Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Россиянам разрешили болеть омикроном? Врач-иммунолог — о том, почему Попова отменила карантин привитым «Спутником V»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
Evg
4 фев 2022 в 09:59

Вакцинация Спутник V - июнь 2021, ревакцинация Спутник Лайт - 19 января 2022, заболел ковидом 1 февраля.
Ранее не болел.

Главный по тарелочкам
4 фев 2022 в 11:32

Отменить и Попову и Голикову и Скворцову и Малышева.

Гость
4 фев 2022 в 10:51

Читая вот такие статьи складывается впечатление, что наши теперешние учёные, вовсе и не учёные, а просто работники получающие сверх большие зарплаты, непонятно за что. Если за два года эти учёные сильно не продвинулись в общем то не в таком уж и сверх сложном вопросе, то уважения они у народа не вызывают, это понятно.
А куда подевались те ,настоящие учёные из СССР, которые первые в мире запустили в космос советские ракеты, и утёрли нос всему миру?
Ведь не секрет, что давно уже профессора и академики спихнули свою научную работу на младших сотрудников, а сами только ставят подписи, и получают за подписи нехилые деньги. Даже в Пермских высших учебных заведениях делается точно также. Но ведь младшие научные сотрудники не обладают такими высокими знаниями, да и не обязаны. Поэтому и наука почти стоит на месте. Может пора уже заставить отработать самих профессоров и академиков их высокие зарплаты и льготы, которые они все эти года получали авансом.

гость
4 фев 2022 в 11:31

Реалии таковы: на работе болеют все вакцинированные, некоторые тяжело. Я с временным медотводом от них и заразился, но перенес легко.

гость
4 фев 2022 в 09:25

Закройте вакцинированных дома, они разносят заразу. Шляются по куарнутым местам с "небольшой концентрацией вируса"

Вячеслав
4 фев 2022 в 11:31

срочно дать героя труда гинзбургу и его банде , результаты вакцинации превзошли все ожидания

Гость
4 фев 2022 в 09:41

Все исследования показывают, что вакцинированные даже при заболевании заражают других в разы реже. Данные по Скандинавии, например, показывают, что вакцинация даже одного человека в семье снижает риск других заразиться на 60%, а вакцинация четырёх из пяти членов семьи защищает оставшегося не привитого на 95%

Гость
4 фев 2022 в 16:31

Внимание!Внимание! Начинается вторая часть Марлезонского балета!!!

"Европейские медики выяснили, что в Нидерландах начал распространяться новый опасный штамм вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), получивший имя VB. Он значительно превосходит в опасности и заразности все существующие разновидности ВИЧ, сообщила в четверг пресс-служба Оксфордского университета.

«Наше открытие подчеркивает необходимость соблюдения рекомендаций ВОЗ по проведению регулярного тестирования на ВИЧ среди уязвимых категорий населения. Это не только позволит спасти большое число жизней носителей вируса иммунодефицита, но и позволит предотвратить передачу новых вариаций этого патогена», — заявил профессор Оксфордского университета (Великобритания) Кристоф Фрейзер, чьи слова приводит пресс-служба вуза.

По статистике ВОЗ, число носителей вируса иммунодефицита на Земле составляет около 37,7 млн человек, больше 67% из которых проживает в различных государствах Африки. Число больных постоянно растет, что особенно характерно для самых бедных государств юга Африки, значительная доля населения которых является носителями ВИЧ."

Елена
4 фев 2022 в 11:55

У нас у сотрудницы заболел сын, а она перенесла бессимптомно, ходила на работу - слегло пол конторы с короной, остальные перенесли в легкой форме.

Гость
4 фев 2022 в 11:05

"почему Попова отменила карантин привитым «Спутником V»" - чтобы они могли эффективнее способствовать заражению вирусами других людей, чтобы все это и дальше тянулось и люди кололись постоянно, так как вакцинный бизнес приносит огромные прибыли

Гость
4 фев 2022 в 11:05

В этот раз переболеют все, кто не болел и кто привит. Если к 8марта пойдет на спад в Перми это счастье. Благо сейчас вирус в легкие сильно и быстро не лезет, но и работая с людьми можно по 3 раза за волну заражаться, с кашлем и насморком. Антитела просто пока не успевают образоваться. Мы сейчас как будь-то в КРАСНОЙ ЗОНЕ ВСЕ РАБОТАЕМ. Странное поведение властей,то 300человек и самоизоляция всем, то 4тысячи и только школы и поликлиники закрыли. Но ведь ковид болезнь крови и сосудов, слабость то из за чего?

Гость
4 фев 2022 в 12:02

У нас все взрослые, включая студента привиты, школьница 13 лет приносит третий раз заразу, но мы если заражаемся от неё, то болеем легко, лучше бы они вечно сидели на дистанте

Гость
4 фев 2022 в 10:13

великая россич

ку ку
4 фев 2022 в 14:23

послушал ТВ и понял что болеть то оказывается только на пользу!
А послушав чиновников понял что это всеобщее благо только граждане они глупые и не понимают своего щастья

Прохожий
5 фев 2022 в 12:57

3 февраля 2022 Вождь говорит: «Работодатели хотят обеспечить себе наличие рабочих рук, а профсоюзы обеспокоены тем, чтобы люди получали полноценную заработную плату». И - надо же! Кто бы мог подумать! - тётя Нюра Попова тут же заявляет, что "специальные действия по ограничению контактных россиян просто становятся бессмысленными. Это важно при инфекциях, вызывающих другой эпидпроцесс, — при кори, при паротите." Ковид - это ж не корь, "нувыпонели". ... Пошёл за попкорном...