Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подростков начали прививать «Спутником М». Вспоминаем все побочки и противопоказания этой вакцины»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
это прорыв
31 янв 2022 в 08:42

когда в новостях по первому каналу покажут, как прививают детей и внуков у чиновников высшего ранга: министров, депутатов и т.д.?

31 янв 2022 в 09:01

"медотвод дают при гиперчувствительности к любому компоненту вакцины"
Как и кто будет определять наличие этой "гиперчувствительности "?

Гость
31 янв 2022 в 09:15

Ковид-война: что происходит за кулисами

Уже мало кто сомневается в том, что объявленная ВОЗ «пандемия» – это дымовая завеса, прикрывающая далекие от медицины цели плана «Великой перезагрузки».

В «борьбе с пандемией», направляемой компаниями Big Pharma, делается все возможное, чтобы заставить замолчать честных медиков, учёных. Есть у организаторов «пандемии» и такое средство воздействия на оппонентов, как убийство.

В 2020-2021 из жизни ушли такие противники вакцинации населения своих стран, как президент Танзании Джон Магуфули, президент Бурунди Пьер Нкурунзиза, премьер-министр Свазиленда Амброз Мандвуло, премьер-министр Кот-д’Ивуара Амед Бакайоко, президент Гаити Жовенель Моис. Последний был убит, остальные скоропостижно скончались.

Убивать могут также «диссидентствующих» врачей, учёных. Эта тема стала обсуждаться с конца 2021 года, в связи со внезапной смертью всемирно известного немецкого химика доктора Андреаса Ноака.

23 ноября 2021 года он выпустил видео, в котором сообщил, что обнаружил в вакцинах против ковида гидроксид графена. Попадая через укол в организм человека, это вещество в виде наночастиц приобретает форму лезвия бритвы.

«Бритвы» остаются навсегда в теле человека, разрушая его внутренности. Через три дня после обнародования своего открытия Ноак загадочным образом умер.

Гость
31 янв 2022 в 09:15

14-летний мальчик получил дозу Синовак, потерял сознание и через несколько минут умер.

27 января. На Филиппинах мальчик потерял сознание сразу после укола. Несмотря на попытки реанимации, наступила смерть.

Гость
31 янв 2022 в 09:17

Исследование показало, что от вакцин умирает больше людей, чем от COVID-19
Группа исследователей, включающая ученых из США, Румынии, Греции, России и Италии, изучила смертность в США по разным возрастным группам как от COVID-19, так и в течение семи дней после вакцинации. Они обнаружили, что если смертность детей от коронавируса «пренебрежимо мала», то смерти от прививок редки, но уже не являются пренебрежимо малой величиной, и то же относится и к самой уязвимой к COVID-19 возрастной категории.

Большое число смертей после вакцинации от COVID-19 в сочетании с низким уровнем смертности от самого заболевания, особенно у детей, делает вакцинацию несовершеннолетних нецелесообразной, заявляет международная группа исследователей. Их выводы были опубликованы 14 сентября в рецензируемом научном журнале Toxicology Reports в статье под названием «Зачем мы вакцинируем детей от COVID-19».
«По очень осторожным оценкам, новый анализ соотношения рисков и выгод по наилучшему сценарию показал, что смертность от каждой вакцинации в пять раз превышает смертность от COVID-19 в наиболее уязвимой демографической группе 65+, — утверждается в статье. — Риск смерти от COVID то с потенциальной выгодой».

Алекс
31 янв 2022 в 10:14

Во-первых, на вопрос "раскрыть информацию о данных вакцины", Минздрав ответил "это коммерческая тайна" и это министерство которое должно и обязано заботиться о своем направлении,, а не о коммерческой тайне. Во-вторых, если для детей столько побочек, почему же взрослым тогда можно всем поголовно, т.е. у детей если печень плохая, то нельзя, а у взрослых если есть проблемы с ней, то почему-то "всё нормально", это вообще бред полнейший

Гость
31 янв 2022 в 10:14

Спасибо, но нет.

марк
31 янв 2022 в 11:29

А почему с 15 лет.У нас что дееспособность возникает с этого возраста?Маразм.

Гость
31 янв 2022 в 11:35

Будущее здоровье детей останется на совести тех, кто этому способствовал...

Семен.
31 янв 2022 в 10:49

В школу не пущщать таких деток..По другому запоют.

Гость
31 янв 2022 в 12:37

Началось...