ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
20 дек 2021 в 22:10

А я вот не пойду прививаться. Потому что у меня телефона нет. А без телефона я не получу кур код.
А эти сказки про МФЦ, с нашей бюрократией, пусть себе оставят. Знаем, плавали. Долго.
А почему я не могу получить кур код в кабинете врача, после второй прививки сразу? Почему оперштаб создаёт старикам проблемы с получением кур кода, если действительно за нас беспокоится. Почему они делают как им выгодно? Не нам. Или им главное отписаться о проделанной работе? Так это никому не надо.
Если уж мы платим им космические зарплаты, так пусть выполняют свою работу качественно. Не забывают о стариках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2021 в 17:29

Спонсировали разработку вакцин от коронавируса и лоббируют их применение по всему миру те же самые люди, которые задолго до начала пандемии коронавируса постоянно говорили о необходимости сокращения населения планеты. На это обратил внимание доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов на конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России».

Следите за развитием событий в трансляции: «Смертность от COVID-19 в России ставит новые рекорды — трансляция»

«Всё же понятно. Если мы из уст Билла Гейтса и близких ему товарищей слышим, что надо сокращать население, и тут вдруг они озаботились, чтобы «всех спасти», и особенно детей Дети — это наше будущее, и если они окажутся бесплодными — напрямую из-за действия вакцины — или косвенно, за счет того что будут болеть, а больной человек не способен или менее способен к репродуктивной функции — то «проблему перенаселения планеты» они решат за ближайшие 20−30 лет», — заявил Шафалинов.

По его словам, в попытке противодействовать массовой вакцинации от COVID-19 ее противники «сталкиваются с машиной, которая работает по всему миру». Это произошло и при обращении в Верховный суд РФ, который не удовлетворил исковые требования оппонентов вакцинации.

Шафалинов заявил о необходимости максимального информирования о проблемах с вакцинацией медицинского сообщества, а также учён

Гость
20 дек 2021 в 17:41

ГОРЬКАЯ ПРАВДА О ВАКЦИНАЦИИ И COVID-19: УЧЕНЫЕ, МЕДИКИ И ЮРИСТЫ ОБЪЕДИНИЛИ УСИЛИЯ В БОРЬБЕ
Санкт-Петербург на два дня 20 и 21 октября стал площадкой для проведения большой конференция на тему "Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России". Эксперты обсудили самые актуальные проблемы процесса вакцинации. Рассказываем, о главных тезисах и подведённых итогах.

За два дня на масштабной конференции, посвященной медицинским, организационным и политическим особенностям вакцинопрофилактики, было заслушано более 13 докладов. Эксперты подняли самые важные вопросы, волнующие не только медицинское сообщество, но и простых людей.

читайте

Гость
21 дек 2021 в 08:57

Вот незадача! А куда теперь девать 8 бочек по 20 тонн жижи?
Кто заплатит? Не-ет , дорогие мои . Всех пока не провакцинируем, да по 3 -4 раза - вам покоя не будет. Уже закуплены 1500000 тыс. клизм ( это для отказников не желающих ставить уколы) . Остальные в очередь! Пользуясь случаем и учитывая абсолютную безвредность вакцин , а также их пользу ( поднимают потенцию) решено делать сразу бустерные прививки всем ( привитым. непривитым, переболевшим..) , без исключения ( 5-6 доз зараз) . МВД и Росгвардии обеспечить явку граждан на прививочные пункты.....

Вы только что прослушали ( прочитали) отрывок из аудиопостановки " И все сначала" Все события и персонажи - вымышлены.

Гость
20 дек 2021 в 21:04

Что то комментов мало, антиваксеры привились

ОТВЕТИТЬ