ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
12 янв 2022 в 08:53

Про то что ты не в санатории, это любимая фраза врачей и мед сестер. Я тоже когда рожала привозила и постельное белье и одеяло, дай бог этим уважаемым людям и их родственникам звонить сутками по телефонам, спать на этих удобных матрасах и слышать хамские ответы на элементарные просьбы

12 янв 2022 в 10:02

"Никто не жаловался"... А у самих мозгов нет понять, что беременных на корточках перевозить нельзя? Обязательно нужна официальная жалоба? Для своих они нормальные условия предоставляют :(

Фото пользователя
12 янв 2022 в 15:17

Оптимизация медицины в действии

Мария
12 янв 2022 в 08:58

Врачи и теперь, получая такие выплаты, считают, что ничего не должны пациентам. Если ты не всучил дорогущий коньяк, то забудь про хорошее отношение. В одном стационаре меня зав.отделением спросил (после того, как я ему торт подарила в знак благодарности): "Что, теперь люди коньяк не пьют???"

ОТВЕТИТЬ
гав гав
12 янв 2022 в 10:23

зато на очередном заседании ковидного комитета все ответственные бодро и оптимистично отчитываются что проблемы с койко-местами решены. это понятно ибо чиновникам и их челяди на этих койко-местах никогда не лежать и в глаза они их тоже не видели, главное цифры

Гость
12 янв 2022 в 11:14

у меня у беременной был ковид ( у мужа диагноз подтвердился, но он скрыл что проживает с женой) но слава богу температура была низкая пила парацетамол а от кашля мукалтин никому из врачей не сказала, то затаскали бы по больницам , а я знаю какое там отношение и обстановка, Редко когда попадается нормальный врач или медсестры, но есть хорошие (Спасибо им что они всё таки есть).

гость
12 янв 2022 в 10:29

КТ?! Беременным! Т.е. УЗИ будущие мамаши опасаются делать, а рентгеновское излучение -нет?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2022 в 09:17

когда закончится это ковидобесие в конце концов?.может уже хватит издеваться над людьми?.На кой л..д вы беременных то таскаете по ковидникам?.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 янв 2022 в 11:45

Довели медицину до "ручки" наши правители.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 янв 2022 в 12:01

так вам и надо терпилоиды терпите дальше

ОТВЕТИТЬ
Главный по тарелочкам
12 янв 2022 в 12:07

Днище

павел
12 янв 2022 в 09:26

Ладно хоть вы вернулись от туда живой, у меня друг забрал дочь без матери из краснокамска. Очень жаль друга семьи. заболела на 8 месяце, увезли ,кома...и смерть. делали кесарево. Не могу понять почему тянули сразу не сделали кесарево и не начали давать антибиотики!

ОТВЕТИТЬ
гость
12 янв 2022 в 13:31

Да денег завались, только адресно каждого поимённо не хотят поддержать, в людей наше государство давно не любит вкладываться, как и в науку. А если, что не так, объявят иноагентом.

ОТВЕТИТЬ
Иван Захарыч
12 янв 2022 в 10:20

В мэрию пишите жалобы, народным избранникам, которые должны о Вас думать и заботиться за свою зарплату.

Гость
12 янв 2022 в 10:29

Чтобы ослепленные ковидными выплатами врачи о себе не думали, но недовольство людей качеством работы медиков только растет. Люди ведь видят и отношение к пациентам и нежелание именно лечить, а не выполнять нормативы по оказанию своих услуг и рвачество и все остальное.

Гость
12 янв 2022 в 18:16

Зато синеботых алкашей катают на Газелях.... приоритеты на лицо!

Фото пользователя
12 янв 2022 в 09:27

Большую часть изложенных фактов подтверждаю! Моя тоже там побывала в 2020-м.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2022 в 13:10

Беременная девушка- нонсенс.) На эти деньги армию, полицию, гвардию вооружили. Сирии помогли, Казахстану. Почему недовольны?

Гость
13 янв 2022 в 08:31

Сама знаю что в больницах творится. И про матрасы в курсе. Таких как на фото в простых палатках нет. Пусть не рассказывают. А девушка говорит правду, такого скот кого отношения пед персоонала, как в род доме Краснокамска, нигде ещё не видела. Грубят, на жалобы не реагируют, это ещё 15 лет назад такое было и ничего не поменялось. Там вроде врачи опытные, но мед сестры просто капец. Не все конечно, но большая часть. Научитесь человеческому отношению дорогие, а если не можете, то наверное не в том месте работаете.

Скрепа
13 янв 2022 в 13:23

Знакомая там рожала год назад. Находилась дома, отошли воды. Приехала в роддом по месту жительства. В роддом не пустили сказав, что нет справки что нет ковида, сказали ехать в Краснокамск в ковидную. На просьбу отвезти, сказали, что у них не такси.
Чудом у знакомой оказались с собой деньги (могла и не взять дома в такой ситуации) . Она в мокрой одежде от отошедших вод, в такси поехала в Краснокамск. Родила, анализы на ковид оказались отрицательными. Могло всё закончится трагично, но обошлось.
Это не выдумка, а реальная история годичной давности.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Пермячка
14 янв 2022 в 13:20

Ковидными выплатами мед. работники перестали вообще работать!!! В голове только деньги... Отсидят смену и домой бегом...

Елена
14 янв 2022 в 23:44

Враньё, мама заболела было высокое АД, подозрение на Гипертонический криз АД 200 /120. Нас привезли в Краснокамск, сотрудники скорой сказали, что в эту больницу из Перми редко берут. Результат с давлением 180/100 уехали домой на такси в 3 часа ночи. Нас отказались дожить. На следующий день сами съездили на МРТ на снимке инсульт, жалоба в Минздрав ничего не дала, единственное что снова госпитализировали и увезли на Победу, пролежала 2 недели первые 2 дня в реанимации. Оказывается, сейчас такой порядок. Хотя доставили нас на своих ногах. При этом никто об этом не предупредил, я узнала об этом на следующий день когда привезла передачу. Связи с реанимацией нет. Охранник сказал вот телефоны на стенде, звоните по ним никто не отвечает. Звонила на протяжении часа возле вахты. И далее целый последующий день. Так, что говорили роженицы абсолютная правда. В больнице сейчас бардак.

Светлана
11 фев 2022 в 23:23

Я лежала там в Краснокамске в той же больнице с ковидом с поражением лёгких 25%,в июле 2020года, тоже беременная двойней, а до того была под наблюдением в Пермском краевом. было всё так, как описано, но знаете, я восприняла всё не так, благодарю Бога за отзывчивых врачей, да, номер был на стене, и в коридоре никого не было, но ведь бедные врачи и без того целый день работали в этих костюмах и пластиковых масках, по 12 часов! Тел, что на стене отвечал, но не всегда,. У соседки по палате, где мы лежали с подтверждённым ковидом, случилось кровотечение (мазало), и врачи пришли не сразу, всю ночь ей было плохо, врачи прибыли утром, и отвезли ее на экстренные роды, в этом конечно, нужно подтянутся больнице, всегда должен быть дежурный врач! В итога родились две девчонки по 2 кг, были доставлены в пермский краевой центр на донашивание. Из плюсов: еда, да больничная, но не плохая, давали также молочное йогурт или кефир, и печеньки и каждый день мясное (котлетку и ли сосиску), а для беременных вдали от дома, это здорово👏✊👍белок и нормальная каша, в сравнении с перским краевым перинвтальным центром, в 10 раз лучше, даже есть в Пермском не могла,мясного ничего не давали, каша на воде, в общем странно, и это отношение к беременным. Особое спасибо врачам в краснокамской!за их доброе отношение. Пусть они будут здоровы и сильны в этот непростой период