ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
4 дек 2021 в 16:56

Виноват сам и нужно было прививаться, а вообще нет времени объяснять, готовьте руку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 21:20

Роспозтрнадзор мед учреждение? На каком основании частная, лаборатория должна передавать частные данные кому либо без согласия пациента? Кто наделил право организации которая должна заниматься проблемами потребителей почти неограниченными правами? Когда уже начнут заниматься своей работой и проверять качество товаров и услуг и следить за ценами. Мне вот как Зоокамцу срать на эти коды, но интересует качество топлива и его налива и напрягает постоянные повышения цен!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 22:22

Наташа, знаем, что вы специализируетесь на медицинской тематике, но раз уж пошла тема «разбираемся с Роспотребнадзором», то не могли бы вы разобраться со следующей проблемой?
Платные муниципальные парковки в центре города!
Весь город увешан знаками и табличками ПДД 8.8 - «Платная услуга». Знаки ПДД регулируются федеральным законом. Ключевое слово - «услуга».
Муниципальный контракт между Пермской дирекцией дорожного движения и Ростелекомом на создание и функционирование системы оплаты парковки оговаривается термином - «пользователь парковки».
Почему Роспотребнадзор не признаёт платную парковку вдоль дорог общего пользования в зоне 101 услугой и считает, что закон о защите прав потребителей здесь не применяется?

Пермяк
5 дек 2021 в 02:34

Хватит истерить никто по фпкту кр кода не проверяют, просто видимость

Гость
5 дек 2021 в 04:58

Мне вот,от всего этого Коронабесия,кошмары снятся,приснилось сегодня,что это чудо QR-код,на моем лбу выжигают...Электронный цифровой,концлагерь какой-то.