3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Фото пользователя
25 ноя 2021 в 10:23

Альтштейн? Дальше можно не читать.

Гость
25 ноя 2021 в 10:09

Томас Джефферсон: "Если вы отказываетесь от свободы ради безопасности, то вы недостойны ни свободы, ни безопасности"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 10:25

Я против принудительной вакцинации и любого вида дискриминации!
Никто не имеет право решать за людей, что им делать со своим здоровьем и тем более вмешиваться в иммунную систему, это совершенно недопустимо, иммунный статус является медицинской тайной и личным делом каждого человека! В Конституции четко указаны и гарантированы наши права и свободы, и мы требуем их соблюдать! Своим законопроектом вы непосредственно посягаете на наши гражданские права! Мы, свободный народ РФ , не собираемся участвовать во всемирном эксперименте с вакцинами, не прошедшими испытательный срок и не имеющими доказанной эффективности. История ясно дала понять, к чему может привести фашизм .. Мы не рабы и не цифровой товар! Если Правительство действительно так сильно озабочено здоровьем населения, то будьте добры займитесь разработкой законов для обеспечения квалифицированной медицинской помощи во всех регионах России! Позвольте вам напомнить, что помимо модного заболевания (который постоянно мутирует, т.к. страны нарушили известное правило : нельзя проводить широкомасштабную вакцинацию при эпидемии, хотя была ли эта эпидемия на самом деле?!..🤔 это уже другой вопрос, для размышляющих, коих сейчас все меньше и меньше.. К слову сказать, сам факт так называемой "эпидемии/ пандемии Covid19" нигде не зарегистрирован официально, но является очень удобным поводом для манипулирования

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 10:42

Мой ребенок 15 лет весит как я. Ему можно Спутник, разведенный в пять раз, и он будет ему эффективен. А мне нет. Или я чего то не понимаю, или почвовед Гинсбург все таки полный бездарь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 10:24

Не дам колоть своих детей.

Вопрос врачам
25 ноя 2021 в 11:54

Я здоров, сыновья здоровы, внуки здоровы. Какого чёрта лезете, если в здоровье мало смыслите? Лечить вас учат, сохранять здоровье - нет!

Гость
25 ноя 2021 в 11:13

Лучше прививка, чем пневмония вирусная, а потом дохлик на всю жизнь. Итак многие дети переболели уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 13:48

Что больше всего поражает, так это то с какой циничностью принимается решение колоть детей, некой субстанцией!!!!ее даже вакциной нельзя назвать, ибо даже третий этап исследований не закончился!!!. Спрашивается - кто вам дал право распоряжаться здоровьем НАШИХ детей? Понимаете, наших!!! Ибо их рожали МЫ и только нам решать вопросы их здоровья. Убила фраза, в 15 лет ребенок сам решает ставить или нет прививку. То есть это значит что в образовательном учреждении ему помогут принять решение и навяжут укол, ибо сам он такой вопрос решить не в силах, ввиду отсутствия мед.знаний. Вы совсем там обалдели? Подросток в 15 лет это еще ребенок!!! И не может адекватно оценить всю опасность данной процедуры! Люди, предупредите своих деток о медицинском вмешательстве без ведома родителей!

Гость
25 ноя 2021 в 10:22

Самоликвидация штамма коронавируса Дельта,как это произошло в Японии, может быть опасна для России, так как этот вариант сдерживает другие штаммы из-за своей инфекционности.Об этом в интервью заявила биолог, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (штат Вирджиния, США) Анча Баранова...Дельта быстрее передается, чем другие штаммы, поэтому у них мало шансов размножиться. Есть штаммы более зловредные,среди них и те, которые уклоняются он антител,а значит их хуже берет вакцина.А потому, если дельта сама по себе сдохнет,от этого станет гораздо хуже