ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)
5 дек 2021 в 12:19

А они чего хотели? Из за панических настроях в верхах из за ковида и перевод всех врачей на работу только под ковид, людей перестали лечить от болезней других направлений, онкологии, профилактики инсультов и т.д., а так же выявления таких заболеваний на ранних стадиях. До ковида проходили 2 раза в год диспансеризацию, на данный момент уже как два года не проходим его, и неизвестно какие болячки появились.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2021 в 12:48

"Вирусог" говорит, что китайская тряпочка защищает от вируса? Значит, у него диплом поддельный, куплен в переходе! Не может человек, закончивший мединститут, такую ахинею нести. "Калефтивный ыммунитет" даже теоретически не может появиться при постоянно мутирующей причине заболевания, но эту мантру нам десятки раз в день долдонят. "Сколько не говори халва, во рту слаще не станет!" - только откуда об этом знают продажные вирусологи, политики и прочие, присосавшиеся к золотому корыту вакцинации? Добровольность прививок напоминает старый анекдот - "Как вы добиваетесь таких стабильно высоких удоев? - Просто каждый раз утром, заходя на ферму, я спрашиваю своих коровушек, "Что будем сегодня давать, молоко или мясо?" Если люди позволяют относиться к себе, как к скоту, кто будет спрашивать их мнение?

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
5 дек 2021 в 11:46

В России из-за,завышенных цен на всё,колоссальная смертность,и из-за партии Единая Россия.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
5 дек 2021 в 10:33

Закрыли больницы типа ковид, а потом удивляются почему люди умирают.
Да еще устроили истерику, что у людей нервы сдают до инсульта.
А чтобы всех добить, решили людей лешить работы, странными мерами.
После этого всем втюхивают прививку, чтобы еще больше снизить иммунитет. А западные вакцины при этом запрещают.

На фоне всего этого встает вопрос, зачем нам такое правительство?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
5 дек 2021 в 22:20

1. "...далеко не все носят маски" - согласно ГОСТУ, медицинские маски предназначены для защиты от бактериальных инфекций, не вирусных! Если бактерий маска пропускает не более 5%, то вирусов - аж 70% (по данным Роскачества). То есть за две минуты в маске вы получите столько же вирусов, сколько за три минуты без маски (при условии, что маска новенькая). Но! - своим прошлогодним указом тётя Нюра Попова предписала согражданам носить не медицинские, а гигиенические маски, которые на защиту от инфекций не нормируются вообще никак, и принимаются согласно ГОСТу на швейные изделия.
2. Прививки от гриппа существуют уже долгое время, но, странным образом коллективный иммунитет к гриппу и вообще к ОРВИ не сформировался.
3. В Нигерии с населением 206 млн человек привито менее 2%, за полтора года пандемии умерли 3 тысячи человек (то есть меньше, чем в России за три дня). И 4 человека за минувшую неделю. Никак не пойму, почему нужно равняться на вакцинированную Европу, а не на невакцинированную Африку ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 11:54

фигня все эти прививки. месяц назад поставил под угрозой увольнения. болею сейчас точно так же как в том году без прививки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 09:22

Когда прекратяться издевательства над людьми?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 14:04

Пять покойников в этом году НО всего один от короны помер, остальные от других причин. Но сваливать конечно мы все будем на коронавирус, чем занимается социальной политикой и поднимать натуральный доход населения

ОТВЕТИТЬ
Галина
5 дек 2021 в 13:17

О чем можно говорить, если после болезни не разрешают сделать в поликлинике даже рентген легких, не говорю уже об углубленной диспансеризации?..

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
5 дек 2021 в 12:21

Надо вводить больше ограничений! И 💩-кодов!
Вводить ограничения на ограничение ограничений !!!
Даже глаза по утрам открывать по 💩-коду!!!
Тогда сразу смертность пойдёт на спал и улучшится демографическая ситуация!

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
6 дек 2021 в 16:27

Власть борется с бедностью в России, не увеличивая их доходы, а с самими бедными, сокращая их численность. Как говорится: есть бедные -- есть проблема, нет бедных -- нет проблемы...Странно, обьявление о сокращение бедных почему то совпало с колосальной смертностью в России.

ОТВЕТИТЬ
Пермяченок
6 дек 2021 в 15:33

Так если Голикова с Поповой и Малышевой взялись лечить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 19:05

На 5.12 в ПК привито хотя бы одним компонентом 54% взрослого населения, в РФ - 58%

ОТВЕТИТЬ
Журналисты Просыпаемся
5 дек 2021 в 14:45

Посчитайте какой это процент от количества жителей России. При пандемии должно быть не меньше 5%. И инфицированных не меньше 25%

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 12:11

Но главное - привиться ? 😁

Гость
5 дек 2021 в 14:48

Да черт с ними, с чиновниками.

гость
6 дек 2021 в 08:17

Это естественный отбор.

Кондуктор
5 дек 2021 в 23:32

А смотрите, в масках всё меньше. Наверное вымирают бедолаги.