4 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
20 ноя 2021 в 11:51

Главное оружие болезни - нагнетание страха перед ней СМИ (средствами массовой идиотизации)!

20 ноя 2021 в 11:55

Много медицинских терминов и мало информации. "..обратиться к терапевту, который в случае необходимости перенаправит вас к гастроэнтерологу" - пусть попробует записаться к участковому терапевту и найти в поликлинике нужного специалисьта, даже имея направление на руках! То, что он описывает - проблема психиатров, а не терапевтов. Если целыми днями говорить, что при короне пропадает обоняние, оно у 10% здорового населения исчезнет! У нас люди излечивали онкологию водой, заряженной перед радиоприёмником, про телесеансы "экстрасенсов" вообще отдельная песня, а тут почти круглосуточно нагнетается психоз, в подробностях рассказывают симптомы и всячески ограничивают людей не только в конституционных правах - просто в праве двигаться за пределами жилья! Как при таком психологическом прессе ещё остаются не заразившиеся люди - главная медицинская загадка!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2021 в 16:19

Главное не обосраться!

Пенсионер
20 ноя 2021 в 11:48

Откуда вы эту чушь собираете!
У власти похоже диарея началась от недоверия людей!!!

Включите мозги, люди.
20 ноя 2021 в 11:24

Страшно ходить к врачам. У них фантазии зашкаливают. До так называемой пандемии, больницы всегда полны людей. У нас кончилась профилактическая медицина, всех подсаживают на таблетки и только. Лечение превратилось в бизнес. Смешно слушать, как люди лечатся. В основном устраняют симптомы до следующего посещения врача. Доходы фармакологических компаний огромны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 11:58

ЖКТ - это жилищно-коммунальные тарифы? Вгоняют в стресс, потеря иммунитета и, как следствие, коронавирус.

Гость
20 ноя 2021 в 12:41

Про поражение ЖКТ известно было в первую волну по данным китайских ученых. У нас только сейчас инфо запустили!!!! Дадим заработать гастроэнтерологам на постковиде!

Гость
20 ноя 2021 в 15:53

По новейшей классификации, диарея - это COVID . Ой умора.

Руслан
20 ноя 2021 в 16:32

Похоже в России уже все остальные болезни победили? Как уже всех за тра...и с этим ковидом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 12:13

чем больше "знатоков" тем меньше знатоков.

Маргинал
20 ноя 2021 в 16:46

То то я думаю , что от наших депутатов 💩 воняет аж из телевизора!!! Получается они завакцинированые все

Семья Яжематовых
20 ноя 2021 в 13:37

Мы как ярые сторонники вакцинирования, прививку с мужем конечно поставили , детям пока не ставим.
Все хорошо, никаких побочек у нас нет .
Единственное - мы в темноте стали светится!!! В прятки с детьми играть неинтересно, они нас быстро находят!
А в остальном все супер!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 11:29

все так! как вверху написано! великая россия

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 13:29

Болею сейчас: началось с диареи. Причём у всех членов семьи кто заболел, насморк, кашель, дикая слабость, температура, пропало обоняние, искажение вкуса.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
21 ноя 2021 в 11:14

Вся смертность от того, что врачи не знают как лечить ковид. Когда я пришла в поликлинику- врач сказал принимать жаропонижающее при температуре и все. Спустя неделю, участковая пришла, сказала ещё добавить к лечению АЦЦ от кашля, а когда я вызвала скорую, которая приехала спустя 10 часов, врачи предложили делать ингаляции и обтираться холодной тряпкой от температуры. Хорошо что у меня обошлось, пришлось самой штудировать интернет, докупила антибиотики, сама составила план лечения. Но если всех так лечат, то я понимаю отчего у нас смертность высокая. Сперва затягивают болезнь, а потом уже и не спасти человека.

ОТВЕТИТЬ
Сарс-ков 3
20 ноя 2021 в 12:51

Быть или не быть, вот в чём-то вАпрос!!???????

Гость
20 ноя 2021 в 12:57

Всё тоже самое и у меня.Уже 5 месяцев прошло как переболела,но обоняние полностью так и не вернулось.Мучает навязчивый запах,шампуни мыла порошки зубная паста,апельсин специи, пахнут не пойми чем,то ли ацетоном то ли рыбьим жиром.Кишечник вечно бурлит.Как и что бы не поела,пол часа и в туалет,по женскому здоровью тоже проблемы начались,до ковида таких проблем не было.А главное у врачам сейчас не пробиться,спросила про диспансеризацию в регистратуре,на меня как на дуру посмотрели,и сказали ,,какая вам диспансеризация,у нас и без этого врачей не хватает,,!

Гость
20 ноя 2021 в 13:08

Всё тоже самое и у меня.Уже пять месяцев назад переболела,а обоняние полностью так и не вернулось.Апельсины,лимонад,специи,шампуни,мыла, стиральный порошок,даже любимые духи пахнут не пойми чем,то ли ацетоном,то ли рыбьим жиром.В кишечнике вечное бурление,что и когда бы не поела,пол часа и туалет заказан.По женски тоже проблемы начались,до ковида такого не было.А главное к врачам не попасть.Обратилась в поликлинику,на счёт диспансеризации,на меня как на дуру посмотрели и сказали,,какая вам диспансеризация,у нас и так врачей не хватает,,.Вот и приходится жить и терпеть.

Гость
20 ноя 2021 в 17:35

Эх, нет Чумака с телевизором. Поприжали бы уши, "знатоки".

Мичурин
22 ноя 2021 в 17:19

Кстати, из новых впечатлений. Иду сегодня мимо здания бывшего НИИБум, вдруг грохнул выстрел. Люди на тротуарах замерли. Спрашиваю встречного что это было. Тот разводит руками. Иду дальше, новый выстрел. От звука взлетели стаи ворон и голубей. Спрашиваю и стоящих на обочине строителей: "Что это было". Отвечают: "Ну вот и началось, непривитых от ковида отстреливают". Зарисовка из жизни.

Маркиза
23 ноя 2021 в 22:06

Уже определитесь что говорить ..в Японии вирус скончался, здесь звереет ...пошли бы вы со своими новостями к богу в рай!!!!