Комментарии к публикации «В России запустили производство препарата для щитовидки, на который был ажиотажный спрос»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
А почему заболевает щитовидная ?
19 мая 2022 в 11:44

"Для отбеливания муки используют диоксид хлора, перекись бензоила и кальция, пиросульфит натрия и другие химические соединения. Отметим, что эти же вещества используется в стиральных порошках и бытовой химии для дезинфекции и отбеливания
Что же они из себя представляют?
Начнем с бромата калия. Это неорганическое соединение, калийная соль. Хорошо растворяется в воде. В классификации пищевых добавок обозначается Е924а. Исследования на животных показали, что его употребление способствует появлению онкологии щитовидной железы и почек у крыс и мышей. Запрещен во многих странах мира.
Бензоил пероксид. В классификации пищевых добавок обозначается как Е928. Обработанная бензоил пероксидом мука становится белой и более рыхлой. Е928 часто используют при производстве сыра, добавляют в кремы и мази для лечения угрей. В чистом виде является сильным канцерогеном.
Персульфат аммония В классификации пищевых добавок обозначается как Е923. Имеет третий класс опасности. При вдыхании может вызвать астматический приступ. Очень опасен для кожи и глаз. Запрещен в производстве продуктов питания во всем мире.
Аллоксан. Этот препарат подавляет действие многих ферментов. Вызывает некроз почечных канальцев, отрицательно влияет на гипофиз, надпочечники и щитовидную железу у животных. А еще его используют для получения экспериментального диабета у животных с последующим исследованием различных препаратов."

Я люблю тебя, Пермь!
19 мая 2022 в 11:48

Да хоть извыпускайтесь. Плавали - знаем. Эффективность новосибовского (да и прочих наших) почему-то гораздо ниже, зато побочки - от всей души. В общем, "та же мУчка - да не те же ручки".

Гость
19 мая 2022 в 11:50

Всё понятно, субстанция китайская, делаем только упаковки👍

Сусанин
19 мая 2022 в 21:12

На гормонозаместительной терапии ЩЖ уже более 15 лет, поэтому есть опыт лечения и сравнения препаратов, покупаемых ранее в России и привозимых из Европы. Что-то подсказывает, что эффект будет еще хуже, так как продаваемый ранее в наших аптеках Т4 был значительно менее эффективен европейских аналогов.