Комментарии к публикации «Почему не дают медотвод от прививки против ковида? Читаем документ Минздрава»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
7 дек 2021 в 10:01

Покажите хоть одного разумного человека который самовольно рвется чтоб вколоть себе эту жижу.

Гость
7 дек 2021 в 20:01

«Не так страшно само заболевание, как его лечение». Если бы по настоящему было важно здоровье нации, тогда нормальное правительство занималось бы качеством продуктов, экологией, чистой водой, развитием спорта и т.п., а не диким желанием всех протыкать от болезни, штамм, которой, даже не выделен.

Гость
7 дек 2021 в 11:55

Пропагандоны) решение прививаться ли останется за здравомыслящими людьми, а не за врачом) ему безразлична ваша частная жизнь и жизнь вашей семьи, и он не несёт за вас ответственность, ведь вы подписали добровольное согласие. При этом врач за каждого привитого 200 рублей получает, это же общеизвестно.

Александр
7 дек 2021 в 21:23

Все мои знакомые против прививки. А тетя моя отправилась на операционный стол через 3 для после прививки. А теперь по мнению какого-то санитарного врача нас хотят отстранить от работы и не платить зарплату. То есть врач моих детей кормить будет и ипотеку платить. Беспредел. Кстати вся семья переболела и коллеги тоже и все здоровы.

Константин
8 дек 2021 в 10:27

"Онкологическим больным разрешено прививаться «Спутниками», если прямо в этот период они не проходят противоопухолевое лечение. ... Впрочем, клинических данных об эффективности и безопасности именно для этой группы пациентов нет."
Я 2 года в ремиссии. Была онкология в 2019-м. И они серьёзно хотят, чтоб я пошел колоть себе "это"? Клинические испытания в студию...и я подумаю тогда.

Гость
7 дек 2021 в 16:31

Это не только нельзя, но и можно, угу

Гость
7 дек 2021 в 22:19

Потому что не велено вот и не дают

Гость
8 дек 2021 в 18:11

Мы с женой в прошлом году переболели, пришла врач взяла анализ, тест подтвердился. Тест взяли только у жены т. к. Меня в тот момент дома не было. После этого жена сдала кровь LGm и LGg тест показал что она переболела. После звонка не помню вроде в Роспотребнадзор спросили, как быть в таком случае мужу, можно ли ходить на работу, они ответили так как у него(меня) нет симптомов работать можно. А я переболел чуть раньше. Была слабость, температура 37,1 , потеря вкусов и запахов. Я так же решил сделать тест. LGg и LGm показал что я болел.
1).Почему я сейчас должен проходить данный тест за свой счёт повторно?
2).Почему только в Чувашии мед отвод дают по количеству антител?
3). Почему государство не заинтересовано проверять Людей есть ли у нас медотвод проведя мед обследования?
4).Кто хочет привить всю страну? Если государство, Дак пусть ОНО и трясется за здоровье нации, а не так, поголовно всех и вся привить и точка. ОНО ведь и получает потом средства из бюджета за то что привили нас. Деньги будут освоены 100% потом отсчитаются .

Андрей
10 дек 2021 в 19:04

Поясните, а какой коллективный иммунитет может быть после этих непонятных уколов, если привитые так же успешно болеют и разносят вирус? Иммунитет от чего, от здравого смысла?

Пенсионер
7 дек 2021 в 11:37

В вашем случае надо прививаться не смотря ни что!!!
Не слушайте никого!, тем более врачей! Они хотят затормозить процесс вакцинации!

Гость
7 дек 2021 в 10:31

Мне давали медотвод из за тромбоэмболии, но я настоял чтобы привиться. Наконец таблетки пить перестал, а то насморк, то горло, то кашель. Сейчас чувствую себя здоровым человеком