22 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Фото пользователя
31 дек 2021 в 21:41

Больше статей про корону в 2022 году, не сбавляйте темп!!!

2 янв 2022 в 14:01

Россия продолжает ускоряться в свободном падении в демографическую пропасть.
По итогам ноября в стране было зафиксировано 257,3 тысячи смертей - на 17%, или 37 тысяч больше, чем в тот же месяц годом ранее, отчитался в четверг Росстат.
Накопленным итогом за 11 месяцев 2021 года число умерших достигло 2,23 миллиона (+348,8 тысячи), а за истекший год составило 2,47 миллиона, вновь переписав рекорд за весь период после Второй мировой войны.
-----------
Вот это результат работы этой долбаной как бы элиты.

2 янв 2022 в 01:43

Какова медицина, таковы и врачи. А не создавать ковидные концлагеря и лечить людей не пробовали? Или кругом враги, а врачи - ангелы во плоти? Оптимизация населения на марше!

Гость
1 янв 2022 в 13:11

Он точно врач, раз ставит на одну доску маски от пыли и респираторы третьего класса защиты? То, что этот вирус распространяется аэрозольным способом, было известно два года назад, почему это стало для него новостью? Именно поэтому тряпки на лице никак не защищают от заражения, да и от респираторов польза только психологическая. Вакциной может считаться то, что даёт защиту от заболевания на десятилетия или на всю жизнь, а что сейчас называют "вакциной", не даёт защиты даже на несколько недель! Регулярная ревакцинация этим зельем никак не помогает справиться с болезнью, зато очень хорошо помогает фармолигархам набивать карманы. Официальная смертность от вируса в разы меньше смертности от не оказания медицинской помощи онкобольным, сердечникам, хроникам и прочим. Создаётся впечатление, что под видом борьбы с одним из вирусов планомерно сокращают население.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2021 в 11:23

На месте врача я бы поостерегся такие вещи говорить - могут признать иноагентом! Лучше во всем обвинять большевиков-коммунистов и агентов байдена!

Гость
31 дек 2021 в 11:49

Когда в государстве доминируют людоеды, то избыточной смертности может быть и больше. И, думаю, что это еще не предел.

Гость
1 янв 2022 в 17:22

"Ковидная смертность"... Какая, к чёрту, ковидная, когда под него позакрывали больничные отделения, перекрыли поликлиники? Подлинное счастье выпало тем людям, тем семьям, где никто не заболел чем-либо тяжким, кроме ковида, кто не травмировался, у кого не наступили обострения хронических заболеваний. Ибо медицинской помощи им не было! К врачу-специалисту не записаться. Впрочем, это было и до ковида, и сейчас, когда кое-где кое-что открыли. Ещё нужно пройти издевательскую процедуру записи к участковому терапевту, потом только он отправит к специалисту. За это время либо ты сдохнешь, либо сам кое-как излечишься. Потому что на всё - про всё уйдёт как минимум 2 недели. Медицина, здравоохранение в его изначальном виде и назначении уничтожено. Ну, если хочешь выжить и вылечиться - иди в платную клинику, их развелось как грибов после дождика. Если клиника низкосортная, то и вылечиться не получится. зато - отменный отъём денег. Если они есть, опять же. А нет - на кладбище. Вот она, избыточная смертность! И то ли ещё будет!.. Не хочется даже говорить о том, что "россияне" - беззубая нация. Стоматолог-протезист людям не по карману! Опять же, только имеющие неслабые деньги могут позволить себе отличные протезы, импланты. остальным - шамкать тем что во рту осталось...

Гость
31 дек 2021 в 11:23

Ну если не лечить, а делать вид и изображать бурную деятельность по лечению, то и то ОРЗ миллионами умирать будут!

Гость
31 дек 2021 в 11:54

...груз отложенных проблем со здоровьем людей, которые не могли получить в полной мере медицинскую помощь последние полгода... С середины июня в области большая часть многопрофильных больниц была переведена под ковид, это не могло не сказаться в целом на доступности медицинской помощи... Серьезным образом пострадала диспансеризация во всех странах, и у нас тоже. Также пострадала и программа ранних онкоскринингов. Всё это будет отголоском сказываться в следующие годы. (с) И скажется и сказывается, отсюда и смертность избыточная. А всё остальное, чего он там наговорил, пусть на его совести останется

Гость
31 дек 2021 в 15:33

Да- да, от распиаренного ОРВИ померли, а не от "жизни" при существующем режиме.

Индустриальный
31 дек 2021 в 11:16

Какая чушь понаписана!

ОТВЕТИТЬ
Технолог
1 янв 2022 в 13:45

Продолжают разделение людей (разделяй и властвуй) - исчезают остатки доверия друг к другу, добивают медицину (регулярное снижение финансирования и оптимизация), регулярное принуждение (носить маски, дистанция, прививки), снижение уровня жизни и долговая кабала, постоянная ложь в СМИ, реальные срока за высказывание своих мыслей... - всё это сильно стимулирует к долгой радостной жизни. КОВИД УДАЛСЯ!

Гость
1 янв 2022 в 14:07

Большинство населения вроде как привыкло к любому бреду за два года.