Комментарии к публикации «Я знаю, они мешками всё домой тащат!» Журналист — о проблеме вечно недовольных пациентов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
12 мая 2022 в 21:51

Че за детский сад? что за идеология "вам никто ничего не должен"?
"концентрация на позитиве"? а почему ты увидела негатив только в людях, а в медицине сплошная "концентрация позитива"? с хрена ли эти женщины должны быть всем довольны или молчать? вот сейчас мы как раз наблюдаем, в связи со сложившимися ужасными обстоятельствами, как все молчат или поддерживают... вот благодаря таким "концентраторкам позитива" у нас в стране так как оно есть, и не становится лучше. ну а сейчас и вообще подавно.

12 мая 2022 в 15:03

«Никто ничего вам не должен, в больнице выдают еду, с помощью которой вы поддержите работу организма»
Это пишет журналист специализирующейся на медицине!
Не должны, это когда бесплатно!
А в данном случае должны, ох как должны, все оплачено и не по малу, лечение ведь по «страхполису».
Почему же в одних клиниках лечат хорошо, кормят замечательно, а в других все не так и все не ладно и все это за абсолютно одинаковые средства по страх полису. Вот бы и разобраться в этом журналисту, а не «накатывать» на больных!

12 мая 2022 в 14:46

«Никто ничего вам не должен, в больнице выдают еду, с помощью которой вы поддержите работу организма»
Это пишет журналист специализирующейся на медицине!

Гость
12 мая 2022 в 15:01

Автор колонки не учла того, что когда ты попадаешь в больницу (не планово), то обычно бывает не до книг и вышивки. Максимум, не забываешь взять зарядку для телефона и то не всегда. Кому повезло, приносят родные, кому нет, смотрят на стену соседнего здания. Не надо по себе все ровнять и питание разное бывает. Но когда тебя кормят как поросенка холодным, это уже точно не от больного зависит. А судя по разглагольствованию автора текста, чтобы избежать конфликта, всего то навсего надо привезти микроволновку в больницу.
Тогда может прекратить снабжать больницу деньгами, а просто делать платные нормальные столовые и все.

Гость
12 мая 2022 в 23:05

Знакомая позиция,вам ничего не должны=не нравится в России вали в США.приходишь в больницу и слышишь из регистратуры,мы вам ничего не должны,вали домой лечиться)) вам бы девушка по меньше ТВ смотреть и своей головой начать думать почему медсестра относится к своей работе спустя рукава,хотя за вас же думают, сегодня свободно пишущих СМИ нет.а думающим людям советую Твиттер читать а не этот малограмотный бред .

Стоимость
12 мая 2022 в 15:33

Питания в больницах утверждается ФМС. И при чем здесь больницы?
И кстати, во все времена питание в больницах было аскетическое, как мне когда то сказала то ли в шутку то ли всерьез начальник госпиталя - лечебное голодание.
А в армии советской у нашего доктора части вообще был один метод лечения - трудотерапия. Благодаря наверное таким "специалистам" и "защитникам" Союз и развалился.

Гость
12 мая 2022 в 23:08

С чего вы взяли что медицина это не сфера обслуживания?
Ваша безграмотность даже не удивляет.

Гость
12 мая 2022 в 13:38

дичь какая. больничка не тюрьма, чтобы помоями кормить больных...

Мария
12 мая 2022 в 13:21

Ну насчет медицинских учреждений не в курсе. А вот в садике подруга работала - дак дома всегда котлеты, фарш, мясо, кура, крупа. Качество фарша там никто не проверяет, а дома вся семья сытая!

гость
12 мая 2022 в 14:09

Лежала перед пандемией в 9-й МСЧ в неврологии. Ничего подобного не видела. Питание нормальное: супы, каши, котлеты, кисели, компот, яблоко каждый день давали. К соседке по палате мама прибегала с работы в обед, с ней иногда делилась. Меня родные, подруги посещали, десерт, фрукты приносили. Медперсонал работал, считаю, просто замечательно, и врачи, и медсестры, а ведь в палате были и лежачие - и уход за ними очень нелегкий. Зря вбиваете клин между персоналом и пациентами такими статьями.

А так...
12 мая 2022 в 14:26

давно живу. Со всякими болячками лежал в больнице им. Тверье (раньше МЧС №9) в терапии и травматологии. В травме всего год назад. То ли я такой непривередливый, то ли мне повезло. Огромнейшая благодарность врачам, медсестрам, санитаркам, буфетчикам. Процедуры вовремя, лечащие врачи внимательные, осмотр периодический, питание вполне нормальное. Все строго по меню, качественное.
А так...да, каждому нужно начинать со своего поведения, поступков, отношения к другим людям.

Гость
12 мая 2022 в 17:12

Ну если на больного, по моему, не хочу врать ,105 рублей в день на харчи выделяют , то да , не ожиреешь . Тут от человека всё зависит . Идёшь получаешь пайку , отдаёшь коллеге по несчастью . Сам в палате домашненькое рубишь . А пенсионеры по телефону вообще говорят кормят на убой и вкусно . Хотя если тарелку перевернуть ,каша не выпадает .

Анна
13 мая 2022 в 17:58

Конечно тащат! Даже не представляете сколько!
У меня бабушка работала медсестрой на кухне.
Ее ловили не один раз, делали выговор, а она все равно тащила. Каждый день целую сумку.
Крупы вообще не покупала никогда, все на работе брала.

Позитивным идиотом быть не так сложно. Смотреть правде в глаза могут не все, потому что правда она не всем приятна.

Евгений
15 мая 2022 в 14:46

А налоги тогда зачем мы платим если нам никто ничего не должен?

ФНС
17 мая 2022 в 15:54

Налоги значит все платить должны, а потом уже никто никому ничего не должен. Интересная у вас позиция, позитивная.

гость
18 мая 2022 в 21:00

А бабулькам надо, чтобы свои бабульки экономить, а кормили на халву как в мишленовском ресторане.