ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
2 дек 2021 в 16:43

почему не прививаются? потому что
1) нет доверия, от государства не было бесплатных масок, не то что лекарств
2) дуболомная агрессивная кампания приплели спутник Гагарина черешкову
3) после успехов в сфере боевых отравляющих веществ - вывод что химоружие это все что может делать рф в сфере "фармацевтики"
где другие лекарства производства рф? ИХ НЕТ дети умирают из-за нехватки лекарств и преступного вредительства со стороны сертификационных и таможенных органов рф

3 дек 2021 в 01:55

Постыдились бы подобные статьи размещать, дорогая редакция. Прошло 2 года уже. У читателей вызывает только смех и негодование.

3 дек 2021 в 00:35

Чем тяжелее болеет человек больной раком, тем быстрее умирает.

Гость
2 дек 2021 в 10:53

"Симон Мацкеплишвили — заместитель директора по научной работе Медицинского научно-образовательного центра МГУ имени М. В. Ломоносова, врач-кардиолог.."

Кардиолог!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 15:03

А доступную медпомощь в России восстанавливать не будут? Может причина в её отсутствии.😳

ОТВЕТИТЬ
Сергий.
3 дек 2021 в 09:03

Почему массовая вакцинация? Да потому,что медицина наша загублена, врачи стали чиновниками(их замучили всякими отчетами и прочим). Поэтому самое простое решение: укололся и свободен....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 10:35

"Тем более что врачи настаивают на необходимости выработки коллективного иммунитета (до нужного показателя в 80% нужно еще 30%" -
коллективный иммунитет никакого отношения к медицине не имеет, те кто настаивает - не врачи.
Вывод из статьи - лечить вас дорого и никому не интересно,
мы хотим вас обкалывать. Правда, вы почему то не хотите колоться..это потому что вы глупые, поэтому вы не хотите колоться

Гость
2 дек 2021 в 10:57

"мне кажется очень важным то, что мы упускаем раннее начало эффективного лечения на уровне первичного звена. То есть пациент, который заболевает, либо живет и надеется, что излечится сам, либо вызывает врача, который в большинстве случаев назначает ему лишь не доказавшие свою эффективность противовирусные препараты, либо болезнь прогрессирует до тяжелой степени, что требует госпитализации, и прогноз у таких пациентов гораздо хуже."

вот именно. Отсюда и смертность

Гость
2 дек 2021 в 11:02

Верить надо в своё здоровье, а не в лечение.

Гость
2 дек 2021 в 16:11

Ваксерманы за кукарекали.

Юлия
2 дек 2021 в 17:04

Спасибо за протокол

Ёшка-Матрёшка
2 дек 2021 в 17:23

Ну, конечно, все по шаблону: вакцина-то наша прекрасная-распрекрасная, никаких побочек от нее нет, а антиваксеры наши ужасные - топят, сволочи, против, портят государству всю статистику, искажают... Знаете, трындеть-то не мешки ворочать, только договорились бы сначала с власть имущими, что говорить, и дули бы в одну дуду, а то в прыжке переобуваетесь. Потому люди и верят тем, кто не доверяет противоковидным вакцинам, потому что в их словах правда, и она не меняется каждые 15 минут. Я лично больше верю Ермаковой Ирине Владимировне, которая доказала, что ГМО продукты крайне вредны и приводят к бесплодию в третьем поколении, и поплатилась за это, была вынуждена покинуть страну. И эти исследования были при употреблении ГМО в пищу, а сейчас нам предлагают ЭТО колоть и утверждают, что это абсолютно безопасно! И колют беременных, БЕРЕМЕННЫХ!!! Не знаю, как он называется, этот человек, но он не врач, он преступник.

Гость
3 дек 2021 в 12:19

Неудовлетворительный уровень вакцинации?! А может - уровень медицины ниже плинтуса?!
Звоню в ООО "Городская поликлиника" - записи на неделю вперед разобраны, далее еще не записываем... Видимо, я виноват, что у них записей нет.

Гость
2 дек 2021 в 11:04

какой прок от вакцинации если нищему населению недоступна медицина? недоступны профилактика (санаторно-курортное) и лечение?
недоступно качественное питание? На такой основе еще вакцинацией добивать иммунитет, колоться в разгар сезонных ростов орви? в разгар эпидемии?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 10:50

Перепись антиваксеров объявляю открытой!