Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На этой неделе вакцинироваться от ковида в Перми можно в двух мобильных пунктах. Адреса и графики»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Пермяк
14 фев 2022 в 18:09

"Я НЕ Я, И ШИРКА НЕ МОЯ

Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сказал, что 8-кратно вакцинированный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который в тяжелом состоянии подключен к аппарату ИВЛ, в его центре вакцинацию не проходил. "Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался", - сказал Гинцбург.

В переводе сказанное звучит просто: «А я чё? Я ничё!» Здесь не та ситуация, чтобы пренебрежительно заявить, будто Жириновский купил справку. И про «легкое течение» уже не задвинешь, когда клиент на аппарате. А потому тактика — как у обычного шулера: я тут не при делах. Какие ко мне вопросы? Я просто почвовед, все вопросы к специалистам.

Уход в несознанку будет становиться всё более распространенным явлением для тех, кто еще месяц-два назад заходился истошным воем и требовал применения самых свирепых мер. Конструкция рассыпается, ложь вылезает отовсюду клочьями. «Нельзя бесконечно обманывать всех»©. Их бизнес-модель была ориентирована на тотальный обман и запугивание всех. И как раз поэтому развалилась. Выбрали бы узкую группу потенциальных безголовых и пугливых до судорог потребителей — и кололи бы ее до посинения. Нет, им захотелось всего и сразу.
Теперь начнется соревнование — кто лучше спрячется."

гость
14 фев 2022 в 17:25

Кто поведётся на эту жижу. И на теорию общего иммунитета возникшую много лет назад, которая ей же и осталась.

Гость
14 фев 2022 в 18:21

А че ещё не все с ограниченным путивизером сознанием укололись? Вперёд товарищи, в светлое будущее.

Гость
14 фев 2022 в 20:47

Жириновскому сообщите это "важную" новость.
Он такое любит (любил?)

гость
14 фев 2022 в 23:10

Так где ставят там и откачивают! Не?

Тупой баран
14 фев 2022 в 21:22

Где можно откачать вакцину?😱

гость
14 фев 2022 в 23:13

А говорят Зюганов у Жириновского в соседях.

Гость
15 фев 2022 в 12:30

Неужто кто-то ещё ведётся на этот развод по жиже ?