Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В России отменят карантин для контактировавших с ковидными больными»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
4 фев 2022 в 01:05

Может вообще отменить весь ковид-цирк?

Фото пользователя
4 фев 2022 в 00:18

Отличное решение президента!!!

4 фев 2022 в 11:35

Сначала убрали перчатки - " нет фактов, подтверждающих передачу вируса через поверхность". Сейчас отменили карантин - "он бесполезен", завтра отменят намордники "нас ввели в заблуждение", затем отменят принудительную вакцинацию - "группа лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений ввела в заблуждение руководство страны". Кто ответит за десятки тысяч "залеченных до смерти" граждан, триллионы убытков бюджета и подорванные здоровье и психику десятков миллионов россиян? При этом лагерные куркоды никто отменять не будет - "ошейник" должен всегда быть под рукой!

засца ли однако
4 фев 2022 в 03:30

Сильно не радуйтесь, он всего лишь обещал ,а обещание ....сами знаете.Всё равно, рано или поздно всех причастных к данным экспериментам над человечеством привлекут по полной.А тем временем Дания уже внесла модную болезнь как обычное сезонное ОРВи.Как тебе такое, госпожа поповоголикова.

Гость
4 фев 2022 в 03:25

Пандемия коронавируса в мире была объявлена Всемирной организацией здравоохранения 11 марта 2020 года.Не надо врать,пандемия не была объявлена .В соответствии с уставом ВОЗ, такие решения должны приниматься коллективно на ассамблее. А на самом деле гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус 11 марта прошлого года устно заявил, что ситуацию "можно охарактеризовать как пандемию", хотя во многих странах были только единичные случаи заболеваний.Ни одного документа о том, что это пандемия, ВОЗ не принимал.

Гость
4 фев 2022 в 00:27

Такой вопрос, мужу пришёл положительный тест, болеет с воскресенья, у меня отрицательный экспресс тест, симптомов нет, предписания о карантине не получала, это значит что я его не должна соблюдать?

Гость
4 фев 2022 в 10:17

Так постепенно на нет и сведут всю эту вакханалию.
А через 5 лет, по тихому, признают пандемию ошибочной, как было с птичьим гриппом.
И к нам опять вернётся сезонный грипп с арбидолом и малоэффективной вакцинацией от него.

Александр
4 фев 2022 в 07:49

Эта вся пандемия началась из-за того что стали анализы на COVID-19 делать. Перестать их делать и пандемия кончится.

Пермяк2
4 фев 2022 в 14:58

Вот вы тут все усираетесь, что короновируса нет, и все такое. А я вам скажу, он есть, и он серьезен, год назад у меня от него жена умерла. И я переболел, а потом решил ваецинироваться, скоро пойду на ревакцинацию.

Прохожий
5 фев 2022 в 11:43

... Следите за руками:
1. Два года контактных отправляли на самоизоляцию, и наказывали нарушителей. И вот 3 февраля 2022 Вождь говорит: «Работодатели хотят обеспечить себе наличие рабочих рук, а профсоюзы обеспокоены тем, чтобы люди получали полноценную заработную плату». И - надо же! Кто бы мог подумать! - тётя Нюра Попова тут же заявляет, что "специальные действия по ограничению контактных россиян просто становятся бессмысленными. Это важно при инфекциях, вызывающих другой эпидпроцесс, — при кори, при паротите." Ковид - это ж не корь, "нувыпонели". ... Пошёл за попкорном...

2. А вот Гинцбург на прошлой неделе посетовал, что госзаказ на детскую вакцину слишком мал, и выразил пожелание его увеличить: «По крайней мере 10 млн наших детишек — подростков в возрасте от 12 до 17 лет — надо опять же таки в течение полугода будет, желательно, привить той вакциной, которая есть, сейчас мы сделали». Ага.