ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)
8 дек 2021 в 13:13

Очередная статья на тему "Метафизирование абстракции и дискредитация тенденций..." А чем "вирусолог" объяснит, что в сельской местности почти не встречаются ни вирус, ни смертность от него? Почему она там на один-два порядка меньше, чем в крупных городах? Может, просто там мало кто на Госуслугах зарегистрирован, некому "электронный ошейник" вручать? С масками там совсем плохо, социальная дистанция - незнакомое словосочетание, но не выживает там вирус! В стране сменилось больше дюжины протоколов лечения модной болезни, но с каждым новым протоколом смертность растёт, только гуру вакцинации при этом становятся всё богаче и орденоноснее - может, их и награждают именно за это, а не за выздоровление россиян? Тем более они открыто говорят, что вакцинация и куркоды - не для уменьшения заболеваемости, не изоляции больных от здоровых, а для разделения уколотых и здоровых! Нам хвастают про двести пятьдесят тысяч ковидных коек, хотя при "оптимизации" было сокращено втрое больше. Да и эти взяты от хронических больных, отмены плановых операций и прочего! Удивительно, что при такой "заботе" государства смертность в стране растёт только на десятки процентов, а не в разы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 12:22

То есть вопрос о том, поможет ли вакцина от новых штаммов встал, когда увидели, что начинаются мутации. До того не знали, что вирус будет мутировать? На войне тоже сначала стреляют, потом смотрят, где неприятель?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
8 дек 2021 в 14:02

В гражданский оборот выпущено более 9 млн доз ЭпиВакКороны. Понятия не имею, сколько граждан ею привились - сотни тысяч или миллионы. Но, если все они получили пустышку, и остались беззащитны перед угрозой болезни, разве это не статья?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 11:21

"Предположения считаются от фонаря сейчас, но с использованием научных формул." - это уже даже не смешно. это страшно

Гость
8 дек 2021 в 11:19

Омикрон микрон еще никого не убил. Пусть лучше этот гореинфекционист ответит, что за сверхопасный штамм в Росси существует, что у нас официальная смертность от ковида в ЧЕТЫРЕ раза ВЫШЕ средней смертности от ковида в мире (причем учитывая и юго-восточную азию и индию и африку. Когда уже наши вирусологи найдут наш российский мутант?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 11:25

Падение доходов вакцинных бизнесов вызывает бесконечные мутации вирусов среди обкалываемого населения..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 12:06

"— Какая вакцина лидирует по числу смертей? Почему вообще нет официальной статистики по смертности привитых?" - красиво написано..вот и правда наружу.

"Без вакцинации мы не сможем распространить болезнь" - Д.Медведев

Журналисты Просыпаемся
8 дек 2021 в 11:18

Причём здесь теория Дарвина? Тем более это "теория". Скажите ,как в тестах обнаруживается" Омикрон"? Там появляется 3 полоски? Сказочники

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 11:22

колите больше и чаще, включая новорожденных, беременных.

и еще не то полезет

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 12:28

Кто поверит, что вирус так быстро мутирует? Это сказочки для населения. Вы видели, чтобы, например, мутировал грипп? Это просто очередное оружие в микробиологической войне

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 11:21

После встречи Путина с Байденом в июне официальная смертность от ковида в России выросла почти в два раза. Совпадение? Не думаю.

Гость
8 дек 2021 в 11:56

Согласен с оратором. "Очевидная ситуация приводит к очевидным последствиям" Все остальное - бред. Не стал даже читать.

Гость
8 дек 2021 в 13:02

Все такие умные ! Но ни кто не знает что лучше всего помогают : лопухи с городских окраин ,привязанные к коленям ,и варёная картошка на лоб ,разрезанная поперёк плода . Прошу не благодарить !

Гога
9 дек 2021 в 00:47

Типовая промывка

Гость
9 дек 2021 в 02:24

Куча умных слов, но сплошная ложь.