Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минздрав Прикамья заявил о росте младенческой смертности из-за коронавируса. Как уберечься от этого?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
3 фев 2022 в 16:01

"Минздрав Прикамья заявил о росте младенческой смертности из-за коронавируса. Как уберечься от этого?" -
постараться избежать навязывания вакцинации

Гость
3 фев 2022 в 18:23

Скатываемся к дореволюционному уровню детской смертности- почти 300 человек на 1000.

Гость
3 фев 2022 в 15:33

CDC признает, что естественный иммунитет превосходит иммунитет "вакцины"

Через пять месяцев после заявления о том, что вакцинный иммунитет защищает от COVID лучше, чем естественный иммунитет, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) прислали отчет, показывающий, что верно обратное, по крайней мере, когда речь идет о варианте Delta.

Отчет CDC от 19 января показал, что естественный иммунитет против COVID как минимум в три раза эффективнее, чем вакцинация, в предотвращении заражения людей дельта-вариантом.

В целом, исследование показало, что естественный иммунитет превзошел вакцинный иммунитет, когда дело дошло до предотвращения инфекции и госпитализации из-за Дельты.

Результаты противоречат предыдущему исследованию CDC, опубликованному в августе 2021 года, в котором сделан вывод о том, что вакцинация лучше, чем естественный иммунитет. CDC опубликовал заявление для СМИ об августовском исследовании, которое широко освещалось в основных СМИ.

Когда две недели спустя было опубликовано гораздо более крупное израильское исследование, обнаружившее обратное, CDC не предложил никаких комментариев или анализа новых данных.

«Пять месяцев спустя CDC, наконец, пересматривает свою позицию», — сказал доктор Мадхава Сетти, старший научный редактор The Defender.

«Это серьезная проблема с CDC и его данными. Они были непрозрачны и опаздывают с самого начала».

Гость
3 фев 2022 в 16:08

У зародышей тоже обнаружили, или попозже?😁

Татьяна
3 фев 2022 в 21:08

А может причина в неполучении адекватной медпомощи? Пока лечим одну болезнь с соплями и больным горлом про остальные забыли, второй год записаться на приём к терапевту не могу? И так предполагаю большинство населения края и РФ, что хотите от женщин, когда оказание медпомощи фактически парализовано третий год уже!

Гость
3 фев 2022 в 15:34

Исследование показало, что от вакцин умирает больше людей, чем от COVID-19
Группа исследователей, включающая ученых из США, Румынии, Греции, России и Италии, изучила смертность в США по разным возрастным группам как от COVID-19, так и в течение семи дней после вакцинации. Они обнаружили, что если смертность детей от коронавируса «пренебрежимо мала», то смерти от прививок редки, но уже не являются пренебрежимо малой величиной, и то же относится и к самой уязвимой к COVID-19 возрастной категории.

Большое число смертей после вакцинации от COVID-19 в сочетании с низким уровнем смертности от самого заболевания, особенно у детей, делает вакцинацию несовершеннолетних нецелесообразной, заявляет международная группа исследователей. Их выводы были опубликованы 14 сентября в рецензируемом научном журнале Toxicology Reports в статье под названием -19».
«По очень осторожным оценкам, новый анализ соотношения рисков и выгод по наилучшему сценарию показал, что смертность от каждой вакцинации в пять раз превышает смертность от COVID-19 в наиболее уязвимой демографической группе 65+, — утверждается в статье. — Риск смерти от COVID то с потенциальной выгодой».«Зачем мы вакцинируем детей от COVID-19».

Гость
3 фев 2022 в 15:36

​ВОЗ слегка занервничал

Все больше стран в Европе снимают или смягчают санитарные ограничения на фоне стремительного распространения омикрона - чрезвычайно заразного, но для подавляющего большинства неопасного штамма.

Тенденция, которая всерьез беспокоит ВОЗ, где не исключают дальнейшей мутации вируса.

"Мы призываем все страны защитить свое население, используя имеющиеся в арсенале средства, а это - не только вакцины.

Объявлять о победе рано любому государству. Этот вирус опасен, он продолжает развиваться на наших глазах", - заявил генеральный секретарь ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус

Дания стала одной из первых стран Европейского союза, где с февраля снимаются все ограничения, а ковид признается болезнью, не представляющей критической опасности для общества.

Власти отмечают, что высокая заражаемость не сопровождается ростом госпитализаций с учетом высокого процента вакцинированных и ревакцинированных.

Возможность вновь общаться без масок радует, но и немного пугает.

"Это замечательная новость, но мне немного страшно, - говорит 60-летняя жительница Копенгагена.

- Перед тем, как выйти из дома, я положила одну маску в сумку, если попаду в очень в людное место, думаю, что надену ее. Коронавирус еще не исчез, но чувство свободы, конечно, прекрасно".

Гость
3 фев 2022 в 15:34

Доктор Чарльз Хоф. Канада. "Это худшие вакцины в истории. Больницы переполнены вакцинированными"

Гость
3 фев 2022 в 19:58

Привиться от краснухи гораздо важней,чем от ковида. Там вирус через плаценту проникает, а ковид нет. Но опять краснуху почти победили,только возраст 17-25 лет у девушек остался,другим уже не опасно. Хотя в 2007 подруга в 35 лет заболела. Так то сейчас фиг его знает,природа мстит что ли нам

МАХОНИН
3 фев 2022 в 21:04

ахахаха, вы сами виноваты, сами там делаете детей без пилюли, а не мы оптимизированные и находящиеся в финансировании от вашего кошелька.
это верх цинизма!

Ольга Х.
4 фев 2022 в 01:53

Помнится, люди на этом сайте писали, что у людей после вакцинации наступает бесплодие. Это из той же оперы, что после прививки от оспы вырастают рога и копыта.

Хорошо
3 фев 2022 в 20:59

что есть на что показать.

Гость
9 фев 2022 в 02:08

Нну да. При этом ковид бригада к беременным не приезжает на вызов и даже по телефону ни кто не позвонил и не проконсультировал.
А ещё при желании вызвать врача на дом говорят идти в очередь к терапевту на прием с температурой 38…а на вопрос: "И беременным тоже надо ножками топать с такой температурой?" Отвечают: "А какая разница?"
Да нет, действительно, никакой же нет разницы беременная ты или нет

Гость
4 фев 2022 в 09:59

Вы предлагая слепо верить в любую вакцину, только на том основании, что "ну эффективность любых вакцин научно же доказано"? Это из той же оперы, что и играть в русскую рулетку только на том основании, что раньше вам везло

Главный по тарелочкам
4 фев 2022 в 11:41

Минздрав Прикамья только заявлять умеет?