ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
29 ноя 2021 в 11:49

Правильно, фашисты уничтожили сначала медицину, а сейчас прививками добивают. Люди, проснитесь уже... то что сейчас творится-это хуже фашизма. За это, разве наши деды отдавали жизнь в 41-45?

29 ноя 2021 в 12:37

Непроверенная вакцина и противопыльные маски - самый надёжный барьер на пути вируса? Он точно врач? Если токарь, даже самой высокой квалификации, будет работать сутки через сутки, его очень быстро на шпиндель намотает. Тоже самое произойдёт с любым работающим, а если работать "полтора через сутки" - то ещё быстрее. И только в ковидниках, при острой нехватке кислорода, в скафандрах, при нервотрёпке с постоянным изменением протоколов, можно работать годами? Ещё неизвестно, от чего больше людей умерло - от вируса или способов борьбы с ним. Что-то чел недоговаривает, или, точнее, говорит то, что ему написали на бумажке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 10:23

Не знаю как в Екатеринбурге, а я почечника уже вторую неделю к врачу записываю. Анализы платно пойдем делать потому что попасть на бесплатные сложно. Т.е. если в результате этих "танцев с бубнами" у нас будет острое состояние, да....статистику увеличения острых пациентов мы пополним. Может это и лично у меня такие проблемы с доступностью мед помощи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 10:08

Это совпадение, что с ростом количества привитых мрут больше и болеют тяжелее. Прививайтесь Спутником.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 09:53

Прекратите заражать людей шмурдяком и заболевших меньше будет! Мало ли кому интересно чтобы мы все их шмурдяк использовали и оно на этом бабло поднимало!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 09:38

"Очень чувствуется, особенно в последнее время, насколько тяжелее стали пациенты. Причем с каждой, как говорится, волной всё тяжелее." -

- а давайте каждый месяц колоться, включая младенцев

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 11:25

у кого есть знакомые, соплеменники Гинцбурга, ставят они себе прививки реально или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 13:40

В том то и дело, что умные люди считают поголовную вакцинацию бредом. Об этом говорит, например, известный мировой вирусолог, Нобелевский лауреат Люк Монтанье. Он открыто заявляет, что все новые штаммы ковид 19, являются последствиями вакцинации

Пенсионер
29 ноя 2021 в 10:54

Для чего эту чушь по утрам пишут???

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 13:54

Вот правильно, вакцинация и маска. А какие варианты защиты от ковида у антиваксеров? Огурец, водка и баня не в счет

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 21:26

Никто не видит, что в стране произошел конституционный переворот. Высшей властью наделили потребпозор в лице поповой+голикова, а также мсу в лице губернаторов. Это новый мировой порядок, в котором вакцины возведут в культ. Сейчас пока она бесплатна, все оплачивается бюджетом. Вскоре различные штаммы будут появляться как грибы после дождя и вот тогда начнут взимать плату с каждого. Люди - вторая нефть, разве не слышали? Продолжайте дальше жить с шорами на глазах и смотреть зомбоящик, про прекрасное будущее своих детей и внуков можете забыть.