4 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
24 ноя 2021 в 15:12

Вместо того, чтобы реанимировать убитую российскую медицину, при которой бабушки умирают в собственных испражениниях, они еще умничают... 😠 Какие такие прививки, какой вирус... Сколько протоколов лечения сменилось за менее чем два года? Больше десятка? Но это еще не все. Они имеют наглость завывать о каких- то антиваксерах, и тут же урезать расходы( опять урезать!!!!) на отечественную медицину. У вас как с головой?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 10:08

Антиваксеры! Прям чувствуется пренебрежение в заголовке. Не сработало, давайте заново!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 09:09

"Почему привитые от коронавируса заражаются им чаще, чем непривитые." - потому что вакцинируются в разгар эпидемии

Алекс
24 ноя 2021 в 12:31

«Допустим, никто не обещал, что привитые не будут заражаться».
Не просто обещали, но и продолжают обещать:
Гинцбург заявил о 100-процентной защите от COVID-19 при ревакцинации назальной вакциной
«После распространения штамма «дельта» актуальной стала своевременная ревакцинация, поскольку для защиты от заражения нужен напряженный иммунитет и наличие антител в крови.»
А как же клетки иммунной памяти, которые какие-то особенный после вакцины и намного лучше естественных, которые выработались после заболевания? Почему у человека не смотрят перед прививкой эти антитела, даже если сам человек сделал этот анализ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 09:57

"...И еще один момент — чем медленнее идет вакцинация, тем больше мы даем шансов вирусу мутировать снова и выдвинуть на поверхность наиболее агрессивные варианты."
Даже на город Пермь нет столько доз чтобы провести вакцинацию всем жителям в течении одного дня. А наличие промежутка между двумя дозами и временем которое они дают на выработку полной защиты делает ее утверждение и вовсе бредовым. Будет сказка про белого бычка.
Никифоров в своем до Спутниковском интервью абсолютно прав (как и многие другие доковидные вирусологи) вирусные инфекции дают пик заражений и идут на спад, популяция к ним адаптируется. Иначе как человечество мы бы уже не выжили.

зло
24 ноя 2021 в 09:28

"коллективный иммунитет", говорите? Покажите хоть одно объяснение этого термина в медицинских учебниках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:01

Куда спрятался Индустриальный?

ОТВЕТИТЬ
Старожил
24 ноя 2021 в 10:52

Умер актёр Гаркалин, старый человек , бывший алкоголик. Умер от ковида, после прививки. Пишут, что не выработались антитела и это редкий случай. Интересно, а простой народ после прививки проверяет у себя наличие антител? Насколько это редкий случай?

ОТВЕТИТЬ
Alex-81
24 ноя 2021 в 14:55

"...И еще один момент — чем медленнее идет вакцинация, тем больше мы даем шансов вирусу мутировать снова и выдвинуть на поверхность наиболее агрессивные варианты." Это же в корне неверно. У вакцинированнных вирус не может размножится штатно и начинает мутировать. Из миллионов мутаций начинает "выживать" те копии , которые начинают лучше размножатся в теле вакцинированных, в результате появляется более агрессивный штамм. Если бы просто ничего не делали с начала пандемии, все бы уже переболели более легким Не надо быть вирусологом, чтобы это понимать что если бы ничего не делали с начала пандемии( ни изоляции, ни прививок, ни локдаунов), все бы уже переболели более легким китайским штаммом, пандемия бы уже закончилась.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 15:07

статистики в рф НЕТ!

Считать нужно уметь.
24 ноя 2021 в 10:48

Если взять не абсолютные, а удельные цифры, в расчёте на 100% населения, получится, что вакцинированные не только заражаются чаще, но и умирают ничуть не реже, чем невакцинированные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 16:41

Ну то есть официально уже сами это признали? И кто радуется? Кто такие "антиваксеры"?

Гость
24 ноя 2021 в 11:26

Народ, не верьте статистике рф-ии. Она лжива сверху донизу. И когда вам говорят, что в стране привито 40% - это наглая ложь! Привито реально не более 20%! Процент завышается чтобы сломать людей, чтобы внушить им что скоро вакцинутых будет большинство! Не ведитесь. Они потеть устанут, чтобы 40% привилось.

ОТВЕТИТЬ
"Не знаю, как там за границей..."
25 ноя 2021 в 12:16

Англия далеко да и вранья хватает. А вот рядом с нами заражаются и умирают привитые граждане, за жизнь и здоровье которых дыроколы в белых халатах никакой ответственности не несут. ПОЧЕМУ?

Ёшка-Матрёшка
25 ноя 2021 в 15:47

"Для штамма дельта нужно больше вакцинированных, больше уровень антител"? Ха-ха два раза! Антитела - штука специфическая, не родятся от осинки апельсинки... Это все равно, что утверждать: из килограмма перловой крупы сварится перловая каша, а из двух килограммов перловки - выйдет гречневая каша:) Вы заврались уже так, что даже люди без особого образования понимают это, а люди образованные - не поверят уже ни единому слову. Где врачи и их мнение? Надоели переобувшиеся в инфекционистов педиатры, реаниматологи и прочие, надоели глистологи, делающие у нас теперь одну вакцину за другой. Хватит виноватить народ, возрождайте медицину, образование, промышленность и все, что вы просрали за время "правления"!