ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
2 дек 2021 в 09:22

Что лекарства что вакцина сделаны в короткие сроки не пройдя должных исследований,поэтому и дают подписывать бумаги вам чтоб потом с себя снять ответственость

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 16:57

Эт чё это? Антибиотик и спешно лицензированное нечто для лечения _вирусной_ инфекции? А что не сахар? Не довезли? По дороге съели?

2 дек 2021 в 09:19

Всё лекарства - химические соединения, которые в природе в чистом виде не встречаются, а потому являются антагонистами жизни на данной планете. Быть здоровым без применения лекарств - это норма. Всё остальное - аномалия. Клетки организма имеют разум и вполне могут управлять им. Если человек болен - он выпал из своей матрицы. В России разработаны технологии безусловного здоровья без лекарств. Я - представитель лабораторной отработки
этого метода с 1997 года. Мне 65. Ни одной таблетки и ни одного врача за всё эти годы. Вакцинировалась, т. к. нужен К-код. Знаю, что точно не заболею. Таких как я - огромное множество, но молчат. Причина - сотрут в порошок, если рухнет бизнес фармацевтический. Просто примите к сведению и знайте. Никуда никого не зову, ни к чему не призываю. Просто знайте.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
2 дек 2021 в 09:58

Как «врачи» могут правильно лечить ??? Они сами ничего не знают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 10:08

Походу они все решили отравить. На очереди еда , хлеб, молоко. Им нужны ресурсы без людей.

Гость
2 дек 2021 в 10:11

Мы люди состоим из живых бактерий,принимать мощные лекарства антибиотики,это игра,в русскую рулетку.

Снежана
2 дек 2021 в 08:45

Если бы предлагали мне врачи такое лекарство, я бы вообще отказалась, потому что понимаю, что я умирать буду из за неправильного лечения, всем советую отказываться от такого лекарства от коронавируса, и ваш шанс выжить будет больше...

ОТВЕТИТЬ
гость
2 дек 2021 в 12:18

Мы (больные) сами должны сообщать приходящим по вызову ковидным врачам о существующих проблемах, заболеваниях. Я знаю случай, когда о хроническом заболевании пациент не сказал доктору, последствия были не из лучших.

Татьяна
2 дек 2021 в 23:47

Вот из-за таких допотопных рассуждений в комментариях, что прививки и лекарство - это зло, люди и мрут. Недавно погибла знакомая девушка от ковида, 29 лет, беременность 36 недель, не спасли ни её, ни ребёнка. Очень ждала ребёночка, прививку не ставила, лекарства не принимала... просто плакать хочется... моя семья привилась, мы переболели легко, как наши дети , бабушки даже не заразились. Другого пути нет, надо прививаться. И раньше спасала только прививка от пандемий , или просто вымирало половина населения - и никто ничего с этим поделать не мог..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 10:26

человека "долечили" до пневмонии вот и все. Вся смертность от затягиваний диагноза, отсутствия своевременного обследования на КТ, отсутствия медицинской помощи, денег на лекарства. Население не получает качественной своевременной медицинской помощи. Все затянуто - от анализов, КТ и постановки диагноза - за это время легкие уже поражены сильно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 17:56

Может лекарство надо было раньше давать, а не когда короновирус нанес ущерб тромбам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 15:05

Так нет ещё такого лекарства. Все силы на вакцину кинуты: с неё бабла намного больше идёт.

Гость
2 дек 2021 в 17:21

Ребята если у вас аппендицит или перелом позвоночника бегом к Снежане или Пенсионеру. Какие больницы через день будете лётать , они врачи золотые ручки . Лечат и знают почти все болезни от грибка ногтей и до спида .

Гость
3 дек 2021 в 06:55

А таблетки чем запивали? Водой! Виновата вода

Сергий.
3 дек 2021 в 08:51

Вообще это не первый случай, когда человек прививается от ковида, потом им болеет - загустение крови и обрыв тромба. у нас среди родственников и знакомых было два таких смертельных случая. Причина: неправильное лечение. Чтобы не было загустения крови и далее обрыв тромба нужно разжижать кровь. Как вариант - аспирин, но его почему-то врачи не прописывают. Хотя говорят в КНР и у нас в Татарии аспирин при лечения ковида врачи прописывают.

Александр
3 дек 2021 в 13:32

Все сваливают на таблетки, которые принимал несколько часов назад! Но ему стало плохо во время ингаляции. Почему не учитывают этот факт?

Гость
4 дек 2021 в 02:18

да мне назначили препоратт
экоклав .получила сильнейшую аллергию.назначили при положительном тесте на ковид.