Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что защитило меня и что не защитило мужа?»: истории привитых «ЭпиВакКороной»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Пермячка
12 фев 2022 в 11:30

Разве вакцина ЭпикВакКорона не признана неэффективной? Более 50% добровольцев с отсутствием антител. Ни одна фаза испытаний не закончена полностью. Нет публикаций в рецензируемых медицинских изданиях! Ах да, доказано "Вектором", что вакцина безвредна для человека... Ну и 2 млрд от правительства освоить надо!..

Гость
12 фев 2022 в 11:31

Пермская детская поликлиника отказалась участвовать в опытах над детьми

Детская поликлиника в Перми, которая должна была участвовать в клинических испытаниях вакцины «КовиВак» на несовершеннолетних, отказалась от участия в тестировании. Это решение поддержал региональный Минздрав.

Главный врач детской поликлиники в Перми отказался от участия медучреждения в клинических исследованиях вакцины «КовиВак» на несовершеннолетних, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава.

«Это решение главного врача поликлиники, Минздрав его поддержал», — сказали в пресс-службе, комментируя информацию местных СМИ об отказе поликлиники тестировать препарат.

В министерстве не уточнили мотивы, по которым медучреждение отказалось от участия в исследованиях.

Гость
12 фев 2022 в 14:12

По- ходу Гицбург думает что к "его" жиже больше доверия?

Гость
12 фев 2022 в 14:14

Так все вакцины от модной болячки говно. Чего все в одну- то упёрлись.

Гость
12 фев 2022 в 11:34

Швеция объявила пандемию оконченной

В среду Швеция отменила почти все свои немногочисленные ограничения на пандемию и прекратила большинство тестов на COVID-19, даже несмотря на то, что нагрузка на системы здравоохранения оставалась высокой, а некоторые ученые просили проявить больше терпения в борьбе с болезнью.

«Поскольку мы знаем об этой пандемии, я бы сказала, что она закончилась», — сказала министр здравоохранения Лена Халленгрен Dagens Nyheter.

«Это еще не конец, но, как мы знаем, с точки зрения быстрых изменений и ограничений, это так», — сказала она, добавив, что COVID больше не будет классифицироваться как опасность для общества.

Со среды барам и ресторанам снова будет разрешено работать после 23:00 без ограничения количества гостей.

Также были сняты лимиты посещаемости для более крупных закрытых помещений, а также использование пропусков вакцинации.
источник

----------

Массачусетс отменяет школьные маски

Требование о ношении масок учащимися, учителями и персоналом в школах Массачусетса отменяется 28 февраля, заявил в среду губернатор Чарли Бейкер, присоединившись к растущему списку лидеров штатов, планирующих отменить правила ношения масок.