Комментарии к публикации «Все ошибочно думают, что не умрут»: патологоанатом показал, как коронавирус убивает у человека мозг и легкие»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
23 дек 2021 в 12:46

Паталогоанатом и не знает, что все люди рано или поздно умирают? Он не в курсе, что на ковид в прошлом году списали 60 000 погибших, а общая смертность в России увеличилась на более, чем 300 000? Борьба с ковидом убила в пять раз больше, чем модный вирус! Вы где таких неграмотных "докторов наук" откапываете? Почему ни один "дохтур-академих" не может объяснить, почему в одной семье кто-то заболевает, а другие нет? Почему одни даже не замечают, что заразились, а у других болезнь проходит тяжело, вплоть до летального исхода? Какой смысл колоть себе непроверенную субстанцию, если вакцинированные точно так же болеют и умирают? Даже ВОЗ официально признала 2,5 миллиона побочных случаев вакцинации за полтора года (это больше, чем от ВСЕХ других вакцин за ВСЁ время вакцинации), и только в России нет статистики по побочкам? В общем, кубок "За самую тупую рекламу вакцинации от ковида" российские чиновники никому отдавать не собираются.

24 дек 2021 в 08:42

Гундаров предлагает познакомиться с отчетами главврача Коммунарки Проценко. Он сообщил, что в первые 3 дня умирают 27% больных поступивших в медучреждение. Остальные летальные исходы происходят в стационаре. Причина смертей – не коронавирус, а сепсис. Согласно таблице, приведенной Проценко, 42% смертей происходит из-за клебсиеллы – опаснейшей бактерии.
Специалист обращает внимание на то, что врачами не скрываются смерти из-за сепсиса. Он считает, что это является поводом, чтобы руководства больниц привлечь к ответственности через суд за неправильную организацию работы больниц.
И Проценко же сам показывает, какие инфекции у него в «Коммунарке» обнаружены: золотистый стафилококк, клебсиелла, кишечная палочка, синегнойная палочка. То есть в целой больнице не нашлось специалиста, который догадался бы что нужно проводить дезинфекцию!

гость
23 дек 2021 в 13:31

До сих пор ВОЗ не может одобрить нашу вакцину из-за затягивания предоставления инфо с нашей стороны. Это так специально, чтобы всех уколоть успеть?
Дохтор еще тот: имунный ответ в месте укола- смешно.

Гость
23 дек 2021 в 12:19

вообще многие ошибочно думают, что не умрут, а некоторые ещё и верят в загробную жизнь.

Гость
23 дек 2021 в 11:33

"Есть те, кто верят в вакцинацию. Есть те, кто не верят. И сталкиваясь на вскрытии с теми, кто не поверил в вакцинацию, не сделал себе прививку, к сожалению, ты понимаешь: за этим стоит естественный отбор." - это вопрос веры разве?.вообще то медицина опирается на науку и факты. Причем тут верю- не верю? Даже люди элементарно если видят что вакцинированные также болеют и умирают, то естественно у людей возникают вопросы к происходящему. Люди задают вопросы - в ответ только принуждение и оскорбления. Где собственно факты о эффекте от вакцинации? В странах где обкололи население не по разу ограничения никто не снимает - все только хуже и хуже. И теперь нам патологоанатом вещает о вере. В средневековье проповедники также запугивали карой небес и принуждали обратиться к вере, с помощью убийств и пыток для эффективности -инквизиция например,
нам это мракобесие зачем?.

Гость
23 дек 2021 в 13:38

И зачем тогда власти приняли закон "о массовых захоронениях в мирное время", не иначе хотят всех прививками вылечить.

Гость
23 дек 2021 в 11:20

Лежу в больнице в ковидном отделении, сам вакцинирован Спутник-V , болезнь пошла не по лёгкому, а по среднему сценарию ( хотя долго не затягивал, а приехал в больницу с 2% поражения, а уже здесь разрослось до 20%, ну для ковид это нормально). По личному наблюдению, здесь половина вакцинированных лежит.. Каждый день вижу каталки с телами в чёрных пакетах отвозимых в больничный морг, жёлтой звезды вакцинированного на пакетах ни разу не видел, понять процент вакцинированных с летальным исходом визуально невозможно, но похоже он есть и гораздо существеннее чем по официальным данным. Был бы Файтер или Модерна, то укололся бы ими даже за 10-20 то, всё-таки считаю, что это мерседесы среди жигулей отечественных. Но о нас так заботятся, что заставляю ездить на жигулях.... Не понимаю доколе

МОРЖОВЫЙ
23 дек 2021 в 09:53

А где пометка "на правах рекламы"?

Нина
23 дек 2021 в 10:47

сделайте лекарство от ковида а не уколы для здоровых

23 дек 2021 в 15:30

В ближайшие годы начнётся МОР переболевших... Реабилитация ...фикция. "Приходите в поликлинники"...ЕЩЁ РАЗ ЗАРАЗИТЬСЯ? СЛЕДУЮЩЕЙ МУТАЦИЕЙ??? Инсульты, тромбозы, рак лёгких.

Гость
23 дек 2021 в 10:29

Вообще- то все знают что смертны. Вот Кащей разве что но- он в сказке.😁

Гость
23 дек 2021 в 10:34

Жуткая мешанина полуправды и чудовищного передергивания с вполне предсказуемым лозунгом в конце.
В одном я с ним согласна выживут сильнейшие и подготовленные.

Гость
23 дек 2021 в 10:16

..а когда будет выступать начальник транспортного цеха? также мы не слышали мнение проктолога и стоматолога

гость
23 дек 2021 в 12:04

европа обколота не нашей жижей - там смертность минимальна даже на росте заболевания. Наша жижа добавляет "очки бессмертности" уколотым, что те перестают всякие нормы соблюдать, а политики подстегивают это мракобесие, ограничивая в правах здоровых. Болел ковидом два раза, лечусь как от ОРВИ, болею по три дня, и передаю привет уколотым в стационарах. Но куар код мне не светит при наличии антител, хотя вроде с января дадут

Гость
24 дек 2021 в 11:31

Переболел ковидом, и когда я помру? Скорее бы, а то надоело на этот бардак смотреть..

Алекс
24 дек 2021 в 11:36

Странный доктор, несет не согласованную пургу:
"Люди не всегда, наверное, понимают, что при вакцинации в месте введения вакцины возникает очень похожая картина."
Тут только один вывод из его слов: В ковиде вред наносит спайк-белок и именно его заставляют производить клетки организма вакцинированного, учитывая то, что кровь у нас во всех органах одна и та же, получаем занесенную болезнь на весь организм, но это не коронавирус.

"У нас нет лекарства, которое эффективно помогает бороться с коронавирусом. Ну не разработали его. Его не существует."
Гинсбург не согласится.

Гость
23 дек 2021 в 11:37

вакцина вызывает имунный ответ в зоне введения вакцины? серьезно, доктор? мышцы не кровоснабжаются?

Гость
23 дек 2021 в 15:20

Узнаю актера на фото.

23 дек 2021 в 12:50

Похоронила подругу в конце ноября... Всего на год старше меня была, царство ей небесное... Не вакцинировалась она, не верила в прививки вообще, да и болела за всю жизнь очень редко... Что за зараза такая этот ковид, не понимаю, ведь совсем молодых, здоровых убивает, какой тут к лешему естественный отбор... Очень жалко, плАчу до сих пор...

Гость
23 дек 2021 в 12:30

Была и у нас на дачах знаток лесных ягод и грибов . Говорят коня привязала , в грибовницу умудрилась засунуть бледную поганку . Как то так .

Гость
23 дек 2021 в 17:19

Может уже прекратите,хотя бы в преддверие нового года ,писать о ковиде,не устали засир..ть новостную строку и мозги этим ковидобредом

Гость
25 дек 2021 в 23:24

Вся эта заказуха по одному сценарию.
Прямо главное жуть нагнать и другое мнение не может быть верным. Ни какого диалога-одни оскарбления и запугивания.