22 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
4 янв 2022 в 12:00

Т.е.. по мнению Гинсберга, водка - это "детский" спирт Рояль? Из литровой бутылки как раз пять бутылок водки получалось! Обратите внимание на график заболеваемости в крае - она падает почти отвесно. При этом никто намордники раз в два часа менять не стал, как носили их в кармане месяцами, так и носят, а вакцина, как говорят все, начиная с Мурашко, от заражения не спасает - она "возможно, облегчает течение заболевания". Нам просто ежедневно врут, печатая цифры с потолка, обеспечивая "кормовую базу" фармкомпаниям и разгоняя подопытных мышей по разным клеткам - этим можно только в клетки с едой, а этим - в клетки с едой, шмотками и кино. Теперь они хотят начать разгонять по клеткам наших детей.

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2022 в 16:20

"Вакцина" внесена в календарь прививок по эпидемиологическим показаниям. Не путать с национальным календарём прививок! Обязательными прививки называют только потому, что государство обязано предоставить их населению бесплатно. И не надо вводить в заблуждение людей, что хоть какая то прививка в стране может быть принудительной! У каждого гражданина есть право на отказ.

Гость
4 янв 2022 в 08:43

Уже придумали способы давления на родителей?
А унижения для отказавшихся учеников?
Раз «дело исключительно добровольное», потому и спрашиваю.
Как было с работающими на предприятиях помним.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2022 в 20:38

Не знаю, вроде и надо и не надо. Побочек то море, при том отсроченных. Ставил прививку в сентябре, а тухлятиной от любого белка до сих пор воняет. Салаты даже не ел в праздник. Неужели так и останется

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2022 в 17:42

Неужели родители отдадут своих детей неизвестно с какими целями, неизвестно кому? Экспериментальная как бы вакцина, но пока не вакцина. Последствия ее применения не изучаются.... Это же преступление.

Гость
4 янв 2022 в 13:02

Прививка от гриппа не стала обязательной, но желательно её ставить каждый год,
Ковид, конечно, болезнь посерьёзнее чем грипп, хотя бы из-за множественных осложнений после неё, но, наверняка, принцип останется тем же самым.

ОТВЕТИТЬ
сказки нет
11 янв 2022 в 20:53

а вы почитайте газеты на английском про вакцинацию-тамошние сми не наши....пишут не боясь...а наши журналисты тихо кашляют в тряпочку от слез =ниизззя правду,это не о здоровье а про бизнес!!!!

Гость
12 янв 2022 в 00:38

Да,да,да...мы тоже всей страной слышали,что прививка дело добровольное.,а что в итоге. Ку- коды,запреты и тд и тп. Сделала я ради кода,о чем сильно жалею, самочувствие стало очень сильно хромать...,нее,я детей своих колоть этой дрянью не дам...

Гость
12 янв 2022 в 02:34

Есть люди, считающие ... То есть вы, автор статьи, не считаете данные коды инструментом для принуждения?

Гость
4 янв 2022 в 13:14

Шах и мат

Гость
11 янв 2022 в 17:34

Ответ руководителя центра Гамалеи Гинзбурга на вопрос: - Вся эта паника в мире из-за коронавируса, она не избыточна?
- Трудно сказать. Но научная составляющая в последние полгода вообще ушла. Ее сменила экономическая составляющая, а сейчас и вовсе политическая. Премьер-министров меняют, целые правительства уходят из-за вакцины. Жюль Верн такого бы не придумал

Русский
11 янв 2022 в 18:19

Руки прочь от наших детей!

Гость
4 янв 2022 в 15:56

В США выявили миллион случаев коронавируса за сутки.. За эти же сутки умерли 1688 пациентов.