21 января пятница
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
8 ноя 2021 в 11:27

"Средний медперсонал — это, честно говоря, люди полуграмотные." - вот так, походя, взял, и облил грязью ВЕСЬ средний медперсонал. Сам-то он, без фамилии отца, и в мединститут-то вряд ли бы поступил! И сейчас фамилией отца прикрывается - кому интересно его мнение, если бы отец не был выдающимся специалистом? Чем грязнее методы принуждения к вкалыванию непонятно чего, тем большее недоверие у людей к вакцинации. Даже если формально взять - если нужно 80% вакцинированных в медицине, почему хотят заколоть всех медработников? Плевать им на людей, главное - распространить непроверенную вакцину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 09:27

О защите - еще испытывается. О не заболеете - еще изучается. О наличии или отсутствии последствий - еще не закончены испытания. Но вы прививайтесь!
Медики, кто против - безграмоные. Привились и заболели - преступники купившие сертификаты.
Какие еще будут способы убедить ширнуться?

Гость
8 ноя 2021 в 09:46

Разумеется, эффективность самой по себе вакцинации доказана многими научными статьями, однако это не означает, что автоматически доказана эффективность и безопасность любой новой вакцины. Смотрите глубже. Разве так рассуждает научный работник? Каждая вакцина уникальна. И не надо уходить от этого скользкого момента, что вакцина от коронавируса не прошла все исследования. По каким-то удобным причинам тех, кто не ставит себе не проверенную вакцину вошли в категорию антиваксеров. Скорее всего они не против вакцин, они против именно не прошедшей исследования вакцины. Не надо обходить этого момента. Также как не надо обходить того обстоятельства, что люди не борются с самим фактов существования вакцин, они борятся не с ними, а с нарушением конституционных прав. Эти моменты ускользают в ваших статьях. Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное, и выставить медиков дураками, а остальным пришить клеймо «антиваксер» . А это грязная игра, господа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 09:22

А запрет на выход из дома не привитых 60 ти летних- это разве не принуждение к вакцинации?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 10:19

!! Да потому что эти "безграмотные медики" работают в поле и своими глазами каждый день видят кто с чем поступает в приемник(и угадайте какой вопрос они первый задают на вызове с орви), а кабинетные гении с прорывами в лечении онкологии могут трындеть все что угодно сидя в своем кресле.
До короны двое знакомых умерли от онкологии-нет там прорыва! Пришлось увозить человека в Питер чтобы получить хоть что-то из лечения.Онкодиспансеры переполнены, статистика по детской онкологии в свободном доступе есть.Поинтересуйтесь кому интересно. Зато на бумаге у нас прорыв за прорывом, то лечение онкологи , то универсально безопасная для всех вакцина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 09:48

"Надо разбираться в причинах, почему эти медики отказались от вакцинации", вы ребятки или глухие или прикидываетесь умными, вам сколько раз повторять, когда политика залезет в медицину ничего у вас не получится

ОТВЕТИТЬ
Егор Летов
8 ноя 2021 в 11:03

Не грамотный он сам, раз позволяет оскорблять людей. Коллективное в суд, за длинный язык

Гость
8 ноя 2021 в 10:10

"Петр Чумаков уверен, что только она (прививка) может на сегодня защитить от новых заражений" - на чем основано утверждение?
Чем отличается иммунитет вакцинированного от иммунитета естественно переболевшего?

ОТВЕТИТЬ
Пропагандоны
8 ноя 2021 в 12:51

Чумаков возьми ответственность в случае смерти моих родителей и жены после супер пупер вакцины слабо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 14:02

интересно,в германии и израиле типа почто 100 процентов не по разу а по 3 раза привиты принудительно, а заболеваемость на уровне непривитых в россии. и делайте выводы... и о страхиладном вирусе и о вакцинах типа от него... . смертоность 2 процента и не доказано - от самого как такового вируса или от старости в 90 лет +заболел орз или онко или диабет и тп. впаривают лапшу ... .стоит это прибыль миллиарды для фарм компаний. за такие бабки что угодно выдумают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 11:33

Замглавы комитета Госдумы по экономической политике Михаил Делягин объяснил, почему он до сих пор отказывается вакцинироваться: "Это оскорбление людей, которые меня с того света вытащили, - пояснил свой отказ Делягин. - Врачи не для того они меня вытаскивали, чтобы я своей жизнью и здоровьем рисковал".

Гость
8 ноя 2021 в 12:57

То что ,всё привившиеся должны будут повторять эти уколы,показывает ,безполезность и вред от этой прививки.

Гость
8 ноя 2021 в 11:51

Судя по высказываниями он не Чумаков, а Чумак

ОТВЕТИТЬ
Дед здоров
8 ноя 2021 в 12:32

Медики почти все больны, за редким исключением. И какое право они имеют заботиться о моём здоровье? Без лекарств они не могут жить в принципе и пусть не лезут к здоровым, которые идут по иному пути, который не противоречит природе человека.

Гость
8 ноя 2021 в 11:27

Медики забыли о том, что они военнообязанные. Не дай бог война, с такими солдатами про приказы командиру можно забыть. Они не стали ставить потому что инфицированны постоянно, сами не знают толи болеют, толи не болеют,Сизы тоже не носят же. Медсестры косметологами работают, а врачи в частных клиниках сидят направления выписывают и нас на деньги разводят. Медики сейчас не глупые даже, а опасно глупые

ОТВЕТИТЬ
Житель Перми
8 ноя 2021 в 16:11

Ну чему удивляться !? Не так давно, 30 с небольшим назад лет по телевизору, по крупнейшим каналам мази и кремы заряжали экстрасенсы, лечили удаленно, Чумак был такой товарищ... И это в конце 20 века !!!

Главный по тарелочкам
8 ноя 2021 в 21:09

А в этом городе не инфекционной не психбольницы нету...

Гость
8 ноя 2021 в 15:12

давно пора из дома не выпускать уже если прививки нет. Задолбали идиоты антипрививочники уже. это из-за них мы страдаем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 09:35

Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, профессор Наталья Пшеничная заявила, что коронавирус может размножаться в кишечнике даже после выздоровления.

ОТВЕТИТЬ