Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Более тысячи новых заболевших в Прикамье — дети. Публикуем свежую коронавирусную статистику»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
12 фев 2022 в 17:29

Откуда они берут эту статистику? Сами цифры рисуют такие, какие им надо.

14 фев 2022 в 01:06

Когда уже прекратят портить детям здоровье масками? Их организмы находятся в стадии формирования, а маски им садят весь иммунитет. За что борются?

Гость
12 фев 2022 в 16:48

Может хватит уже на хайпе статистику писать .Надоели. Аварии,смерти, подорожание,ещё больше омикронновостей. Чё,нечего написать о городе. Есть хоть что позитивное почитать.Почему не ведете рубрику истории города,исторических улиц.Ведь гораздо ж интересней, чем весь этот негатив вываливать сюда. 59ру вы уже как жупрналисты дискредитировали себя на все сто

для чего панику наводите?
12 фев 2022 в 16:04

"О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[2]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых являются вирусы, тропные к мерцательному эпителию дыхательных путей.Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную[⇨], аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][4]. ОРВИ вызываются вирусами более 200 видов[5], в ряде случаев могут быть вызваны одновременно несколькими видами возбудителей. ОРВИ включают в себя различные инфекции, включая грипп Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную[⇨], аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][4]. ОРВИ вызываются вирусами более 200 видов[5], в ряде случаев могут быть вызваны одновременно несколькими видами возбудителей. ОРВИ включают в себя различные инфекции, включая грипп По симптомам невозможно определить, какой именно вирус вызвал заболевание, поскольку симптомы у различных вирусов схожие.ОРВИ являются самыми распространёнными заболеваниями среди людей. На долю ОРВИ приходится до половины всех острых заболеваний и значительная доля острых респираторных заболев"

Гость
12 фев 2022 в 16:09

Ну через неделю в два раза больше будет

Гость
13 фев 2022 в 11:39

Исследование показало, что от вакцин умирает больше людей, чем от COVID-19
Группа исследователей, включающая ученых из США, Румынии, Греции, России и Италии, изучила смертность в США по разным возрастным группам как от COVID-19, так и в течение семи дней после вакцинации. Они обнаружили, что если смертность детей от коронавируса «пренебрежимо мала», то смерти от прививок редки, но уже не являются пренебрежимо малой величиной, и то же относится и к самой уязвимой к COVID-19 возрастной категории.

Большое число смертей после вакцинации от COVID-19 в сочетании с низким уровнем смертности от самого заболевания, особенно у детей, делает вакцинацию несовершеннолетних нецелесообразной, заявляет международная группа исследователей. Их выводы были опубликованы 14 сентября в рецензируемом научном журнале Toxicology Reports в статье под названием -19».
«По очень осторожным оценкам, новый анализ соотношения рисков и выгод по наилучшему сценарию показал, что смертность от каждой вакцинации в пять раз превышает смертность от COVID-19 в наиболее уязвимой демографической группе 65+, — утверждается в статье. — Риск смерти от COVID то с потенциальной выгодой».«Зачем мы вакцинируем детей от COVID-19».

Гость
13 фев 2022 в 14:23

От того что детскую вакцинку продать надо?

Прохожий
12 фев 2022 в 18:26

Как странно! Пока не было детской вакцины, никто детей не считал отдельно. А с появлением вакцины вдруг озаботились. Ага.

Гость
12 фев 2022 в 17:00

Так прививают вот и пошел вспелск по детям

Евгений
12 фев 2022 в 17:06

Ну за то в понедельник все в школу пойдут. Где логика у руководства края и Минздрава? Значит когда по 100-200 человек заболевало, и единицы были дети, все сидели по домам, но когда по 5 тысяч ежедневно, и более тысячи дети, то это никого не пугает, все нормально, можно снова на учебу

Гость
12 фев 2022 в 16:55

Это рывок или прорыв?

Гость
13 фев 2022 в 11:38

Доктор Джейн Руби: Неестественные сгустки крови обнаружены в трупах привитых

Доктор Джейн Руби поделилась шокирующим отчетом сертифицированного бальзамировщика и распорядителя похорон, который вытащил невиданные ранее «потусторонние» сгустки крови из вен и артерий умерших молодых и старых людей, вакцинированных от Covid-19.

Руби поделилась ошеломляющим открытием Ричарда Хиршмана в эпизоде ​​«Прямой эфир с доктором Джейн Руби» от 31 января на Brighteon TV (ссылка)

Хиршман сказал, что теперь он регулярно наблюдает артерии и вены, заполненные неестественными комбинациями сгустков крови, а также странными волокнистыми материалами, которые полностью заполняют сосудистую систему умершего. Он никогда не видел их до прошлого года.

По словам Хиршмана, неестественный тромб начал появляться примерно через шесть месяцев после внедрения вакцины, что имеет для него смысл, поскольку он сказал, что «не может представить, чтобы что-то подобное произошло за одну ночь».

«Он (Хиршман) вообще никогда не видел ничего подобного, но теперь он видит это и у молодых, и у старых.

Он сказал, что одной из общих тем является то, что эти пациенты, большинство из них, умерли от внезапного сердечного приступа или инсульта», — сказал Руби.

«Это началось примерно в середине 2021 года. Итак, г-н Хиршман сказал нам, что, когда он пытался бальзамировать своих пациентов, он встречал сопротивление.

Гость
12 фев 2022 в 17:48

открывание школы, когда заболеваемость среди детей зашкаливает! вчера более 1500, сегодня более 1300! вы на хрена тогда вообще школы закрывали?! где логика??? у вас совсем ничего уже нормального и здравого не осталось??? чего добиваетесь???

Иннокентий
12 фев 2022 в 16:43

Пора всех антиваксеров привить сразу тремя вакцинами. И ещё за это взять с каждого по миллион рублей. Ибо, причина сегодняшней эпидемии - это антиваксеры.

Диванный Санитайзер
13 фев 2022 в 00:08

Думаю стоит задуматься о создании приложения, которое сможет в режиме реального времени считывать состояние куракода, чтобы больные с куракодом не шатались где попало.