4 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Фото пользователя
19 ноя 2021 в 08:56

Противник НИКОГДА не введёт в стране режимы ЧС или ЧП, ибо для него это очень дорого. Он действует иначе. Тихо, медленно, исподтишка. Каждый из нас должен ввести для себя режим ВП, как максимально соответствующий действительности.
Противник хитёр и коварен, подкреплён неимоверными ресурсами и преследует несколько целей. Никому не спать! Всем бдить! Отслеживать происходящее сейчас в корреляции с прошедшими событиями. Выстраивать векторы нанесения противником следующих ударов. Игнорировать любые инициативы противника.
Мы не имеем права проиграть в этой войне! Потому что, МЫ - ЛЮДИ! Иначе мы перестанем быть людьми, из нас сделают скот. Защищайте себя, своих близких и своих детей!

P.S. Нет, я не параноик. Просто всё зашло слишком далеко! И точка не возврата пройдена!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2021 в 08:56

Ребята!
Столкнувшись с массовым сопротивлением со стороны ЛЮДЕЙ, дума НА МЕСЯЦ отложила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на транспорте. Хорошее время они выбрали, не правда ли? Середину декабря, когда большинство ЛЮДЕЙ будет занято предновогодними хлопотами, чтобы втихаря, красиво и методично (как они любят) протолкнуть эти законопроекты. Не проспите вспышку! К концу года мы, ЛЮДИ (а не какие-то физ лица с ИНН), должны в рамках закона доходчиво объяснить "заботямщимся элементам", что у них ничего не получится! Ни сейчас, ни после, ни когда бы то ни было впредь!
Должен осознать и запомнить КАЖДЫЙ! Это ВОЙНА!
Мы её не хотели и не хотим, но нам её негласно (с красивыми формулировками) объявили и навязали! И мы приняли вызов!
Раз война, то и риторика впредь будет соответствующая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 08:57

я правильно понимаю что это уже не остановить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 10:23

Люди пишут в соц.сетях, что сделали прививку, и пол года не могут получить кур код. Это нормально? Кому нужен этот очередной обман? Поэтому люди и не идут прививаться. 30 лет людям врали, может хватит уже? А писать жалобы
чиновникам на чиновников, в нашей стране, это то же самое что жаловаться миллиционеру на миллиционера. Да и с какого перепугу честно привившийся россиянин должен потом с такими трудностями , и при помощи каких то жалоб, получать этот кур код? Вот это пусть нам пояснят власти.
А времена дурилова людей заканчиваются.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2021 в 14:42

где в Перми привиться КОВИВАКом?

19 ноя 2021 в 14:42

после болезни должен быть ГОД если не больше!

Мари
19 ноя 2021 в 10:28

почему если человек поставил эту двухкомпонентную жижу и потом переболел ему дают только на пол года этот код? Он же поставил, так в чем проблема? Сплошной обман со стороны государства!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 00:02

Дочь, 21 год, сделала анализ на антитела. Больше 500. Тоже решил сделать. Тоже больше 500. Не прививались. Не болели. Откуда? Жена полностью привита. Тоже не болела. Сколько антител у жены не знаем, тест не делала, ради интереса 500р? Но, скорее всего, та же картина. А если нет разницы, зачем прививка? Ради этого QR? Не, ну понятно, что как можно больше сбыть вакцины кое кому хочется. И власти наши на этих людей работают. Не так что ли?

ОТВЕТИТЬ
Ничего не понял
19 ноя 2021 в 08:20

Если поставил только первый компонент в мобильном пункте, на гос услуги что то должно прийти или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 08:46

Сибирячка напала на ветеринара из-за умершего после операции кота...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 08:49

Вообще непонятно, первая инфографика. При РЕвакцинации двухкомпонентной вакциной (CV, Эпивак, Ковивак) - после какой "прививки" через 3 дня придет QR-кот? Имеется в виду "через три дня после полного курса ревакцинации (после второго компонента)"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 12:06

Я так хочу привиться. Но не знаю какую прививку выбрать

ОТВЕТИТЬ