ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Фото пользователя
3 дек 2021 в 09:04

С 2022 разрешены братские могилы по ГОСТ, хоронить будет дешевле

Гость
2 дек 2021 в 13:22

расскажите, как там "лечили" ковид, это ещё интереснее

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 14:14

Вот, кстати, пусть продолжают народными промыслами заниматься. У меня от них офигительная шкатулка резная с девяностых. Документы там храним. Прям шедевр ручной работы. По теме... ну, ребята, не попадайте вы туда и с медициной будет немного лучше для вас, но не факт. А в колонии провожают на пенсию или они продолжают трудиться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 15:20

Что запричитали то?! Так то это всё преступники, и они туда не к тёще на блины приехали. То, что с людьми происходит на зоне, конечно жесть. Но не надо забывать про причинно-следственные связи. Всё это является следствием их собственных поступков. Как преступления совершать, так на закон плевать хотели, а как на зону попали, то сразу про него вспоминают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 13:29

Велика Русь - а деться некуда. Кому живётся весело, вольготно на Руси?

Гость
2 дек 2021 в 13:30

Шаманы.

Бусики
2 дек 2021 в 14:00

Интересно, навального привили? Он сопротивлялся или всё стойко перенёс, как антиваксер?

бонусом изнасилования
2 дек 2021 в 15:36

Меркачева напомнила, в частности, о ситуации в саратовской ОТБ-1. «Самые главные садисты-«активисты» были вывезены или наказаны после публикации кадров из видеоархива ФСИН, но их помощники остались. По словам осужденных, они ведут себя достаточно нагло. Может быть, пока боятся в полной мере проявлять свою силу и власть, но кто знает, что будет через 2 месяца», — подчеркнула она.

Меркачева отметила, что осужденных пытают, преследуя три цели. «Первая — это вымогательство. В основном пытали осужденных, которые отказывались платить деньги. А деньги нужно было платить за все: за лечение, за то, чтобы установили группу инвалидности, за то, чтобы ты получал пенсию. И пенсионеры должны были отдавать какой-то процент этим «активистам», а те уже делились с администрацией», — уточнила она.

В качестве второй цели Меркачева назвала «написание явок с повинной, признаний и показаний по заданию следственных органов». По ее словам, в результате многие люди были привлечены к уголовной на основании ложных показаний. При этом они продолжают сидеть даже после того, как это вскрывается.

Третья цель — это пресечь жалобы осужденных в различные инстанции. «Очень часто в эту саратовскую больницу привозили людей из других колоний, которых называли жалобщиками. Они писали обращения в прокуратуру, в ЕСПЧ и другие органы. И чтобы их наказать, их привозили в саратовскую ОТБ. И даже если они сами (@).

Гость
2 дек 2021 в 19:07

Ну, преступники и должны умирать, как еще общество может от них защититься?

Гость
2 дек 2021 в 22:28

и что