Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чей иммунитет к ковиду сильнее: привитого или переболевшего? Отвечают вирусолог и иммунолог»

Вернуться к публикации
Все комментарии39
22 дек 2021 в 12:16

Опять эти пещерные специалисты неизвестного происхождения (точнее, очень известного). Очень много непонятных слов и ни слова о фагоцитах. Эти микроребята отвечают за врождённый иммунитет и никакими тестами на антитела не определяются. Альтшулер и прочие "торговцы вакцинами"предлагают вакцинацией и ревакцинацией уничтожать их, пока не исчезнут совсем или не смогут выполнять свою функцию. Что произойдёт с человеком, у которого исчезнет врождённый иммунитет? Любая инфекция или травма могут стать для этого человека смертельной.

Гость
22 дек 2021 в 10:22

"..— В классическом представлении среди советских специалистов постинфекционный иммунитет — он лучше, крепче, как-то надежней...."
1. советские специалисты не оперировали понятиями "как-то надежней"
2. особенности постинфекционного иммунитета определяли длительными наблюдениями за переболевшими, так что это не "по мнению ", а "по опыту"

Гость
22 дек 2021 в 11:29

1. Каждый возбудитель заболевания индивидуален и сравнивать ковид со столбняком все таки наверное не корректно.
2. Всё таки наверное самый хороший иммунитет у тех людей, кто "перенёс безсимптомно", т.е. не болел? У кого то даже антитела не появились. Есть и такие, сами учёные признают, что есть люди абсолютно не восприимчивые к ковиду.
3. Зачем гнать всех под одну гребёнку, может все таки индивидуальный подход должен быть?

Гость
22 дек 2021 в 13:37

Мне кажется СМИ надо потихночку прекращать истерить. Формула - "может быть, а может и не быть, но давай бояться" уже не эффективна. Вирусы и бактерии существуют вокруг человека тысячи лет до пришествия гинсбурга. И прививки это достаточно молодое открытие человечества. Думаю научному обществу нужно сосредоточиться на методах укрепления индивидуального иммунитета людей как лучшего защитника организма. Для этого если и вводить куар коды, то на пальмовое масло, бесконтрольную химию в продуктах, на производство угнетающее экологию, на неэффективных чиновников. Контроль этих элементов гораздо важнее для безопасности общества. Давайте покриативим. По куар коду чиновника мы можем наблюдать за его решениями. Тогда будет наглядна их персональная ответственность. Через куар коды мы сможем ставить лайки и дизлайки, т. е. создавать рейтинг эффективности чиновников, что будет влиять на их карьеру. Уверен, что чиновники должны ввести такую куар систему и начать с себя. Вот тогда люди точно начнут видеть в куар кодах позитив а не бесовщину

ЭльГуесто
22 дек 2021 в 11:24

Т.е., если вирус мутирует и у него появляются новые вариации белков, то прививка будет гораздо менее эффективна, чем образовавшийся после болезни иммунитет, который защищает от всего вируса целиком, поскольку формируется против всех его белков, так получается? Что мы сейчас и видим в ситуации с Омикроном?

Гость
22 дек 2021 в 14:33

Ясен пень что естественный иммунитет навсегда , а не тот что от не пойми какой жижи сделанной не известно где.

гость
22 дек 2021 в 14:52

Персональная ответственность чиновника должна быть стопроцентная, и отвечать он должен имуществом.

SER
22 дек 2021 в 15:36

О, боже, сколько стало доморощенных специалистов, начнешь копаться, кто этот человек....а он оказывается дворник...все...все кому не лень вещают от имени специалистов. Ау...специалисты, угомонитесь уже, вам уже ни кто не верит и вашу нескрытую пропаганду жижации уже ни кто не воспринимает. Такие заказные статейки уже не втыкают...от слова "СОВСЕМ"

Гость
22 дек 2021 в 12:24

"Как утверждает разработчик технологии мРНК доктор Роберт Малоне, у привитых могут быть проблемы, вызванные токсичным S-белком, от которого отмирают клетки мозга, необратимо повреждается сердечная мышца, сосудистая и репродуктивная системы, иммунитет"

Гость
22 дек 2021 в 13:23

В связи с этим очень резонансным было заявление Владимира Зеленко по видеосвязи перед членами израильского раввинатского суда в августе 2021 г. Его как ортодоксального иудея и опытного врача пригласили высказаться по поводу влияния прививок на здоровье людей. Вот фрагмент его заявления: «Нет никакой необходимости в этой вакцине. Ни для кого. У детей, болеющих коронавирусом, выживаемость 99,998 процента. У молодых людей от 18 до 45 лет – 99,95 процента. У переболевших, антитела которых вырабатывает иммунная система, иммунитет в миллиарды раз эффективнее, чем искусственный иммунитет, приобретённый посредством вакцинации».
Еще одним преступлением Владимир Зеленко называет создание вируса, который не имеет естественного происхождения. Зеленко говорит: «Я точно знаю, когда он был создан, и могу дать номера патентов». Работу над созданием вируса начал в 1999 году доктор Ральф Барик (Ralph Baric) из Университета Северной Каролины. Он проводил опыты по модификации коронавируса летучих мышей с тем, чтобы вирус мог поражать людей. Однако на территории США такие исследования были запрещены, и по инициативе Энтони Фаучи (ныне главного советника Джо Байдена по вопросам борьбы с «пандемией ковида») опыты с коронавирусом перенесли в китайский Ухань

Гость
22 дек 2021 в 11:22

"Чей иммунитет к ковиду сильнее: привитого или переболевшего?" - это все индивидуально и сам вопрос некорректен в такой постановке

Гость
22 дек 2021 в 17:44

Это так мило, спрашивать, "что лучше - естественный иммунитет или вакцина" у финансово заинтересованного разработчика вакцины.

Гость
23 дек 2021 в 07:30

Если человек переболел, а многие переболели достаточно легко, то зачем им прививку ставить, какой смысл? Иммунитет уже справился и приобрел защиту. Чего ради еще колоться?.Ради чьих то прибылей?

Гость
23 дек 2021 в 10:04

"В классическом представлении среди советских специалистов постинфекционный иммунитет — он лучше, крепче, как-то надежней." Этим все сказано. Остальное можно не читать и не слушать горе-ученых.

Гость
22 дек 2021 в 22:55

Что лучше, лучше спросить не у специалистов, а в комментариях какой-нибудь статейки👍🏻 Конечно же тут вы получите исчерпывающие ответы от всех «бывалых»

Гость
22 дек 2021 в 23:31

вот там на картинке принципиальная неточность, вводится не антиген, а информационная рнк, кодирующая синтез антигена из собственных белков организма в собственных клетках организма. А потом уже вырабатываются антитела.

Малина
23 дек 2021 в 07:19

А может того, кто не болел и не прибивался ? Не думали, не?? Конечно, зачем же…
Ну а из указанных вариантов, всем, кто что-то понимает в вирусологии, понятно, что естественный иммунитет сильнее.

Гость
23 дек 2021 в 17:30

в Ракки врут врут

Марк
26 дек 2021 в 17:37

Почитайте и послушайте академика Зверева.Там все ответы на эти вопросы есть