Полагаю у большинства также.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 15:33

Из всего рассказа могу сделать вывод-помог арбидол. Даже если бы не был привит, всё равно бы не умер, так как начал лечиться в первый день и не Трекрезаном, а тем чем надо. 2-3 дня и здоров,еще конечно разжижить кровь надо, порвать фибриновые цепочки. Но если вдруг нет вблизи аптек, или перепутал симптомы тогда надо будет уже подключать другие препараты, опоздал. Жаль, что хейтеры везде и здесь тоже писали, что арбидол фуфломицин, сколько бы людей осталось жить. Даже провизоры-торгашки предлагали мне взять что то другое, мол одно и тоже, но глупость на опыт не меняю

ОТВЕТИТЬ
Лякомб
9 ноя 2021 в 17:17

Знаю довольно не мало людей не привывшихся, но имеющих QR . Пусть не заболеют. Но ежели слягут за таких тоже скажут, что вакцина не работет.

ОТВЕТИТЬ