ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)
7 дек 2021 в 09:09

Сериал "Коронавирус", 5-ый сезон под названием "Омикрон". С нетерпением ждём новых серий. В ролях всё те же, или будут новые персонажи? Изначально сериал планировался как фильм-катастрофа, но с каждым сезоном плавно переходит в чёрную комедию...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 09:26

"ОРВИ заболевают всё больше детей. " - каждый год все болеем орви, и дети каждый год соответственно - формируется иммунка у детей

т.е теперь будем иммунную систему у детей гробить на корню неоднократными вакцинациями?.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2021 в 14:22

А шестую волну тогда запустят домашние животные? А кто будет запускать седьмую и прочие? Хотя, если фармацевты постараются, а правительства им всячески помогут, до седьмой волны мало кто доживёт - даже самый крепкий иммунитет можно быстро убить бодяжными "вакцинами" и полным развалом медицинской помощи. Ну, ладно, для России поставлена цель оставить не больше 50 млн населения, но ведь они и Европу с Америкой хотят сделать безлюдными!

ОТВЕТИТЬ
гость
7 дек 2021 в 09:23

А кто в сериале играет и что такое короновирус?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 09:38

"На заболеваемость ковидом влияет также вакцинация детей. Так, в Великобритании сейчас большинство случаев инфицирования коронавирусом приходится на детей младшего школьного возраста." -
то есть в Великобритании начали вакцинировать детей и дети начали болеть ковидом.
Это когда все прекратится?.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 дек 2021 в 11:31

индустриального в игнор)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 09:06

Уже 5 волна? А чё я предыдущие пропустил волны? Блин, надо чаще читать новости

ОТВЕТИТЬ
Задолбали!
7 дек 2021 в 09:46

Отзыньте уже с ковидлой вашей, бесноватые!

Гость
7 дек 2021 в 10:22

Нет а куда вирусу податься? У взрослых антитела плюс клеточный иммунитет, да еще герпес, этот тоже свои обжитые ганглии не отдаст. А у детей до 7 лет практически чистый организм. Вот почему всегда раньше была высокая детская смертность. Но не последние 60 лет. Сейчас с антиваксерами вернемся в средневековье, будем лечить детей восковыми свечками и спиртовыми обтираниями. А жить в 25-ти этажном скворечнике с общей вентиляцией

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 09:30

"Врач, эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев" - лаборант что ли?.

гость
7 дек 2021 в 11:21

А между тем: "Новый штамм коронавируса «омикрон» в результате может выступить в роли так называемой живой вакцины. Пандемия пойдёт на спад и человечество забудет про локдауны. Такую оптимистичную версию развития событий привёл в интервью изданию URA.RU вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Пётр Чумаков....Ранее в ВОЗ рассказали, что новый штамм COVID-19 «омикрон» пока не стал причиной ни одной смерти. По мнению специалистов, степень заразности данного штамма ещё предстоит изучить, для этого нужно несколько недель."
индустриального игнорим)))

ОТВЕТИТЬ
Журналисты Просыпаемся
7 дек 2021 в 10:54

Перестаньте делать тесты! Дрозден( изобретатель) сам сказал,они не для постановки диагноза! В них можно вырастить всё при настройке аппарата больше 24 циклов. Без исследования на аппарате,никакие результаты не действительны

Гость
7 дек 2021 в 11:28

"Ну, кисонька, ну, милая, еще капельку!"

Тема явно выдыхается (в мелкобриташке массово заболевают новым штаммом, несмотря на уколы, но трупов нет).

И что ж делать честным дохтурам и лаборантам-экспертам? Неужто придется возвращаться к работе?

Гость
7 дек 2021 в 11:51

Вот оно началась пропаганда, чтобы оправдать вакцинацию детей, еще раз доказывает все заранее спланированно, новая байка, чтобы продолжать вакцинацию

Журналисты Просыпаемся
7 дек 2021 в 10:56

В Польше 15 ноября адвокатом г.Фульмих и помощниками ,началось расследование фейкпандемии!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 10:30

Куда-то не туда у нас шагнула наука (и медицина в частности), если в 21 веке предлагается везде носить респираторы и колоться раз в пол года чтобы не заболеть.

ОТВЕТИТЬ
Журналисты Просыпаемся
7 дек 2021 в 10:49

Не верите! Новый штамм "выявили" у привитых взрослых. Ни одной смерти не вызвал.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2021 в 12:16

Самуил Яковлевич писал: "Не ходите дети в Африку гулять...", и я прошу, пожалуйста, не везите в Россию новые штампы, а если поехали, то не возвращайтесь.

Гость
7 дек 2021 в 09:41

"Грубое массовое пренебрежение антиковидными мерами — не носятся маски (респираторы!) и несоблюдение социальной дистанции." - респираторы?.

Гость
7 дек 2021 в 11:51

Подготовливают к вакцинации детей, пропаганда будет только усиляться.

Гость
7 дек 2021 в 15:47

Вот оно как. Вчера писали, что новый штамм вакцинорезистентный, вызывающий легкое недомогание, причем. Сегодня зачем-то этими вакцинами собираются детей вакцинировать. захлебнулись в атаке))

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
7 дек 2021 в 14:42

Экскурс в историю, свиной грипп: в 1976 году на военной базе США помер один(!) солдат. Спешно сляпали вакцину и привили 50 млн американцев. В итоге - три десятка смертей от вакцинации - не от гриппа - и куча побочек; государство - не фармацевты! - выплатило сотню миллионов долларов компенсации по судебным искам.
Интервью 2010 года, военный микробиолог Михаил Супотницкий: "так нащупывался новый механизм глобальных финансовых афер, под "соусом" борьбы с новой пандемией. Надуманные опасности эпидемий помогают не только политические проблемы решать, но и хорошо зарабатывать.

- Любопытно, в прежние века, когда не было самолетов, поездов, машин и кордонов от Онищенко, грипп как распространялся?
- Точно так же, без всякой связи с транспортными потоками и их интенсивностью, почти одновременно в разных странах объявлялся.

- Вы с подозрением по-прежнему относитесь к вакцинам против гриппа?

- Теперь с еще большим подозрением. Во время прошлых пандемий ученые на практике убедились, что вакцинациями контролировать грипп не удается. Даже идеальными вакцинами, а не теми, что спешно "лепили" прошлым летом. К тому же раз реальный механизм возникновения пандемий гриппа до сих пор не ясен, то откуда тогда такая ясность в борьбе с ними - "создадим вакцину и покончим"?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
7 дек 2021 в 18:16

Реплика: из 11 выявленных носителей Омикрона в Израиле четверо не вакцинированы, семеро - вакцинированы (при этом шестеро - тройной дозой). Так что надежды ваксеров, что уж для них-то всё закончилось, тают как дым. Впереди новые штаммы, вакцины, ну и маски, само собой. А, нет! - респираторы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 14:46

Мне кажется, если детей прививать, то надо всех одновременно. Как нас в школах раньше. Пока не принял решение по своим детям, но сейчас болеют в школах массово. Детсады тоже. При том учителя и воспитатели ходят на работу. Значит помогает вакцина

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 14:55

Пятую волну COVID-19 запустят как обычно заинтересованные производители вакцин и ВОЗ

пермяк
7 дек 2021 в 15:09

когда привитые поймут - что их дурят

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
7 дек 2021 в 14:53

окончание экскурса:
- Но "заинтересованные лица" предпочли "взять наличными", свели все к вакцине и в конечном итоге опозорились, поскольку свиной грипп исчез еще до начала массовой вакцинации.

- Будет такая возможность, повторят все снова. Зато одно "открытие" все же можно сформулировать в ходе изучения этой аферы - пандемии гриппа прекращаются не в результате массовой вакцинации, а сразу после выделения денег на вакцинацию.
Вдогонку: "Омикрон выявлен уже в сорока странах! А-А-А!!!" Общего количества не называют, но, в Индии - 21 человек, в России - двое (на карантине, не в госпитале!)...
"Дети болеют! А-А-А!" Рассказ очевидца из ЮАР: Одноклассники моей дочери на прошлой неделе отмечали окончание учебного года, несколько детей сдали анализы — все они положительные. Но никаких симптомов коронавируса у них не было, поэтому школьники спокойно приняли участие в мероприятии. У нас в предновогодние праздники очень много корпоративов. Рестораны все битком."

Вывод: всех детей уколоть, или мы все умрём! А-А-А!

Гость
7 дек 2021 в 17:09

почему не у каждого первого? недоработка

Гость
8 дек 2021 в 02:45

Себя вакцинируй пять раз подряд, детей не трожь. Фашисты грёбанные.

Гость
8 дек 2021 в 09:33

Индустриальный еще спит?
Без премии останешься

Ser
8 дек 2021 в 18:11

Мы все умрём....уже тошно читать эти новости...а все сводится к...обязательно нужно уколоться....без этого ни как.