Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Могут болеть от 2 до 11 месяцев»: онколог — о том, как выживают в пандемию его пациенты и о медотводах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
27 дек 2021 в 11:35

"Между тем по всему миру и в России в частности люди продолжают болеть раком и умирать от него." - да что вы говорите, ну кто бы мог подумать..

Гость
27 дек 2021 в 11:38

"Сейчас всё стало гораздо лучше. Появилось понимание, что онкологические пациенты должны получать помощь вовремя и в надлежащем объеме." - гениально!..

Гость
27 дек 2021 в 11:35

"Почему раковые больные, которые больше всего нуждаются в помощи, получают ее позже всех" - потому что сейчас за ковид платят, остальные по остаточному принципу, перебивайтесь как хотите

Гость
27 дек 2021 в 12:48

Не следует ссылаться, пытаясь обосновать якобы эффективность современных "препаратов", разработанных якобы в качестве прививки от коронавируса на вакцину от оспы, выполненную по традиционной технологии производства вакцин на основе убитого, или сильно ослабленного возбудителя болезни. Не надо мешать в одну кучу действительно эффективную вакцину против оспы с современными модными препаратами от модной, разработанной в лаборатории заразы, по сути вакцинами не являющимися и разработанными под руководством человеконенавистнической преступной серой властной закулисы преступниками в белых халатах для снижения численности населения земного шара (то есть по существу для отсроченного уничтожения уколотых этой жижей людей в течение 2-5-ти лет, но не от модной болезни, а от потери иммунитета и смерти от развившихся на основе потери иммунитета различных хронических заболеваний, смерти от инфаркта. инсульта и т.д.)

Гость
27 дек 2021 в 12:48

Проводившаяся в течение многих лет "вакцинация" против гриппа доказала свою полную неэффективность, потому, что предсказать мутации вируса гриппа, как впрочем и коронавируса и разработать эффективную прививку невозможно. Каждый год, перед началом эпидемии гриппа проводилась вакцинация населения, но проводилась она вакцинами, разработанными для борьбы с предыдущей разновидностью (мутацией) гриппа, которая давно перестала существовать потому. что вирус мутирует постоянно. Отсюда эти сезонные вакцинации являются абсолютно бессмысленными и даже вредными для здоровья человека, но очень "полезными" для набивания деньгами карманов разработчиков, производителей и продавцов этих, мягко говоря, бесполезных вакцин. Вакцинированные же люди, болели абсолютно так же часто, как и не привитые, но, зачастую, заболевание у них, особенно у тех, кто прививался ежегодно, проходили в более тяжелой форме. Именно это подтверждается и при заболеваемости новой мутацией коронавируса, получившей название омикрон, заболевают в основном привитые, то есть ослабленные введением в организм бесполезных для последующих мутаций коронавируса, но вредных для здоровья человека "препаратов"

Гость
27 дек 2021 в 12:59

Да как бы медицины- то в России по ОМС нет.