Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «При чем тут ковид?»: 8-летняя девочка умирала на руках у матери в больничном коридоре, а врачи ходили мимо»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ94
21 ноя 2021 в 14:29

Как всегда, в Минздраве это уже система

22 ноя 2021 в 00:48

А потом все удивляются что очень много людей умирает от ковида умирают не от ковида а от того что воремя не оказана нормально медицинская помощь. Если человека с инфарктом отправляют в другой город то это видимо правильно. Ибо в нашем городе все отделения закрытых и принимаю только кови дных больных

Гость
21 ноя 2021 в 13:23

Картина сегодняшнего дня. А когда я пишу, что медики, особенно медперсонал, сплошь неучи, вы тут поднимаете крик. А ведь достаточно было поднять правую ногу и отпустить

Гость
21 ноя 2021 в 18:59

Девочка умерла, чтобы власти РФ могли и дальше проводить политику вакцинации и кьюаркодирования, чтобы и дальше у всех поступивших в больницы независимо от возраста и симптомов брали ПЦР тесты (а они, как уже доказано) могут найти ковид даже в авокадо и при любых сомнениях в результатах теста и независимо от симптомов везли больных в красные зоны (неважно есть там профильные врачи или их нет).

21 ноя 2021 в 17:16

Дети недавно болели 19ым, вместе с ними наш пионер 6 лет торчал... Взрослые мазки брать у него отказались, вызывайте детских...детских вызвали...не приехали.На детей просто похеру в стране...

Гость
21 ноя 2021 в 13:52

1 ноября, в 4.30 меня доставили по скорой в краевую хирургию с острым животом, анализы конечно взяли сразу, тут вопросов к работе персонала нет, сделали УЗИ брюшной полости и рентген, поставили укол дротаверина и сказали идти ждать, пока подействует лекарство. Следующий раз я увидела врача только через полтора часа. Он забежал спросить не прошли ли боли, на мой ответ, что нет и просьбу дать ещё что-то чтобы стало легче, сказал мы дали уже вам все что могли, ждите ещё, и снова ушёл. Через час, я сама пошла к медсестрам приёмом покое, с просьбой сделать хоть что-то, ну или в крайнем случае отпустить меня домой. Времени на тот момент было уже 8.30. Медсестры снова отправили меня ждать врача. В итоге только в 10 утра, после проведённого КТ с контрастом был поставлен диагноз острый аппендицит. Итого - 5.5 часа в приёмом покое до постановки диагноза, сопросождаемые ужасными болями 🤷🏼‍♀️

Гость
21 ноя 2021 в 13:44

Приношу свои соболезнования родным и близким ребенка. Сил им чтобы такое пережить.
Для не оказания срочной медицинской помощи ребенку оправданий нет. Привозят с туб, спид, гепатитами, ветрянкой ...оперируют всех. Медицинская система настолько прооптимизирована,что остались лишь отчеты о достижениях.
Так же умирал родной мне человек: утром через пол часа после инсульта увезли в больницу, врач осмотрел вечером, колоть стали на следующий день. Официальная причина смерти : последствия инсульта. А реальная?

Гость
21 ноя 2021 в 14:36

а действительно «При чем тут ковид?»

...
21 ноя 2021 в 14:19

Врачи серьезно уверовали, что кроме ковида болезней не осталось? или за остальные болезни выплат нет, и их можно не лечить? Надо судить и садить за такое отношение

23 ноя 2021 в 09:25

Когда нет занятости, народ находит самозанятость и самопенсию. Когда нет лечения- самолечение. Когда нет суда- скоро будет само...

Ольга
21 ноя 2021 в 13:25

Все тоже самое было с моей мамой 1995г. (врачи ходили ,курили ,грелись на солнышке на лавочке ),а мы тупо сили в приемном и ждали ,когда мама уже завалилась от боли на лавку мимо проходил врачь с др.отделения вышел на улицу и сказал им чтоб что то решили с женщиной или домой или в больнице оставить .Только утром увидели что начался перетонит (время конечно было упущено и молодой здоровой женщины в 52 не стало).На всю жизнь я запомнила отношение врачей те что типа клятву дают .

Гость
21 ноя 2021 в 19:07

Равнодушие охватывает все больше и больше людей. Равнодушие врача - это преступление. Если вам плевать на больных, идите занимаетесь другим делом.
Посадите хоть одного врача, может тогда у них будет больше ответственности.

Гость
21 ноя 2021 в 17:48

>> К белоярской больнице вообще нет претензий! Там сделали тест на ковид, он показал что-то неопределенное, тогда ее повезли в Абакан

На скоряке привозят ребенка с острой болью в животе, и ей ДЕЛАЮТ ТЕСТ НА КОВИД!
Охренеть, блин. "Вообще нет претензий". С ума посходили, угрёбища в белых халатах.

Гость
21 ноя 2021 в 19:55

А в итоге этот случай попадет в статистику детской смертности от коронавируса?

Чиполлино
21 ноя 2021 в 22:21

Слишком много в стране Минздавов. Сплошные реформы и оптимизации.

Гость
21 ноя 2021 в 13:58

Врачи все продались

Да-а
22 ноя 2021 в 09:02

А мне круто повезло благодаря врачам из хирургии, реанимации, кто через камеру смотрит в Жкт, в Гкб имени Гринберга в Закамске. Читаешь и понимаешь, насколько важно, к каким врачам попадёшь. Было кровотечение в жкт, слабость. Сходил в поликлинику, вернее на такси, трудно было уже ходить, выписали таблетки от давления, с давлением проблемы уже были от кровотечения, и отправили домой. А там уже вставать не смог. Хорошо до ковида, скорая быстро приехала, привезли в Гринберга, врач хирург тут же осмотрел, расколол меня за минуту, в смысле выяснил причину. Спасли, тоже через реанимацию, попал туда без сознания уже, крови влили в меня всю, все группы, какая была. Знакомые, незнакомые, коллеги ходили сдавать кровь на станцию. Всем миром спасли.
Кстати, заведующей Гринберга тогда была Крутень.
Так что есть ещё настоящие врачи в нашем городе, это врачи, медсестры в ГКБ имени Гринберга. Спасибо вам.

Клятва Гиппократа продолжение
21 ноя 2021 в 14:24

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.

Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

Гость
21 ноя 2021 в 17:51

Беда.

Пермский йети
22 ноя 2021 в 21:35

Пермская медицина чем то похожа на пермский же зоопарк. Такая голимая и крутющая.

22 ноя 2021 в 00:43

Мою супругу только что повезли в институт сердца на Сибирскую где ее не приняли из-за того что принимают только ковидных и повезли за 30 км от города в другую больницу . Скорая сказала одеваться тепло не надо можно ехать в пижаме максим укрыться покрывалом. Ибо начальства им сказала что нас примут на сибирской но там облом.

Клятва Гиппократа
21 ноя 2021 в 14:24

Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.

Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария.

Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство.

 Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.

 В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Расстрельная тройка
21 ноя 2021 в 22:22

Ковид стал удобной отговоркой в том числе и для терпил медиков.

Гость
22 ноя 2021 в 08:12

От борьбы с короной у нас умирает больше чем от короны!

Гость
22 ноя 2021 в 15:34

ситуация плохая, но бывает всяко. все смертны. вообще все без исключений. что плохо для электората, для врачей работа, работа и ещё раз работа и ничего личного. это у кого то умер единственный ребёнок. а у врачей умер пациент(бальной). горлопанить о преступности можно много, но никто кроме врачей незнает как что где когда с кем должно происходить и как будет выглядеть некое лечение и события вообще. за сим никто из электората не может об это хоть как то рассудить. вы все не врачи. а если кто то из вас изволит думать что вы там умеете как то там что то считать, не вопрос - лечите сами и за помощью к врачам не обращайтесь. врачи ведь всех вас к себе не звали никогда. вы сами к ним идёте...

Гость
21 ноя 2021 в 23:15

Потом удивляются,почему пациенты лупят врачей

свет
21 ноя 2021 в 23:23

самое тёмное время кали-юги, черти на планете(особенно у нас в рашке) правят бал. наши жизни и наших детей Только в наших руках.

Александр
22 ноя 2021 в 14:04

Искренние соболезнования семье.. ужасное горе..
И, к сожалению, подобных случаев очень много.. И как же им не быть, если правители сознательно ведут страну к краху.. Практически уничожены и здравоохранение, и образование и много еще чего...

28 ноя 2021 в 23:41

Правильный комент. Один из немногих

Алена
21 ноя 2021 в 21:39

Твари, а не врачи, а если их дети загнутся, что они будут предпринимать?.. Тоже на ковид?..

Гость
21 ноя 2021 в 22:34

А про большесосновского криворукого стёрли запись..

Гость
21 ноя 2021 в 23:40

У нас та же ситуация с мамой случилась год назад. Она ждала скорую почти двое суток, когда они приехали, сказали что мол вы чего раньше то не вызвали? Она уже очень плохо себя чувствовать стала. Тогда я сказал медикам, что ждём вас уже 2й день и нам сказали, что из-за ковида все заняты. В итоге мама умерла уже в больнице. И тоже диагноз неизвестный, а в морге сказали отказ печени, кровоизлияние в желудок и что то ещё (не помню). У неё просто пошло осложнение после рака. Её можно было спасти, если бы сразу начали действовать, мне это всё в морге сказали. И так же мужчина добавил: Все врачи щас рвутся на ковидников, им там платят дофига, а мы со своими раками, вичами, инсультами и т.д. нафиг не нужны. Так же и простые терапевты...сам не мог записаться почти месяц. Судить их надо всех. Или отменить все эти премии за ковид, иначе все помрём.

ЯПермь
22 ноя 2021 в 16:09

Убийцы, подонки и трусы. Нужно, чтобы семья, как только хоть чуть оправится от дикого горя, била во все колокола, нужно предать МИРОВОЙ огласке о том, как убили ребёнка! Просто так!

Николай
25 ноя 2021 в 04:55

это называется КОВИДОБЕСИЕ

Александр
21 ноя 2021 в 23:33

Соболезнования всем вам, сил справиться, пережить.. доктора перестраховываются.. и система наша ---- . Не могу представить такое про своих детей.. вывод, что сами должны мы заботится о себе и своих близких.

Валерий
23 ноя 2021 в 19:00

Все, кто предлагали подписать фальшивые бумаги, должны понести наказание, и не условное, а вполне конкретное. Все, кто не принял мер при картине острого живота у больной, должны быть дисквалифицированы Это же полное отсутствие медицинской помощи в медучреждении, чего не допустили бы даже немедики. В советское время в таком случае у дежурного врача диплом отбирался безоговорочно, как и у оперирующего хирурга, не оказавшего надлежащей медпомощи при остром животе. Обычно такое решение было у врачебной комиссии, которая собиралась в каждом подобном случае.

Гость
21 ноя 2021 в 23:45

Ну вот ковид научились лечить . А старые заболевания разучились.

Гость
22 ноя 2021 в 00:01

Почему вы удивляетесь? Вы же в этом маразме тоже участвуете.

Александр
22 ноя 2021 в 07:59

Чуть не умер от лопнувшего аппендицита через пару месяцев после тридцатилетия... Таскала по отделению и упрашивала помочь врачей жена. Это была больница в центре Перми. Бумагу об оперировании я сам подписывал в полуобмороке. Если бы не подписал, то умер бы в течение суток-двух

Гость
22 ноя 2021 в 08:48

Аппендицид?

гость
22 ноя 2021 в 13:42

Люди, опомнитесь!!!

гость
26 ноя 2021 в 18:28

На магадан.

Человек
29 ноя 2021 в 01:06

Люди!Хватит уже стесняться непрофессионализму врачей!Не обслуживают в больнице?Вызывайте туда "неотложку "!Записывайте все на диктофон и видео,выкладывайте это аюв инстаграмм и другие сайты!Страна должна "ЛИЧНО ВИДЕТЬ"подобных специалистов!

Ильдар
30 ноя 2021 в 22:26

Это уму не постижимо. Если плач и крик больного ребёнка не тронул сердце представителей священной профессии, тогда их сердца мертвы. Настолько ценичны и бессердечны стали люди. Умер ребёнок безгрешное, чистое существо в стенах где должны помогать - это точка и тупик. Пусть восторжествует правосудие. Соболезнуем маме и папе ребёнка. Дай Бог вам терпения.