Комментарии к публикации «83% пациентов не вакцинированы»: Минздрав Прикамья — о ситуации с ковидом за последние несколько дней»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
29 янв 2022 в 18:20

Просто для информации. Намибия - родина "0 микрона". Население 2,5 млн жителей - практически Пермский край. Привито 14% населения, но при этом и заболевших меньше, умерло - вдвое меньше. За сутки выявляют меньше 100 заболевших - видимо, на местных штамм не действует. Медработников там чуть больше 700 человек - в Пермском крае в ковидниках больше работает, чем во всей Намибии.

А потому !
29 янв 2022 в 18:15

Российский Минздрав отказался публиковать сведения об эффективности и безопасности отечественных вакцин от коронавируса, сообщает газета «Коммерсант».

Гость
29 янв 2022 в 18:33

Пермяки должны знать, что на самом деле происходит в мире, а не кушать те отфильтрованные новости, которыми нас пичкают "правильные" СМИ

Гость
29 янв 2022 в 18:32

В Италии идет массовая подача заявлений в прокуратуру на действующего Премьера и его команду за нарушения Конституции и законов страны

Гость
29 янв 2022 в 18:46

‼️👉Израиль сейчас №1 по заболеваемости ковидом на душу населения, доказывая, что все драконовские прививки, блокировки и ограничения совершенно бесполезны. Несмотря на то, что Израиль принял одни из самых драконовских мер по борьбе с пандемией COVID-19 в мире, в настоящее время страна занимает первое место в мире по количеству новых случаев.
Сторонники ядоукалывания, вы ещё здесь?

Аменя
30 янв 2022 в 10:35

Вот мучает вопрос: вакцину от ковида изобрели за очень непродолжительное время, не помню точно, но быстро.
А лекарство прошло 2 года а не могут изобрести? Только и слышишь вакцинация.
Не кажется индустриальный, что все это странно?

Веры им нет
29 янв 2022 в 20:55

Как мантру талдычат МинЗРов : Привитые болеют но легче п,ривитые могут не заболеть !Где доказательства этой вашей мантры?! Если нет доказательств мы имеем права не верить вашей мантре !С КАКОЙ СТАТИ МЫ ДОЛЖНЫ ВАМ ВЕРИТЬ ,ВЕРИТЬ ПРОСТО ЛИШЬ ВАШИМ СЛОВАМ ?!

Гость
30 янв 2022 в 10:24

Родители умершей после ядоукалывания девочки подадут в суд на президента и министра здравоохранения Чили

Родители погибшей 10-летней девочки подадут иск о квазиубийстве против президента Себастьяна Пиньеры и министра здравоохранения Энрике Пэрис.

Причина? Родители Софии Баррасы Прадель указывают, что девочка умерла из-за побочных эффектов вакцинации.

По словам адвоката семьи Рауля Мезы, у девочки ранее не было патологий, и после первой дозы вакцины Sinovac у нее появились головная боль, лихорадка, потеря аппетита и рвота.

Несмотря на это, медицинский персонал Службы здравоохранения Ранкагуа решил применить вторую дозу вакцины Sinovac.

По словам семьи, после второй дозы вакцины «у несовершеннолетней появились серьезные симптомы, которые ухудшили ее общее состояние, что привело к почечной недостаточности и кровоизлиянию в мозг, которое привело к ее смерти».

Жалоба требует, чтобы государственное министерство назначило прокурора исключительно для этого дела и других, которые присоединятся к этому судебному иску.

Как к делу подошел адвокат Меза?

Рауль Меза сказал Publimetro, что к нему обратилась группа лидеров, представляющих непривитых людей, «чтобы сообщить мне о многочисленных случаях побочных эффектов вакцины в разном возрасте, с инсультами, инфарктами миокарда, сердечными приступами, неврологическими повреждениями и т. д.

Гость
30 янв 2022 в 10:35

Все больше и больше людей умирают именно после начала массовой вакцинации. Почему вакцина не только не работает, но и даёт противоположный эффект? Только фашист будет призывать к ядоукалыванию своих земляков.

Гость
29 янв 2022 в 22:31

По чём опиум для народа?

Гость
30 янв 2022 в 02:32

Женщина подала в суд на авиакомпанию, которая сняла ее с рейса за то, что она сняла маску

Женщина утверждает, что ее заставили покинуть самолет, на котором она собиралась лететь в Вашингтон из Палм-Бич (юго-восток Флориды), потому что она несколько раз снимала маску из-за проблем со здоровьем.

Теперь она требует от авиакомпании, ответственной за этот рейс, 10 миллионов долларов, в качестве компенсации.

Иск был подан 68-летней Медиорой Клэй Рединг против Southwest Airlines, в суд Нью-Йорка.

Местный канал CBS (Палм-Бич) отмечает, что в иске утверждается, что летный экипаж выгнал Клэю Рединг из самолета за то, что она постоянно снимала маску, чтобы пить воду, из-за проблем со здоровьем.

Пассажирка сказала (согласно иску), что ей нужно было часто пить воду из-за проблем с сердцем, тяжелой гипогликемии, клаустрофобии и потери сознания, которые были вызваны ношением маски.

Согласно иску, после продолжительного разговора со стюардессой о проблемах с маской Клэй Рединг была вынуждена покинуть самолет.

В иске говорится, что истица была сбита с толку, тряслась, плакала, не могла дышать через нос.

Протоколы по предотвращению заражения covid-19 во время полетов вызвали рост инцидентов и насильственных действий в самолетах.

Гость
30 янв 2022 в 02:31

США: мужчину убрали с первой позиции в списке на трансплантацию сердца за то, что он чистый

Критически больной 31-летний отец двоих детей был исключен из списка реципиентов для пересадки сердца в больнице Бостона, штат Массачусетс, поскольку у него не было доз вакцины против COVID.

У Фергюсона наследственное заболевание сердца, и его врач назначил экстренную пересадку сердца, чтобы спасти ему жизнь, поставив его на первое место в списке ожидания.

Однако, когда его данные поступили в Brigham and Women's Hospital, учебную больницу Гарвардской медицинской школы, ему было отказано в пересадке органа, поскольку он числился непривитым.

В больнице заявили, что исключили Фергюсона из списка, потому что все реципиенты трансплантата «должны быть вакцинированы», чтобы «создать как наилучшие шансы для успешной операции, так и для выживания пациента после трансплантации».

Другими словами, поскольку Covid-19 можно подхватить в больнице в послеоперационном периоде, институт здоровья решил оставить его без трансплантата и его жизнь висит на волоске.

Отец Фергюсона, Дэвид, сказал, что его сын «не верит» в эту вакцину, а его личные врачи сказали ему, что, учитывая его проблемы с сердцем, по крайней мере до трансплантации, они не рекомендуют делать вакцину от Covid.

Гость
30 янв 2022 в 02:31

Лукашенко: "Сегодня коронавирус стал явлением управляемым. Загнали всех по домам, дали гаджеты, подменили реальность метавселенной и пичкают лекарствами. Разве эта мафия откажется от триллионов своей прибыли?

Гость
30 янв 2022 в 02:30

Удалили все комменты о новостях из правдивых СМИ

Гость
30 янв 2022 в 02:35

​Словенский биатлонист отказался ехать на Олимпиаду из-за обязательного ядоукалывания

Словенский биатлонист Клемен Бауэр не выступит на Олимпиаде-2022 в Пекине из-за обязательной вакцинации против ковида в национальной команде.

«Жизнь состоит из решений. Некоторые легче, некоторые сложнее. Но это решение наверняка стало для меня одним из самых трудных.

Нелегко принять его с учетом, что оно мешает заниматься любимым делом, которое сопутствует мне на протяжении более чем половины жизни.

Как спортсмен, который долгое время на топ-уровне, я с особым вниманием отношусь к своему телу и здоровью.

И я никогда не принимаю то, что дается мне якобы как само собой разумеющееся», – написал 36-летний биатлонист в инстаграме.

«Я ни в коем случае не готов к необоснованному вмешательству в свой организм, когда речь идет о недостаточно протестированных средствах», – добавил Бауэр.

Бауэр – серебряный призер ЧМ-2012 в смешанной эстафете. Его лучшим результатом на Олимпийских играх было 4-е место в спринте Ванкувера-2010.

Гость
29 янв 2022 в 20:22

А тем временем дальнобойщики Канады движутся к Трюдо, потому что задолбало вот это вот всё

индустриальный
30 янв 2022 в 03:05

Надо нам до 100% подтянуть,чтобы был коллективный иммунитет,с каждым днем всё больше и больше умирает людей.Мы уже ждем следующую волну и очередной локдаун уже на горизонте. Уже дистант везде вводят.Но нет народ всё противиться и капризничает,отказывается ставить прививки,а про маски уже давно забыли.На западе уже и ограничения снимают и 100% людей провакцинировались.Мы же всё упрямимся. Ведь и подростки заболевают и с каждым днем цифра растет,но нет мы будем болеть и заражать,а прививку ни в какую.

Гость
30 янв 2022 в 14:33

90% госпитализированных не вакцинированы. Акцент неправильный. 10% госпитализированных - вакцинированы. Не работает штоле вакцина? Да не, быть такого не может

Гость
30 янв 2022 в 02:33

​США. Законопроект наказывающий за вопрос о статусе вакцинации👊

Республиканцы Южной Каролины вносят законопроект, в соответствии с которым будет уголовным преступлением спрашивать кого-либо об их статусе вакцинации от Covid. H 4848 - рассматриваемый законопроект, был внесен 20 января.

«Любой сотрудник, должностное лицо, агент или другой представитель государственной, некоммерческой или частной организации, который запрашивает статус прививки от COVID-19 любого студента, сотрудника, члена или любого другого лица, стремящегося попасть на территорию организации, виновен в правонарушение», — говорится в тексте законопроекта.

Требование, чтобы кто-то предоставил свой статус прививки от Covid, будет наказываться штрафом в размере до 14 000 долларов или тюремным заключением на срок до года, или и тем, и другим.

Законопроект возглавляет член палаты представителей Южной Каролины Майк Бернс с представителями Патриком Хэддоном, Стивеном Уэйном Лондом и Уильямом Чамли в качестве его спонсоров.

«Этот законопроект в первую очередь направлен на защиту вашей работы, дома, медицинской страховки, автомобиля и вашего будущего», — сказал Бернс Newsweek.

«Они не могут спросить вас, беременны ли вы или собираетесь ли забеременеть, или узнать о вашем ВИЧ-статусе. Но они не уволят вас, когда вы расскажете, что не приняли вакцину» добавил он.